Инверторный сварочный полуавтомат Hörder Konung 210A-MAX отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 119 просмотров

Иногда даже более доступные варианты оборудования могут давать отличные результаты!

Марк248 15 февраля, 2024 год
Давно присматривал инверторный полуавтомат, и вот купил. Самое главное достоинство такого полуавтомата – его компактность и малый вес. Он удобно помещается в любом месте и простой в транспортировке. Я могу брать его с собой в любое место и выполнять сварку на месте.
Еще одним важным плюсом является высокая эффективность работы. Он позволяет сваривать детали с минимальными затратами энергии. Есть функция регулировки тока сварки, регулировка режима работы, регулировка напряжения, что позволяет мне выбирать оптимальный режим работы в зависимости от типа металла и толщины. Это очень упрощает работу.
Есть ручка для переноски. Сам инвертор имеет устойчивую конструкцию и защиту от перегрева.
Пробовал варить металл толщиной 1 мм и более, полуавтомат справляется на отлично. Шов ровный, красивый получается, если, конечно, руки не из одного места растут. Тоньше брать металлы не пробовал. Обязательно попробую в ближайшее время. Катушка влезает до 5 кг.
Надеюсь, что инверторный полуавтомат Hörder Konung 210A-MAX будет долгое время служить мне и помогать в выполнении различных сварочных работ.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва