Светлана Отзыв написан 29 августа, 2024 год3 просмотра
Где-то полтора месяца назад я, наконец, решилась вколоть себе филлер в губы - давно была мечта как-то подкорректировать форму, не очень меня устраивала верхняя губа. Ну и достаточно долго искала хорошего косметолога. В итоге все, наконец, сошлось) Очень понравился препарат, который использовала косметолог. Это отечественный филлер Viscoline Lips - потому в итоге и цена вышла ниже, чем я предполагала изначально. Этот филлер косметологи все чаще используют в своей практике, так что он максимально проверенный и надежный. Порадовало, что филлер нацелен не только на увеличение губ, но и на их увлажнение - губы стали как будто более напитанными. Сам процесс ввода филлера был довольно быстрым - и лично для меня мало болезненным, хотя у меня довольно низкий болевой порог по жизни. Филлер распределился равномерно, никаких комочков не было - а этого я боялась больше всего, что в итоге губы станут еще более кривыми, чем были раньше. Сейчас, когда прошло три месяца, губы выглядит очень натурально с приятным объемом, косметолог все сделала грамотно. Очень советую филлер Viscoline Lips, препарат качественный!
Результатом очень довольна, все максимально натурально - Отзывы об Инъекционные препараты Viscoline
отзыв