Спасибо большое что помогли мне решить проблему с бывшим муже и подлить имущество разумно а не так как он хотел забрать все! я не знаю как бы я без вас сама справилась!
Мне еще на консультации бросилось в глаза что юристы очень хорошо владеют юридическими терминами. для меня это было очень важно на самом деле. и в процессе работы они проявили себя просто отлично!
Обращалась сюда по поводу оспаривания завещания , так как есть догадки что его составляли под воздействием третьего лица. Юристы ИП Анисимовой ДН очень внимательно изучили все детали и помогли мне добраться до справедливости. Спасибо вам большое!
Мне у ИП Анисимова ДН предоставили бесплатную и хорошую консультацию . Время не тянули и наоборот никуда не торопили. в целом все отлично прошло. спасибо большое за информацию..
Обращалась в данную компанию за консультацией. мы не знали как правильно и безопасно заключить сделку купли продажы чтобы не остаться в дураках. спасибо большое юристам за консультацию , денег с нас за это они не взяли. информацию палучиили
Требовалась помощь юриста. Я не знала как правильно оформить кредитные каникулы чтобы потом не было лишней задолженности перед банком. Консультацию проели хорошую, но я устала сидеть в очереди, знаю что ошибка моя надо было сначала записываться но все же..
Все очень понравилось, обращение к клиенту великолепное, все внимательно выслушали и понятным языком объяснили что и как нужно дальше делать. Денег за консультацию не взяли!
попал в дтп потому что на дороге не было видно разметки тем самым я еще и виновник. обращался в эту компанию за консультацией. информацию предоставили бесплатно. заключили договор я отдал 25000руб. юристы оперативно собрали все документы и доказали мою правоту. суд мы выиграли.спасибо.
Мне подсказали обратиться в эту компанию мои сотрудники. Один из них обращался сюда по поводу возврата страховки с ипотеки, а мне вот надо было как то пересчитать алименты ,ну что то слишком много запросила моя бывшая. Могу сказать что юристы справились со своей задачей на 5+!
я и не ожидала что мне так понравится эта компания, юристы очень доброжелательные и вежливые а самое главное умненькие. единственное минус это цены чуть завышены.
Мне уже доводилось сталкиваться с этой компанией но они как то подругому назывались. но суть одна. юристы очень грамотные и ответственные, работу ведут очень ответственно, вообщем все понравилось
я обращался сюда за помощью. было очень много вопросов по поводу вступления в наследство. юристы рассказали мне все поочередно что и как нужно сделать. спасибо им за отзывчивость.
Обращалась сюда вместе со своим мужем, чтобы нам помогли переоформить жилье на нашу дочь, скорее не то чтобы помогли а рассказали как правильно это сделать чтобы мы не остались на улице.
Побывал здесь на бесплатной консультации. Могу сказать что юристы отлично владеют терминами, инфу дают полную и достоверную, еще б цены были на услуги пониже тогда вообще было бы ништяк
Мне понравилось оказание услуг в этой компании, сначала мы обговорили се моменты с юристами, они мне обозначили все варианты разрешения моего вопроса, за выходные я подумала и заключила с ними договор. Ребят, я ни разу не пожалела, работу едут очень оперативно, без лишней воды решают вопросы!
Мне дали очень ценные советы по поводу вступления в наследство, я знал что времени тянуть нет, но не догадывался что настолько все плохо! спасибо юристам, что подсказали
Мой вопрос требовал оперативной работы, времени тянуть не было вообще! Ип Анисимова справились с этой задачей от и до и денег не содрали как обычно это бывает в других организациях.
я всем советую эту компанию. Обращалась недавно и очень рада, что мне попалась именно ИП Анисимова! Обращение очень хорошее без всякого хамства и грубости!
По приватизации жилого дома проблемы были, муторное дело, самостоятельно не получалось, обратился к хорошим юристам. Благодарен за помощь, тоже всем советую!!!
Меня никто не обманывал, после заключения договора работа началась очень оперативная, так как сроки горели. Денег за работу я отдал немного, поэтому особо не переживал. Но знаете результат меня очень порадовал. Ип Анисимова молодцы!
Заказывал 3 документа , заплатил 5000 рублей . На возврат страховки по до опциям которые накрутили в договоре , сделали все более чем грамотно . 117тыс вернул
АнисимоваДН Новосибирск отзывы
Анисимова ДН молодцы
Юр агентство в Новосибирске отзыв
ИП Анисимова Дарья Николаевна отзыв
Консультация по наследству
было очень много вопросов по поводу вступления в наследство.
Положительный отзыв
Отличные и доброжелательные работники.
Ип Анисимова хорошая консультация
ИП Анисимова Дарья Николаевна хороший отзыв)
ИП Анисимова Дарья Николаевна
Консультация по наследству