Компания действительно отличная - Отзывы о Cubalibre.pro - экскурсии на Кубе с выездом из Варадеро

Отзыв написан 5 сентября, 2025 год 10 просмотров
Мы второй раз на Кубе и второй же раз заказываем все экскурсии у Куба Либре ПРО, отличная компания, супер отзывчивые и чуткие менеджеры, всегда на связи, если где-то что-то то оперативно решают. У нас там был небольшой косячек, но мы получилли компенсацию и тысячи извинений, хотя даже и не рассчитывали на это… Побольше бы таких клиентоориентированных компаний как Куба Либре про

Cuba Libre PRO воскресенье, 21 декабря
Большое спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв. Для всей команды Cuba Libre PRO особенно ценно, что вы уже во второй раз доверяете нам организацию экскурсий на Кубе. Для нас это не просто повторное обращение, а показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей на Кубе, будь то экскурсии из Варадеро, поездки в Гавану или морские программы, проходил спокойно и комфортно, без лишних переживаний. Куба живая и непредсказуемая страна, и иногда могут возникать моменты, которые требуют оперативного решения. В таких ситуациях для нас важно не формальное отношение, а честный и человеческий подход к каждому гостю.

Спасибо вам за понимание и доверие в той ситуации, о которой вы упомянули. Мы всегда считаем своей обязанностью доводить вопросы до конца и делать все возможное, чтобы впечатления от экскурсий и сервиса оставались положительными.

Отдельно благодарю вас за высокую оценку работы нашей команды. Менеджеры Cuba Libre PRO действительно всегда на связи и искренне стараются помочь, потому что понимают, насколько важно сохранить атмосферу отдыха.

Благодарю вас за выбор Cuba Libre PRO и за такие слова поддержки. С нетерпением ждём вас снова на Кубе.

С уважением,

Александр Карпецкий