Интести-бактериофаг отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Интести-бактериофаг

Помог после лямблий и курса метронидазола

Алиса 29 августа, 2025 год
После того как пролечили лямблий метронидазолом, начались проблемы с ЖКТ. Вздутие, слабый стул, периодическая тошнота. В анализах нашли кишечную палочку с умеренной вирулентностью. Врач посоветовала бактериофаг - именно Интестифаг. Пропила две недели, 3 раза в день до еды. Не сразу, но к 5 дню заметила, что живот стал спокойнее, стул нормализовался, и вообще появилось ощущение легкости в ЖКТ. Сдала контрольный... Читать отзыв После того как пролечили лямблий метронидазолом, начались проблемы с ЖКТ. Вздутие, слабый стул, периодическая тошнота. В анализах нашли кишечную палочку с умеренной вирулентностью. Врач посоветовала бактериофаг - именно Интестифаг. Пропила две недели, 3 раза в день до еды. Не сразу, но к 5 дню заметила, что живот стал спокойнее, стул нормализовался, и вообще появилось ощущение легкости в ЖКТ. Сдала контрольный посев - возбудителя не нашли. Приятно, что препарат не бьёт по организму, как антибиотики. Теперь считаю фаги отличной альтернативой, особенно в восстановлении после антипаразитарной терапии.
Достоинства:
  1. нормализует ЖКТ после терапии, не даёт осложнений
Недостатки:
  1. нет

Интестифаг помог, но нужно делать анализ

Елена 1 июля, 2025 год
У сына (7 лет) несколько раз за зиму и весну случались странные кишечные обострения: стул нестабильный, живот болит, слабость. Педиатр сначала лечила как ОКИ, потом пробиотики, но всё возвращалось. Посоветовали попробовать бактериофаг, но сразу предупредили: нужно сдать анализ на фагочувствительность, иначе можно не попасть по штамму. Сдали посев - выявили эшерихию коли, чувствительную к Интестифагу. Пили курсом 7 дней, отдельно... Читать отзыв У сына (7 лет) несколько раз за зиму и весну случались странные кишечные обострения: стул нестабильный, живот болит, слабость. Педиатр сначала лечила как ОКИ, потом пробиотики, но всё возвращалось. Посоветовали попробовать бактериофаг, но сразу предупредили: нужно сдать анализ на фагочувствительность, иначе можно не попасть по штамму. Сдали посев - выявили эшерихию коли, чувствительную к Интестифагу. Пили курсом 7 дней, отдельно от еды, плюс параллельно придерживались диеты.
На удивление, эффект был уже на третий день. Ребёнок перестал жаловаться, сон наладился, стул стал регулярным. Очень понравилось, что после курса не пришлось восстанавливать кишечник отдельно - ничего не «посыпалось». С тех пор лечить будем подобные состояния только после анализов. Препарат действительно работает, но не наугад. Лучше потратить пару дней на диагностику, чем разочароваться в средстве из-за невидимой несовместимости.
Достоинства:
  1. Мягкое действие, можно детям, не нарушает микрофлору, удобен в применении
Недостатки:
  1. Без анализа может не сработать
2 согласны

Если надо быстро избавиться от дисбактериоза.

Добронравова Анна 24 октября, 2023 год
Все говорят, что не нужно сдавать анализ на дисбактериоз, что он неинформативен. А мне вот он помог определить, что со мной не так, и нормальное лечение получить. Был жидковатый стул, газообразование в течение длительного времени. Вроде ничего острого, но чувствовала, что что-то не так. По анализу оказалось, что в моей флоре слишком много кокков – врач прописала от них Интестифаг.... Читать отзыв Все говорят, что не нужно сдавать анализ на дисбактериоз, что он неинформативен. А мне вот он помог определить, что со мной не так, и нормальное лечение получить. Был жидковатый стул, газообразование в течение длительного времени. Вроде ничего острого, но чувствовала, что что-то не так. По анализу оказалось, что в моей флоре слишком много кокков – врач прописала от них Интестифаг. В туалет сходила нормально уже на вторые сутки после применения. А курс – 10 дней! Я пропила целый курс, и чувствую себя теперь отлично. По вкусу лекарство на любителя, но зато помогает быстро и надежно!

эффективный препарат при кишечных инфекциях

Боброва Анастасия 14 августа, 2023 год
Интестифаг-эффективный препарат для лечения кишечных инфекций, к тому же обладает широким спектром действия. Пила его сама при лечении энтероколита и давала ребенку, когда он принес из садика бактериальную дизентерию. Оба раза лечение у нас прошло успешно и без побочных реакций. Теперь всегда держу его под рукой, на экстренный случай).
Достоинства:
  1. эффективный, отсутствие побочек
Недостатки:
  1. никаких

Быстро помог

Виктория 15 июня, 2023 год
Недавно ребенок принес из сада дизентерию, естественно, лечится пришлось всей семьей, очень заразная болячка! Ребенок конечно переносил ее очень тяжело, стул был около 20 раз в день с прожилками крови и гноя. У нас с мужем только недомогание. Врач выписал нам интестифаг, даже не ожидала, что он хорошо и быстро поможет. Нам помог буквально за пару дней, ребенка поставил на... Читать отзыв Недавно ребенок принес из сада дизентерию, естественно, лечится пришлось всей семьей, очень заразная болячка! Ребенок конечно переносил ее очень тяжело, стул был около 20 раз в день с прожилками крови и гноя. У нас с мужем только недомогание. Врач выписал нам интестифаг, даже не ожидала, что он хорошо и быстро поможет. Нам помог буквально за пару дней, ребенка поставил на ноги за неделю, так что рекомендую.
Достоинства:
  1. хорошо помог при дизентерии
Недостатки:
  1. для нас никаких

Лекарства

Семавик

Репробиом
Репробиом

Интести-бактериофаг цены в аптеках

• Интернет аптека "Фарм39"

• 746 руб. ИНТЕСТИ-БАКТЕРИОФАГ 20МЛ N4 ФЛАК
    • 853 руб. ИНТЕСТИ-БАКТЕРИОФАГ 100МЛ
  • Wer.ru

• 788 руб. Интести-бактериофаг раствор для приема внутрь или ректального введния 20 мл флакон 4 шт.
    • 808 руб. Интести-бактериофаг раствор для приема внутрь или ректального введения флакон 100 мл
  • Самсон-Фарма

• 798 руб. Интести-бактериофаг жидкий фл.20мл N4