Инна Скворцова Отзыв написан 18 августа, 2021 год10 просмотров
Сразу скажу про добродетеля Виталия и о том как он пишет себе отзывы можно посмотреть здесь https://antijob.site/vitaliy-nekrashevich-moshennik-v-novosibirske-178 А теперь расскажу, обращалась к ИП Анисимовой Д.Н. но перед этим решила отзывы проглядеть, то что пишутся одни и те же негативные отзывы заметно сразу, потому решила пойти и проверить. И знаете, оказали консультацию прекрасную и денег не взяли. И даже сказали, что все сроки упущены и делать что то нет смыла. То есть никто деньги не выманивал,а честно сказали, что мол иди домой и сиди ровно. У меня хорошее впечатление о них.
ИП Анисимова Д.Н. Гоголя 38 - Отзывы об ИП Анисимова Дарья Николаевна юридическая компания
отзыв