Ярик Крутин Отзыв написан 27 августа, 2025 год6 просмотров
20000 туристов не могут ошибаться. Взял 3 экскурсии, одна круче другой. Особенно понравилось, как всё слажено и соответствие написанному. Сказали “всё включено” и действительно было всё включено :)
Благодарю вас за отзыв и за доверие к Cuba Libre PRO. Очень приятно, что вы отметили не только сами экскурсии, но и то, насколько они соответствуют описанию. Для нас принципиально важно, чтобы ожидания гостей совпадали с реальностью, особенно когда речь идет об экскурсиях на Кубе, будь то программы из Варадеро или поездки в Гавану.
Формулировка «всё включено» должна означать именно то, что заявлено, без скрытых нюансов и неприятных сюрпризов. Мы уделяем большое внимание организации и слаженной работе всех участников процесса, чтобы отдых проходил спокойно и без лишних вопросов.
Спасибо, что выбрали Cuba Libre PRO для своих экскурсий на Кубе и нашли время поделиться впечатлениями. С нетерпением ждём вас снова на Кубе.
Всем довольны - Отзывы о Cubalibre.pro - экскурсии на Кубе с выездом из Варадеро
отзыв
С уважением,