Мои скулы от природы не обладают ни красотой, ни выразительностью. Раньше мне не приходилось прибегать к помощи контуринга, пока однажды по совету своего врача-косметолога я решилась попробовать филлер отечественного производства Viscoline Volume для скул. Сама процедура прошла быстро, я при этом не ощущала боли, только легкий легкий дискомфорт. Я полностью доверилась врачу и ни разу не пожалела об этом. Сразу после процедуры я увидела результат – мои скулы приподнялись и стали куда заметнее чем раньше. В первые дни мне было немного неприятно дотрагиваться до моих скул, но как только отек спал, то результат превзошел все ожидания. Скулы стали выше и более контурными, именно такими, как я и хотела! Для меня главным было, чтобы скулы смотрелись естественно, такой эффект я и получила. И что стало для меня неожиданностью, моя носогубная складка, которая меня раньше очень раздражала, тоже разгладилась, хотя туда мне ничего не вводили. Я осталась очень довольна таким двойным эффектом филлера Viscoline Volume.
Двойной эффект от филлера Viscoline. - Отзывы об Инъекционные препараты Viscoline
отзыв