Захар Отзыв написан 21 августа, 2025 год5 просмотров
Мы семья из трех человек, брали тур по системе всё включено, поэтому экскурсии не планировали. В отеле познакомились с семьей, которая ездила на экскурсии от Куба Либре, очень нам рекомендовали. В итоге 3 дня подряд мы ездили на разные экскурсии, и сейчас даже не понимаем как это получилось и как можно было это упустить. Организация экскурсий на достойном уровне, несмотря на социализм. Круто, что можно всё оформить дистанционно, сидя в отеле. Гид всегда приезжал вовремя, программы насыщенные, группы небольшие - в общем, нам все понравилось
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв. Очень часто гости, отдыхающие по системе всё включено, изначально не планируют экскурсии, и нам особенно приятно, что рекомендации других путешественников помогли вам открыть для себя Кубу с другой стороны.
За три дня увидеть столько разных мест и впечатлений - это как раз тот формат, который позволяет почувствовать страну живой и настоящей. Мы стараемся, чтобы экскурсии из Варадеро и поездки в Гавану были не только насыщенными, но и четко организованными, даже с учетом местной специфики. Для нас важно, чтобы всё, что касается логистики, времени и программы, работало без лишних сложностей для гостей.
Рады, что вы отметили возможность оформить экскурсии дистанционно, не выходя из отеля. Это действительно один из принципов нашей работы - сделать процесс максимально простым и понятным, чтобы отдых не превращался в организационные хлопоты. Отдельное спасибо за слова о гидах и формате небольших групп, мы уделяем этому большое внимание.
Благодарю вас за выбор Cuba Libre PRO и за доверие. С нетерпением ждём вас снова на Кубе.
Организация на уровне, гиды вовремя, впечатлений море - Отзывы о Cubalibre.pro - экскурсии на Кубе с выездом из Варадеро
отзыв
С уважением,