Мне уже доводилось сталкиваться с этой компанией но они как то подругому назывались. но суть одна. юристы очень грамотные и ответственные, работу ведут очень ответственно, вообщем все понравилось
я обращался сюда за помощью. было очень много вопросов по поводу вступления в наследство. юристы рассказали мне все поочередно что и как нужно сделать. спасибо им за отзывчивость.
Обращалась сюда вместе со своим мужем, чтобы нам помогли переоформить жилье на нашу дочь, скорее не то чтобы помогли а рассказали как правильно это сделать чтобы мы не остались на улице.
Мне понравилось оказание услуг в этой компании, сначала мы обговорили се моменты с юристами, они мне обозначили все варианты разрешения моего вопроса, за выходные я подумала и заключила с ними договор. Ребят, я ни разу не пожалела, работу едут очень оперативно, без лишней воды решают вопросы!
Мне дали очень ценные советы по поводу вступления в наследство, я знал что времени тянуть нет, но не догадывался что настолько все плохо! спасибо юристам, что подсказали
Мой вопрос требовал оперативной работы, времени тянуть не было вообще! Ип Анисимова справились с этой задачей от и до и денег не содрали как обычно это бывает в других организациях.
я всем советую эту компанию. Обращалась недавно и очень рада, что мне попалась именно ИП Анисимова! Обращение очень хорошее без всякого хамства и грубости!
По приватизации жилого дома проблемы были, муторное дело, самостоятельно не получалось, обратился к хорошим юристам. Благодарен за помощь, тоже всем советую!!!
Меня никто не обманывал, после заключения договора работа началась очень оперативная, так как сроки горели. Денег за работу я отдал немного, поэтому особо не переживал. Но знаете результат меня очень порадовал. Ип Анисимова молодцы!
Заказывал 3 документа , заплатил 5000 рублей . На возврат страховки по до опциям которые накрутили в договоре , сделали все более чем грамотно . 117тыс вернул
Мне понравилось, что при обращении в эту компанию меня "не кормили" красивыми рассказами, что оформление банкротства простая штука, с самого начала я понимал, что процесс трудоемкий и длительный, очень благодарен Андрею Александровичу за столь долгую работу, в этом году я официально банкрот со списанными долгами! Искренне желаю вам довольных клиентов и процветания!
Не могу сказать что юристы прям плохие, как пишут ниже. Нормальные специалисты, на вопросы отвечают внятно, работают очень качественно. Я пишу сюда не для того чтобы похвалить, а для того чтобы развеять смуту, а то некоторые любят приукрасить.. Мне очень нравится обслуживание, я хожу сюда не первый раз, и вопросы были разной сложности. Так что давайте уже по честному... Читать отзыв Не могу сказать что юристы прям плохие, как пишут ниже. Нормальные специалисты, на вопросы отвечают внятно, работают очень качественно. Я пишу сюда не для того чтобы похвалить, а для того чтобы развеять смуту, а то некоторые любят приукрасить.. Мне очень нравится обслуживание, я хожу сюда не первый раз, и вопросы были разной сложности. Так что давайте уже по честному писать будем..
Обращался за сопровождением сделки когда продавал квартиру. Их посоветовал друг партнер по бизнесу. На самом деле грамотные ребята. Сделку четко провели. без проблем.
Мы обращались в юридическую компанию ИП Анисимова по затянувшемуся спору с поликлиникой. Нам навязали услуги, а потом еще и некачественно их оказали. И мы требовали возместить нам потраченные деньги. А поликлиника все время отказывалась, хотя по закону о потребителях мы правы. А юристы помогли нам решить этот вопрос и, ура, нам все компенсировали!
Оказали помощь в регистрации ооо, помогли разобраться во всех нюансах. А также помогли с открытием счет. Довольна надеюсь и на дальнейшее взаимодействие.
Один раз мне уже помог данный адвокат, но тут ситуация была еще круче, моего друга остановили ДПС и нашли у него в авто вес на 228, без раздумья набрали адвокату и через несколько часов он вывел друга из полиции забрав его под подписку. А спустя 7 месяцев работы с данным адвокатом в суде друг получил условный срок. Респект адвокату... Читать отзыв Один раз мне уже помог данный адвокат, но тут ситуация была еще круче, моего друга остановили ДПС и нашли у него в авто вес на 228, без раздумья набрали адвокату и через несколько часов он вывел друга из полиции забрав его под подписку. А спустя 7 месяцев работы с данным адвокатом в суде друг получил условный срок. Респект адвокату , он теперь работает у ИП Анисимовой
Я руководитель одной из самых крупных торговых компаний в Новосибирске. Скажу так. Юрист в суде представлял отлично на пятёрку . Консультации на пятёрку. Пребывание в офисе уже на твёрдую четыре , потому что очень много людей (клиентов), это не совсем безопасно в нынешнее время. В остальном как юр компанию очень советую .
Отличные юристы, наш вопрос решили быстро и грамотно, нам всё понравилось. Единственная проблема это то что невозможно записаться на приём. Компания известная, обращается много людей, и дозвониться практически невозможно. Руководству компании стоит обратить на это внимание.
Квалифицированные специалисты Анисимовой помогли нам с бывшим мужем решить наш конфликт по поводу местонахождения нашего ребенка после развода и порядка общения с ребенком мирным путем. Нам предложили наиболее оптимальный вариант разрешения ситуации , который устроил обоих родителей. Ранее попытки урегулировать данный вопрос заканчивались скандалами и драками, сейчас же благодаря вашим юристам, порядок общения узаконен, все остались довольны. Очень благодарна Вам... Читать отзыв Квалифицированные специалисты Анисимовой помогли нам с бывшим мужем решить наш конфликт по поводу местонахождения нашего ребенка после развода и порядка общения с ребенком мирным путем. Нам предложили наиболее оптимальный вариант разрешения ситуации , который устроил обоих родителей. Ранее попытки урегулировать данный вопрос заканчивались скандалами и драками, сейчас же благодаря вашим юристам, порядок общения узаконен, все остались довольны. Очень благодарна Вам за решение нашего "деликатного" семейного спора.
Моя семья нанимала адвоката c юк ип анисимова д.н для представления моих интересов в суде по условно-досрочному освобождению. Срок оставался 1.8 лет, отсидел 3/4 от общего срока. На суде адвокат выступил достойно. Суд удовлетворил мое УДО. Из нашей колонии за 2020 год вышло по УДО только 29 человек. Считаю, что в моем случае мне очень повезло с адвокатом.
После звонка приехал на бесплатную консультацию , она была реально бесплатной что удивило больше всего , когда я сказал "все понял спасибо , вы мне очень помогли " никто не потребовал денег)
Обращалась сюда из-за того, что при разводе возник спор о разделении имущества. Мы с мужем никак не могли договориться. Адвокат разъяснил мне мои юридические права, потом мы попытались урегулировать конфликт до суда, но не вышло. Адвокат составил иск и защищал мои права в суде, в результате чего мне отошла половина квартиры, хотя муж не хотел мне ее отдавать.
Коллегия правовой поддержки отлично себя проявили. У меня были проблемы с разделом имущества при разводе. Благодарен вашим юристам за помощь в моем деле. Отработали на 100%. Спасибо!!!
Приветствую) мои пять звезд за качественный результат, мы выиграли дело благодаря вам!) у нас было два слушания в итоге у нас получилось выписать из моей квартиры брата мужа, который обманным путем "замутил" ситуацию. огромнейшее вам спасибо за помощь)
Компания просто супер! Качество предоставления услуг на высшем уровне! Профессионально качественно и быстро помогли в решении моего вопроса! Сотрудники всегда вежливые и очень отзывчивые!
ИП Анисимова Дарья Николаевна отзыв
Консультация по наследству
было очень много вопросов по поводу вступления в наследство.
Положительный отзыв
Отличные и доброжелательные работники.
ИП Анисимова Дарья Николаевна хороший отзыв)
ИП Анисимова Дарья Николаевна
ип Анисимова юристы дали результат
ИП Анисимова супер
Обращался за сопровождением
юристы помогли
Оказали помощь в регистрации ооо
Респект адвокату , он теперь работает у ИП Анисимовой
юр компанию очень советую .
Скажу так.
Юрист в суде представлял отлично на пятёрку .
Консультации на пятёрку.
В остальном как юр компанию очень советую .
Отличные юристы
Квалифицированные специалисты Анисимовой
мне очень повезло с адвокатом.
Бесплатно ))
Адвокаты подробно все обьясняют
ИП Анисимова юристы от бога
Приветствую) мои пять звезд за качественный результат
ИП АНИСИМОВА
Спасибо Правовому единству