У меня всю жизнь практически не было губ. Точнее были, но они скорее напоминали какие-то ниточки, вот настолько маленькие и незаметные. На 30 день рождения я наконец решилась это исправить и обратилась к знакомому косметологу. Она внимательно выслушала меня, осмотрела "фронт работ" и предложила воспользоваться филлером отечественного производства Висколайн Липс. Я доверилась специалисту и не пожалела. Процедура прошла относительно легко, благодаря местной анестезии было практически не больно. По времени заняло около 20 минут, что на мой взгляд совсем не долго. Косметолог все делала очень аккуратно, так что синячков не осталось. Результат получился максимально естественным и очень мне шел. Даже муж отметил, как преобразилось мое лицо, хотя он изначально ожидал "утиного эффекта". Получились сочные, но при этом аккуратные губки. Повторюсь, синяков и отечности я практически не заметила, думаю, тут заслуга аккуратного врача и качественного филлера.
Губки за адекватную цену! - Отзывы об Инъекционные препараты Viscoline
отзыв