Подробнее про этих обманщиков тут: https://honest-review.ru. Для всех, кто был обманут этой конторкой (или ей же под новой вывеской "ИП Анисимова Д. Н"), и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры (суть которой вам не понятна). Если вы вовремя поняли, что вас обманывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам... Читать отзыв Подробнее про этих обманщиков тут: https://honest-review.ru. Для всех, кто был обманут этой конторкой (или ей же под новой вывеской "ИП Анисимова Д. Н"), и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры (суть которой вам не понятна). Если вы вовремя поняли, что вас обманывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам выпутаться и расторгнуть такой договор. Если вы "услуги" этой конторки еще не приняли и акт не подписали, то деньги вернуть не поздно!
Настоятельно рекомендую для решения проблем обратиться за помощью именно сюда , не пожалеете ! Пользуюсь их сервисом очередной раз , не решенных ситуаций у них не бывает ..
Отдельный привет хочу передать Виталию, который тут орет что может помочь, а на деле просто устраивает себе рекламу и набивает клиентскую базу! Насчет ИП Анисимовой Д.Н. Не могу сказать что эта компания лучшая из лучших, но и не дно! Юристы умненькие и вежливые , дело свое знают!
Спасибо большое за качественно проделанную работу! я и не ожидала что все получится ибо это дело очень сомнительное было)) но ИП Анисимова просто волшебники!!
Мне здесь все понравилось и отношение юристов ко мне и ведение дела тоже был оперативно и хорошо слажено, но вот только стоимость меня смутила, хотя может так все щас и делают
Обращалася сюда за помощью , чтоб юристы помогли нам отвоевать свой земельный пай у ИПшника. Спасибо огромное юристам за отзывчивость и своевременную помощь!
Я довольна работой этих юристов. Они просто большие молодцы, очень ответственно относятся к своей работе. К моему вопросу подошли с усилием. и стоимость меня устроила
Я тоже нашла эту компанию в интернете, пришлось полазить по отзывам. Ну вроде так существенно ничего плохого о них не написано. Посетив компанию, поняла что ребята и правда неплохие. За мое дело (спор с работодателем) взялись быстро и уже через неделю были результаты работы. Спасибо огромное за такую оперативную работу.
зачем пишете "обманщики, мошенники" когда есть люди которые реально побывали у ИП Анисимовой ДН и остались довольны их работой. Лично я по опыту могу сказать что юристы хоть и недавно работают но опыт у них имеется , помощь мне оказали оперативно.
Подробнее про этих обманщиков тут: https://honest-review.ru. Для всех, кто был обманут этой конторкой (или ей же под новой вывеской "ИП Анисимова Д. Н"), и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры (суть которой вам не понятна), но вашей конечной целью заключения договора было решение конкретной проблемы, которая в договоре ни как не указана... Читать отзыв Подробнее про этих обманщиков тут: https://honest-review.ru. Для всех, кто был обманут этой конторкой (или ей же под новой вывеской "ИП Анисимова Д. Н"), и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры (суть которой вам не понятна), но вашей конечной целью заключения договора было решение конкретной проблемы, которая в договоре ни как не указана (кто-то в долги залез, кто-то на мошенников попал и ищет справедливости, кто-то в тяжелой жизненной ситуации оказался), но результат вам был гарантирован только устно, а не договором! Если вы вовремя поняли, что вас обманывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам выпутаться и расторгнуть такой договор. Если вы "услуги" этой конторки еще не приняли и акт не подписали, то деньги вернуть не поздно!
Кто бы что не говорил, но эта компания мне очень понравилась. По отношению к клиенту они просто молодцы, нигде такого уважения не увидишь. Лично меня на деньги никто не разводил так как я знал зачем пришел. За услугу отдал ровно столько сколько прописано в договоре.
Ип анисимова аферистка, это ряд юр фирм и ип по всей стране, которые открыли мошенники из волгограда, саратова, у них много ип и ооо, хорошие отзывы им пишут такие же тупые репутанционщики, которые думают что смогут такими отзывами как под копирку сдвинуть сайты с правдой про этих кидал, читайте разоблачение этих аферистов на сайте отзовик про вбивая инн этой мошенницы... Читать отзыв Ип анисимова аферистка, это ряд юр фирм и ип по всей стране, которые открыли мошенники из волгограда, саратова, у них много ип и ооо, хорошие отзывы им пишут такие же тупые репутанционщики, которые думают что смогут такими отзывами как под копирку сдвинуть сайты с правдой про этих кидал, читайте разоблачение этих аферистов на сайте отзовик про вбивая инн этой мошенницы 540136625619 или пропишите в яндексе ИП Анисимова Дарья Николаевна отзывы инн 540136625619. Читайте и ищите про них правду и не верьте в эту туфту положительную которую к тому же и пишут с орфографическими ошибками. Помните нормальные клиенты никогда в жизни писать положительные отзывы не будут, людям это не нужно, такие сказки пишут только мошенникам чтобы развести с их помощью людей наивных на деньги.
Благодарю ИП Анисимову ДН за таких добросовестных юристов. Проконсультировали просто блестяще, услуги свои не навязывали а просто обозначили пути разрешения проблемы.
хочется оставить только хорошие отзывы ведь ребята их заслужили . мне помогли получить компенсацию у соседей которые постоянно мня затапливали и решать вопрос мирно не хотели. за услуги отдал 10 000 рублей.
Я Рад что обратился сюда , мне здесь предложили полный перечень услуг , притом что не навязали а предложили!! но вот только дорого немного. по крайней мере мне так показалось.
Я сам неместный потому и пришлось обратиться в эту компанию без чьих то советов. Но скажу честно сначала отзывы почитал. Сам я тоже остался доволен деятельностью этой компании. Спасибо за теплый прием и отличную консультацию.
Друзья! Для всех, кто был обманут этой конторкой (или ей же под новой вывеской "ИП Анисимова Д. Н"), и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры (суть которой вам не понятна), но вашей конечной целью заключения договора было решение конкретной проблемы, которая в договоре ни как не указана (кто-то в долги залез, кто-то... Читать отзыв Друзья! Для всех, кто был обманут этой конторкой (или ей же под новой вывеской "ИП Анисимова Д. Н"), и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры (суть которой вам не понятна), но вашей конечной целью заключения договора было решение конкретной проблемы, которая в договоре ни как не указана (кто-то в долги залез, кто-то на мошенников попал и ищет справедливости, кто-то в тяжелой жизненной ситуации оказался), но результат вам был гарантирован только устно, а не договором! Если вы вовремя поняли, что вас обманывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам выпутаться и расторгнуть такой договор. Если вы "услуги" этой конторки еще не приняли и акт не подписали, то деньги вернуть не поздно! Подробнее про этих обманщиков тут: https://honest-review.ru
Достоинства:
Плюсов нет. Такие конторки не предназначены для того, чтобы были какие-то от них плюсы.
Недостатки:
Существование таких контор - это один большой минус. Обходите это место 10-й дорогой!
Компания ИП Анисимова Д.Н. показалась мне очень хорошей так как грамотность юристов я заметила еще на консультации. Ну может опыта им чутка надо набраться. А так все отлично.
Меня чуть не накрыли мошенники с продажей дома потому и обратилась к ИП Анисимовой Д,Н. чтобы юристы смогли проконтролировать ход сделки. За услугу отдала не много зато не переживала при продаже.
Спасиб большое за помощь! Моему папе давно требовалась помощь юриста но он все не решался но ему посоветовали ИП Анисимову дн. Нам очень понравилось как оказывают услуги.
Такое ощущение что негативные отзывы пишет какая то сторонняя организация. Потому что лично сам я знаю кучу довольных от работы ИП Анисимовой людей. Да и мне самому приходилось сюда обращаться! Хорошая компания и хватит клеветать!
Здравствуйте! Я обращался к ИП Анисимовой Д.Н. за помощью в составлении различного рода заявлений. Могу сказать что меня работа юристов полностью удовлетворила . Заплатил около 26 000 рублей, может это и немного дорого но зато работу сделали быстро и качественно. Спасибо.
Осторожно, мошенники!
Перспективное решение вашей проблемы
Отличная юридическая компания
ЮК В Новосибирске
но ИП Анисимова просто волшебники!!
Отличный результат
Отличная компания
Новосибирск. Юр компания.отзывы
Отличная компания
Осторожно, это мошенники!
ИП Анисимова Дарья Николаевна
не платите им деньги ищите разоблачение про них в интернете
Спасибо за внимание
Положительный отзыв