Интернет-магазина MedicalMag.ru отзывы

Купить товары для здоровья и красоты
Интернет-магазина MedicalMag.ru
4.3 5
23 отзыва / 4697 просмотров
Результаты отзывов

Это вообще не качество!

Гость 18 марта, 2019 год
Сегодня сделала заказ в этом интернет магазине( подгузники для взрослых). Когда выбирала, естественно отталкивалась от цены. На сайте были цены со скидкой, которые меня устроили.Тут же перезвонила дама-оператор,которая объяснила мне, что акции закончились вчера. Я сказала, что по правилам торговли мне обязаны продать товар по ценнику, указанный на товаре и если продавец не убрал акционные цены, то это его проблема....  Читать отзыв Сегодня сделала заказ в этом интернет магазине( подгузники для взрослых). Когда выбирала, естественно отталкивалась от цены. На сайте были цены со скидкой, которые меня устроили.Тут же перезвонила дама-оператор,которая объяснила мне, что акции закончились вчера. Я сказала, что по правилам торговли мне обязаны продать товар по ценнику, указанный на товаре и если продавец не убрал акционные цены, то это его проблема. На что дама монотонно мне повторяла, что акция закончилась вчера. Я отказалась от заказа. Видимо их абсолютно ничего не волнует. Придёт следующий и сделает заказ. madНа этом сайте правила не действуют!

Мне всё понравилось

Гость 4 февраля, 2019 год
Заказал министеппер супруге,заказ пришёл быстро,без нареканий .
Достоинства:
  1. Магазин отличный.
Недостатки:
  1. Нет

Магазин-находка

Александра 5 сентября, 2018 год
Выгодный и очень удобный магазин. Цены намного дешевле, чем в других магазинах, нашла отличный стол. Упаковка надежная, гарантия имеется. Магазин-находка.

Хорошая работа

Люся 21 августа, 2018 год
Покупали массажный стол в салон красоты через данный магазин! Довольны! Доставили быстро и четко в обговоренное время, и цена адекватная! Менеджеры приветливые и клиентоориентированные! С Вами приятно иметь дело, спасибо!
Достоинства:
  1. цены, гарантии
Недостатки:
  1. нет

Магазин не подвел

Алена 8 августа, 2018 год
Тут я заказала массажную кушетку F-166. Взяла пока самую обычную. Понравилось, что интерфейс сайта очень удобный. Товар разложен по полочкам, по возрастанию цены. Просто и легко сделать заказ. Кушетка понравилась. Есть год гарантии, документы в норме.

Хорошая работа

Анюта 30 июля, 2018 год
Я тут заказывала массажный стол. Просто огромнейший выбор, какие хочешь. Взяла модель F-166. Красивая, небольшая, есть полочка для полотенец. Гарантия год. Было б круто если бы был бесплатный номер. Дошло все транспортной компанией примерно за неделю.

отлично

Станислав 6 июля, 2018 год
Заказывали для салона два аппарата для ультразвукового пилинга. Очень порадовало что получилось быстро оформить заказ и буквально на следующий день мы их получили, и уже могли ими пользоваться.

Респект магазину

Валерия 21 июня, 2018 год
Нашла этот магазин случайно по поиску в интернете. Отзывы неплохие, решила тоже попробовать совершить заказ. Для начала заказала стол для массажа, не сильно дорогой, чтобы посмотреть на работу магазину. В итоге скажу, что минусов нет. Стол крутой, даже и не самый дорогой, а наоборот, но отличного качества и нагрузка хорошая. Менеджеры приветливые, стоит только задать вопрос, хоть один, сразу же...  Читать отзыв Нашла этот магазин случайно по поиску в интернете. Отзывы неплохие, решила тоже попробовать совершить заказ. Для начала заказала стол для массажа, не сильно дорогой, чтобы посмотреть на работу магазину. В итоге скажу, что минусов нет. Стол крутой, даже и не самый дорогой, а наоборот, но отличного качества и нагрузка хорошая. Менеджеры приветливые, стоит только задать вопрос, хоть один, сразу же на него сыпятся миллион ответов.Приятно иметь дело с такими людьми, которые ценят свой труд и время других.

Сервис на высоте

Марина 8 июня, 2018 год
Заказывали оборудование и мебель для маникюрного салона на сайте Медикалмаг. понравилось хорошее качество, большой выбор и работа менеджера. который грамотно проконсультировал и быстро оформил заказ. Доставили в срок.

Рекомендую

Светлана 23 мая, 2018 год
Купили в магазине массажный стол и педикюрное кресло. Заказ оформили быстро, привезли вовремя. Качество товара порадовало, да и цены приемлемые. Специалисты уже работают на новом оборудовании и очень довольны.

Мне нравится

Людмила 9 мая, 2018 год
Про этот магазин узнала от знакомой, мол заказывает и все отлично. Решила тоже попробовать, нужно было много оборудования заказывать для салона. Закупилась тут душевно. Операторов отмечу, милейшие люди, а насколько они осведомлены по всему оборудованию... тут вообще 10 баллов из 5 возможных. Сделали приличную скидку. Дошло все в идеальном состоянии, все документы и сертификаты были на месте. Магазину высший балл!

Хороший магазин

Екатерина 23 апреля, 2018 год
Отличный магазин, хороший выбор, тут и мебель, и оборудование для салонов красоты, и многое другие. Купила парочку косметологических тележек, качеством довольна, планирую заказать специальное кресло. Гарантию предоставляют. Менеджеры спокойны и рассудительны. Доставка недолгая, примерно неделю, чуть больше.

Рекомендую

Валентина 10 апреля, 2018 год
Интересовали массажные столы, из огромного ассортимента выбрали 2-х секционный DFC NIRVANA Elegant Luxe, по безналичной оплате, что весьма удобно. Доставка идеальная, привезли и проверили у нас на глазах. Качество обслуживания магазина без нареканий, спасибо!

Сервис отличный

Антонина 29 марта, 2018 год
Тут просто огромный выбор товаров. Для своего небольшого массажного кабинета нашла тут стол массажный. Пришло все упакованное, с документами. Дошло примерно за неделю транспортной компанией. Спасибо магазину за качество и быструю доставку.
1 согласен

5 баллов

Римма 4 марта, 2018 год
Заказывала в этом интернет-магазине раскладной массажный стол Гелиокс. Он очень крутой. Складывается аккуратненько, нести его удобно. Весит, конечно, не мало, около 17 килограмм, но и нагрузка у стола до 240 кг. Шикарно ведь? Оплачивала яндекс деньгами, удобно и быстро. Доставка транспортной компанией не заняла много времени. Я довольна.

Не доставили заказ

Николай Курков 17 января, 2018 год
На след. день позвонил в магазин, сказали, что все ок, доставка сегодня будет. Через пару часов позвонил курьер и сказал, что уже проехал адрес и сегодня не будет возвращаться, доставят завтра. Поддержка магазина и доставки помочь не смогла.
Достоинства:
  1. Собрали в течении дня. Предложили доставку на след. день.
Недостатки:
  1. не доставили

Жду как разрешится ситуация с возвратом некачественного товара.

Гость 26 ноября, 2016 год
Заказал у этого продавца Ингалятор AND UN 231 (внутренний номер заказа магазина 1113735), в характеристиках на сайте было указанно что данный прибор с автономным аккумулятором, на деле оказалось что нет - работает только от сети. Второе: прибор оказался не рабочим (как выяснилось много негативных отзывов в интернете именно по этой модели китайской сборки), позвонил в субботу в магазин сказали что...  Читать отзыв Заказал у этого продавца Ингалятор AND UN 231 (внутренний номер заказа магазина 1113735), в характеристиках на сайте было указанно что данный прибор с автономным аккумулятором, на деле оказалось что нет - работает только от сети. Второе: прибор оказался не рабочим (как выяснилось много негативных отзывов в интернете именно по этой модели китайской сборки), позвонил в субботу в магазин сказали что менеджер по возвратам работает только в будни, оформил пока письмо-претензию. Жду развития событий, магазин в Москве, я в регионе, хочу сделать полный возврат.

medicalmag.ru

Гость 20 июля, 2016 год
Сделала заказ. Позвонила девушка-оператор, уточнила заказ, время и....отменила заказ. Когда через 2 дня не дождалась поставки, позвонила, трубку взяла та же девушка и сказала, что заказ отменен, потому что якобы когда она звонила подтвердить доставку, я отменила заказ, сказав,что уже где-то купила. В итоге, я осталась без заказа, хотя рассчитывала на него в качестве подарка. Телефон для жалобы руководству мне...  Читать отзыв Сделала заказ. Позвонила девушка-оператор, уточнила заказ, время и....отменила заказ. Когда через 2 дня не дождалась поставки, позвонила, трубку взяла та же девушка и сказала, что заказ отменен, потому что якобы когда она звонила подтвердить доставку, я отменила заказ, сказав,что уже где-то купила. В итоге, я осталась без заказа, хотя рассчитывала на него в качестве подарка. Телефон для жалобы руководству мне не дали, написала на эл.почту, но, похоже, фирме не нужны клиенты, в кризис у них все хорошо - никто не написал, не извинился за халатности своего сотрудника, не предложил никаких вариантов для исправления ситуации, в общем, сервиса ноль! Рыба гниет с голову, какое руководство - такие сотрудники. От покупки в сей конторе буду отговаривать всех знакомых, благо соц.сети в этом помогают.

Покупка в www.medicalmag.ru

Гость 12 июля, 2016 год
9 июля сделал заказ в Интернет-магазине Медикалмаг, а именно массажер ног OGAWA Foottee Therapy Plus OF1718 GOLD, товар предназначался как коллективный подарок директору от всей нашей организации. Все хорошо, оператор принял заказ и уже на следующий день курьер позвонил и доставил товар, никаких нареканий нет, все документы есть, чек, гарантийный талон, все отлично. Спасибо сотрудникам MedicalMag за отличную работу, не...  Читать отзыв 9 июля сделал заказ в Интернет-магазине Медикалмаг, а именно массажер ног OGAWA Foottee Therapy Plus OF1718 GOLD, товар предназначался как коллективный подарок директору от всей нашей организации. Все хорошо, оператор принял заказ и уже на следующий день курьер позвонил и доставил товар, никаких нареканий нет, все документы есть, чек, гарантийный талон, все отлично. Спасибо сотрудникам MedicalMag за отличную работу, не подвели.

Отличное качество обслуживания

Гость 23 июня, 2016 год
Заказывал бассейн, операторы быстро с ориентировали и помогли выбрать всё необходимое, типа подстилки и тента. Посоветовали сразу взять нужную "химию" для обработки. Согласовали дату доставки. Привезли вовремя. Доволен магазином и Очень бассейном)))

Отличный магазин

Михаил 23 мая, 2016 год
Заказывал на Медикалмаг тренажер вандер кор мастер, позвонили, согласовали день и время доставки. Курьер позвонил и с ориентировал по времени приезда. В общем привезли вовремя и не пришлось весь день ждать дома. Супер, очень доволен.

Безответственный магазин

Татьяна 17 мая, 2016 год
Не советую никому покупать в этой компании НИЧЕГО!!!Купили для ребенка 1,5 лет надувной бассейн Intex 57470 (цена 2170 руб.) получили 08.05.2016 вскрыли коробку дома на ковре увидели на нем приклеенный бежевый лейкопластырь подумали "ошибочно" как бы не так. При накачивании оказалась, что дыра (как разрыв) заклеили латкой для ремонта бассейна, опять накачали, вторая дыра, снова накачали все равно спускает. Хотели...  Читать отзыв Не советую никому покупать в этой компании НИЧЕГО!!!Купили для ребенка 1,5 лет надувной бассейн Intex 57470 (цена 2170 руб.) получили 08.05.2016 вскрыли коробку дома на ковре увидели на нем приклеенный бежевый лейкопластырь подумали "ошибочно" как бы не так. При накачивании оказалась, что дыра (как разрыв) заклеили латкой для ремонта бассейна, опять накачали, вторая дыра, снова накачали все равно спускает. Хотели мирно заменить, позвонили 10.05.2016 Михаил-по претензиям нам ответил нужна экспертиза по происхождению дыр и не надо делать ремонт (пересылка в Ставрополь обошлась -480 руб.)хотя по нашему мнению этим бассейном уже кто-то пользовался и это сделано умышленно(бежевый лейкопластырь).Вместо того чтобы мирно поменять некачественный товар они гоняют покупателей к поставщику, а поставщик брак не признает. Подумайте хорошо, прежде чем заказать, что-либо в этом магазине! Стыдно обижать маленьких детей.
1 не согласен Показать 1 ответ

Покупка в www.medicalmag.ru

Гость 13 мая, 2016 год
Хочу поделиться опытом покупки ингалятора Пари в интернет магазине медикалмаг.ру - мне нужен был срочно ингалятор для ребенка в субботу - в аптеках такой марки нигде нет - магазин был 4 при прозвоне и единственный кто обещал доставку тоже в субботу. Спасибо большое магазину!
1 согласен

Интернет-магазина MedicalMag.ru

Интернет-магазина MedicalMag.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 23 отзывов