ИП Анисимова Дарья Николаевна юридическая компания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличный результат

Дарья Овсецина 15 июня, 2021 год
Обращалася сюда за помощью , чтоб юристы помогли нам отвоевать свой земельный пай у ИПшника. Спасибо огромное юристам за отзывчивость и своевременную помощь!

Отличная компания

Лала 14 июня, 2021 год
Я довольна работой этих юристов. Они просто большие молодцы, очень ответственно относятся к своей работе. К моему вопросу подошли с усилием. и стоимость меня устроила

Новосибирск. Юр компания.отзывы

Елена Довлатова 11 июня, 2021 год
Я тоже нашла эту компанию в интернете, пришлось полазить по отзывам. Ну вроде так существенно ничего плохого о них не написано. Посетив компанию, поняла что ребята и правда неплохие. За мое дело (спор с работодателем) взялись быстро и уже через неделю были результаты работы. Спасибо огромное за такую оперативную работу.

Инспектор 10 июня, 2021 год
Меня тоже все устроило=)) Отличные юристы, помогли мне решить вопрос с магазином который продает бракованный товар)) Денежки мне вернули))

Отличная компания

Жанна 8 июня, 2021 год
зачем пишете "обманщики, мошенники" когда есть люди которые реально побывали у ИП Анисимовой ДН и остались довольны их работой. Лично я по опыту могу сказать что юристы хоть и недавно работают но опыт у них имеется , помощь мне оказали оперативно.

Богдан 7 июня, 2021 год
Кто бы что не говорил, но эта компания мне очень понравилась. По отношению к клиенту они просто молодцы, нигде такого уважения не увидишь. Лично меня на деньги никто не разводил так как я знал зачем пришел. За услугу отдал ровно столько сколько прописано в договоре.

Спасибо за внимание

Евгения Ч 4 июня, 2021 год
Благодарю ИП Анисимову ДН за таких добросовестных юристов. Проконсультировали просто блестяще, услуги свои не навязывали а просто обозначили пути разрешения проблемы.

Положительный отзыв

Василий 3 июня, 2021 год
хочется оставить только хорошие отзывы ведь ребята их заслужили . мне помогли получить компенсацию у соседей которые постоянно мня затапливали и решать вопрос мирно не хотели. за услуги отдал 10 000 рублей.

Консультация по наследству

Борис 2 июня, 2021 год
Мне здесь предоставили просто отличную консультацию по поводу наследства и всех подводных камней касающихся этой темы. Денег с меня не взяли.

Юридическая компания в Новосибирске

Олег Мичурин 31 мая, 2021 год
Я сам неместный потому и пришлось обратиться в эту компанию без чьих то советов. Но скажу честно сначала отзывы почитал. Сам я тоже остался доволен деятельностью этой компании. Спасибо за теплый прием и отличную консультацию.

Виталина 28 мая, 2021 год
А мне эта компания очень понравилась , никаких минусов я не заметила. Все отлично прошло. Могу лишь только пожелать успехов и процветания.

Ирина К 25 мая, 2021 год
Спасиб большое за помощь! Моему папе давно требовалась помощь юриста но он все не решался но ему посоветовали ИП Анисимову дн. Нам очень понравилось как оказывают услуги.

Елизавета 21 мая, 2021 год
Спасибо большое этой компании за то что помогли мне отсудить свою часть дома у бывшего мужа! Вы просто не представляете как для меня это было важно!

Ип Анисимова ДН супер

Борис 21 мая, 2021 год
Такое ощущение что негативные отзывы пишет какая то сторонняя организация. Потому что лично сам я знаю кучу довольных от работы ИП Анисимовой людей. Да и мне самому приходилось сюда обращаться! Хорошая компания и хватит клеветать!

ИП Анисимова Дарья Николаевна отличная компания

Виталий 20 мая, 2021 год
Здравствуйте! Я обращался к ИП Анисимовой Д.Н. за помощью в составлении различного рода заявлений. Могу сказать что меня работа юристов полностью удовлетворила . Заплатил около 26 000 рублей, может это и немного дорого но зато работу сделали быстро и качественно. Спасибо.

ЮК ИП Анисимова ДН

Любовь 17 мая, 2021 год
Отличная компания , юристы отличная и работа налажена от и до. Мне понравилось иметь дело с такими прекрасными людьми!

хороший отзыв

Виктор Чеков 14 мая, 2021 год
обращался не так давно за помощью к ИП Анисимовой ДН. Услуги оказали качественно без лишней воды. денег отдал немного

Дарья 13 мая, 2021 год
мне здесь помогли оспорить завещание. за услугу деньги отдала небольшие, зато результат не заставил себя ждать. теперь все честно.

Валентина 12 мая, 2021 год
Спасибо большое что помогли мне решить проблему с бывшим муже и подлить имущество разумно а не так как он хотел забрать все! я не знаю как бы я без вас сама справилась!

квалифицированные работники

Альберт 11 мая, 2021 год
Мне еще на консультации бросилось в глаза что юристы очень хорошо владеют юридическими терминами. для меня это было очень важно на самом деле. и в процессе работы они проявили себя просто отлично!

Отличные юристы

Есения К 10 мая, 2021 год
Сколько бы раз я не обращалась за консультацией к ИП Анисимовой ДН всегда юристы открыты к общению, просто умнички

Отличная работа

Ольга Зюзина 7 мая, 2021 год
Работу выполнили на 5+. Денег отдала нормально, но зато с этим вопросом разделались раз и навсегда. Спасибо большое юристам ИП Анисимовой Д.Н.

Наталья Захарова 6 мая, 2021 год
Обращалась сюда по поводу оспаривания завещания , так как есть догадки что его составляли под воздействием третьего лица. Юристы ИП Анисимовой ДН очень внимательно изучили все детали и помогли мне добраться до справедливости. Спасибо вам большое!

Бесплатная консультация

Лера 4 мая, 2021 год
Мне у ИП Анисимова ДН предоставили бесплатную и хорошую консультацию . Время не тянули и наоборот никуда не торопили. в целом все отлично прошло. спасибо большое за информацию..

Отличные юристы

Екатерина Ильницкая 3 мая, 2021 год
Обращалась в данную компанию за консультацией. мы не знали как правильно и безопасно заключить сделку купли продажы чтобы не остаться в дураках. спасибо большое юристам за консультацию , денег с нас за это они не взяли. информацию палучиили

консультация у Анисимовой

Зоя К 28 апреля, 2021 год
По сути консультация хорошая, термины юридические были применены в меру. Мне все очень понравилось. да и отзывы о них хорошие.

ИП Анисимова Дарья Николаевна спасибо большое

Александра 26 апреля, 2021 год
Все очень понравилось, обращение к клиенту великолепное, все внимательно выслушали и понятным языком объяснили что и как нужно дальше делать. Денег за консультацию не взяли!

Всем советую!

Давид 23 апреля, 2021 год
попал в дтп потому что на дороге не было видно разметки тем самым я еще и виновник. обращался в эту компанию за консультацией. информацию предоставили бесплатно. заключили договор я отдал 25000руб. юристы оперативно собрали все документы и доказали мою правоту. суд мы выиграли.спасибо.

Хорошая компания

Денис 21 апреля, 2021 год
Мне подсказали обратиться в эту компанию мои сотрудники. Один из них обращался сюда по поводу возврата страховки с ипотеки, а мне вот надо было как то пересчитать алименты ,ну что то слишком много запросила моя бывшая. Могу сказать что юристы справились со своей задачей на 5+!

Анисимова ДН молодцы

Виктор Молчанов 19 апреля, 2021 год
могу сказать что юристы здесь очень неплохие. диалог подхватывают с полуслова. обращался по поводу банковских споров)) все увенчалось успехом))

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"