Мне понравилось, что при обращении в эту компанию меня "не кормили" красивыми рассказами, что оформление банкротства простая штука, с самого начала я понимал, что процесс трудоемкий и длительный, очень благодарен Андрею Александровичу за столь долгую работу, в этом году я официально банкрот со списанными долгами! Искренне желаю вам довольных клиентов и процветания!
Не могу сказать что юристы прям плохие, как пишут ниже. Нормальные специалисты, на вопросы отвечают внятно, работают очень качественно. Я пишу сюда не для того чтобы похвалить, а для того чтобы развеять смуту, а то некоторые любят приукрасить.. Мне очень нравится обслуживание, я хожу сюда не первый раз, и вопросы были разной сложности. Так что давайте уже по честному... Читать отзыв Не могу сказать что юристы прям плохие, как пишут ниже. Нормальные специалисты, на вопросы отвечают внятно, работают очень качественно. Я пишу сюда не для того чтобы похвалить, а для того чтобы развеять смуту, а то некоторые любят приукрасить.. Мне очень нравится обслуживание, я хожу сюда не первый раз, и вопросы были разной сложности. Так что давайте уже по честному писать будем..
Раннее эта конторка называлась ИП Гусева М. Ю. С декабря сменили вывеску на ИП Анисимова Д. Н., находятся по тому же самому юридическому адресу. На положительные отзывы не ведитесь - они фейковые. Посмотрите в любом поиске "рекламу" про эту конторку по ключевым словам "ип гусева прецедент", реклама очень убедительная. Если вы заключили с ними договор и вам отказывают его расторгнуть,... Читать отзыв Раннее эта конторка называлась ИП Гусева М. Ю. С декабря сменили вывеску на ИП Анисимова Д. Н., находятся по тому же самому юридическому адресу. На положительные отзывы не ведитесь - они фейковые. Посмотрите в любом поиске "рекламу" про эту конторку по ключевым словам "ип гусева прецедент", реклама очень убедительная. Если вы заключили с ними договор и вам отказывают его расторгнуть, напишите мне в ватсап +7-913-723-7361, я помогу вам выпутаться. Если вы акт не подписали, то деньги вернуть еще можно!
Достоинства:
Плюсов нет вообще! Эти "юристы" берутся за заведомо проигрышные дела. Выиграть дело - это воля очень редкого случая, но потраченные на "услуги" деньги и нервы ни чем не окупятся.
Недостатки:
Существования таких контор - один большой минус. Если вы приезжий, гастарбайтер, пенсионер, должник с большим кредитом или просто человек не разбирающийся в правовых нюансах и оказавшийся в тяжелом положении, то вы желанный клиент и легкая добыча в этой конторке.
Обращался за сопровождением сделки когда продавал квартиру. Их посоветовал друг партнер по бизнесу. На самом деле грамотные ребята. Сделку четко провели. без проблем.
Мы обращались в юридическую компанию ИП Анисимова по затянувшемуся спору с поликлиникой. Нам навязали услуги, а потом еще и некачественно их оказали. И мы требовали возместить нам потраченные деньги. А поликлиника все время отказывалась, хотя по закону о потребителях мы правы. А юристы помогли нам решить этот вопрос и, ура, нам все компенсировали!
Оказали помощь в регистрации ооо, помогли разобраться во всех нюансах. А также помогли с открытием счет. Довольна надеюсь и на дальнейшее взаимодействие.
Один раз мне уже помог данный адвокат, но тут ситуация была еще круче, моего друга остановили ДПС и нашли у него в авто вес на 228, без раздумья набрали адвокату и через несколько часов он вывел друга из полиции забрав его под подписку. А спустя 7 месяцев работы с данным адвокатом в суде друг получил условный срок. Респект адвокату... Читать отзыв Один раз мне уже помог данный адвокат, но тут ситуация была еще круче, моего друга остановили ДПС и нашли у него в авто вес на 228, без раздумья набрали адвокату и через несколько часов он вывел друга из полиции забрав его под подписку. А спустя 7 месяцев работы с данным адвокатом в суде друг получил условный срок. Респект адвокату , он теперь работает у ИП Анисимовой
Я руководитель одной из самых крупных торговых компаний в Новосибирске. Скажу так. Юрист в суде представлял отлично на пятёрку . Консультации на пятёрку. Пребывание в офисе уже на твёрдую четыре , потому что очень много людей (клиентов), это не совсем безопасно в нынешнее время. В остальном как юр компанию очень советую .
Отличные юристы, наш вопрос решили быстро и грамотно, нам всё понравилось. Единственная проблема это то что невозможно записаться на приём. Компания известная, обращается много людей, и дозвониться практически невозможно. Руководству компании стоит обратить на это внимание.
Квалифицированные специалисты Анисимовой помогли нам с бывшим мужем решить наш конфликт по поводу местонахождения нашего ребенка после развода и порядка общения с ребенком мирным путем. Нам предложили наиболее оптимальный вариант разрешения ситуации , который устроил обоих родителей. Ранее попытки урегулировать данный вопрос заканчивались скандалами и драками, сейчас же благодаря вашим юристам, порядок общения узаконен, все остались довольны. Очень благодарна Вам... Читать отзыв Квалифицированные специалисты Анисимовой помогли нам с бывшим мужем решить наш конфликт по поводу местонахождения нашего ребенка после развода и порядка общения с ребенком мирным путем. Нам предложили наиболее оптимальный вариант разрешения ситуации , который устроил обоих родителей. Ранее попытки урегулировать данный вопрос заканчивались скандалами и драками, сейчас же благодаря вашим юристам, порядок общения узаконен, все остались довольны. Очень благодарна Вам за решение нашего "деликатного" семейного спора.
Моя семья нанимала адвоката c юк ип анисимова д.н для представления моих интересов в суде по условно-досрочному освобождению. Срок оставался 1.8 лет, отсидел 3/4 от общего срока. На суде адвокат выступил достойно. Суд удовлетворил мое УДО. Из нашей колонии за 2020 год вышло по УДО только 29 человек. Считаю, что в моем случае мне очень повезло с адвокатом.
После звонка приехал на бесплатную консультацию , она была реально бесплатной что удивило больше всего , когда я сказал "все понял спасибо , вы мне очень помогли " никто не потребовал денег)
Обращалась сюда из-за того, что при разводе возник спор о разделении имущества. Мы с мужем никак не могли договориться. Адвокат разъяснил мне мои юридические права, потом мы попытались урегулировать конфликт до суда, но не вышло. Адвокат составил иск и защищал мои права в суде, в результате чего мне отошла половина квартиры, хотя муж не хотел мне ее отдавать.
Коллегия правовой поддержки отлично себя проявили. У меня были проблемы с разделом имущества при разводе. Благодарен вашим юристам за помощь в моем деле. Отработали на 100%. Спасибо!!!
Приветствую) мои пять звезд за качественный результат, мы выиграли дело благодаря вам!) у нас было два слушания в итоге у нас получилось выписать из моей квартиры брата мужа, который обманным путем "замутил" ситуацию. огромнейшее вам спасибо за помощь)
Компания просто супер! Качество предоставления услуг на высшем уровне! Профессионально качественно и быстро помогли в решении моего вопроса! Сотрудники всегда вежливые и очень отзывчивые!
Консультация по защите прав дольщиков. Застройщик просрочил сдачу дома уже на 2 года и давит на нас что бы мы подписали доп соглашение о переносе сроков. Нам тут сказали что бы не в коем случае ничего не подписывали иначе мы лишимся возможности получить не плохую как они сказали компенсацию. Большое спасибо за совет и рекомендации. Консультация очень помогла. Когда получим... Читать отзыв Консультация по защите прав дольщиков. Застройщик просрочил сдачу дома уже на 2 года и давит на нас что бы мы подписали доп соглашение о переносе сроков. Нам тут сказали что бы не в коем случае ничего не подписывали иначе мы лишимся возможности получить не плохую как они сказали компенсацию. Большое спасибо за совет и рекомендации. Консультация очень помогла. Когда получим ключи будем просить помощи в получении компенсации.
Давала деньги знакомому в крупном размере 500 тысяч рублей под расписку, должен был вернуть в течение одного года, однако год прошёл, а денег как не было так и нет, мало того, узнала через друга, что он успел и сьездить отдохнуть... Это уже было слишком, решила обратиться к специалистам, некоторое время разбирались, спасибо, что в итоге помогли вернуть мои деньги!
Добрый день , хочу оставить отзыв о компании ИП Анисимова Д.Н. Я оставил заявку в интернете , думал по телефону все расскажут , но нееет. После этого позвонил юрист консультант и сказала что мой вопрос достаточно ёмкий и необходимо приехать на бесплатную консультацию , приехал, ждал приема около 5 минут , около 50 минут длилась консультация , порядок возврата денег... Читать отзыв Добрый день , хочу оставить отзыв о компании ИП Анисимова Д.Н. Я оставил заявку в интернете , думал по телефону все расскажут , но нееет. После этого позвонил юрист консультант и сказала что мой вопрос достаточно ёмкий и необходимо приехать на бесплатную консультацию , приехал, ждал приема около 5 минут , около 50 минут длилась консультация , порядок возврата денег за неиспользованную тур путевку оказался слишком тяжелым и запутанным , затем я решил воспользоваться услугами этих юристов и заключил с ними договор на 12400 , в работу входило : правовой анализ , подготовка юридических документов и правовое сопровождение. Спустя 4 рабочих дня мне выдали пакет документов и я отправил все заказными письмами как мне и сказали , после этого пришли ответы только через 1 месяц , тур оператор позвонил мне и сказал что готов выплатить наличными, я поехал и получил свою сумму за тур (43200).Что могу сказать о работе юристов , меня все устраивает , жаль что без юристов невозможно добиться справедливости.
решала проблему с долгом , отдала юристам 20000 рублей , много долгов через суд по исковой давности списали , но еще остались ненмого , но оно того стоило
Суть в том, что отказались представлять мое дело в апелляции, сказали, что шансов нет и не станут они браться за изначально провальное... Читать отзыв Оценку ставлю 5, просто за то, что я звоню в любое время и всегда получаю ответ на любой поставленный мною юридический вопрос. НО не выразить негатив не могу. Более подробный мой отзыв у них на сайте, там была низкая оценка.
Суть в том, что отказались представлять мое дело в апелляции, сказали, что шансов нет и не станут они браться за изначально провальное дело.
А мне кажется, что просто слабые юристы. Но консультируют не плохо. Еще раз поясняю оценку ставлю за круглосуточные полные консультации, тут нареканий никаких нет.
Обращались с мужем по вопросу оформления наследства. От бабушки досталась однокомнатная квартира в Новосибирске. По началу было очень страшно и непонятно как это все будет. После консультации в этой компании стало намного спокойней, появилось понимание что делать. Этапность действий. Большое спасибо.
В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу, я очень переживала,и было много сомнений,я долго искала своего Юриста.И я его нашла в лице ИП Анисимовой на Гоголя.Мы выиграли в суде, и полностью я удовлетворена ее качеством услуг.Хочу поблогодорить ее за пройденый путь до конца,до победной.Теперь только к Вам,мне конфортно с вами и как с человеком и как с грамотный... Читать отзыв В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу, я очень переживала,и было много сомнений,я долго искала своего Юриста.И я его нашла в лице ИП Анисимовой на Гоголя.Мы выиграли в суде, и полностью я удовлетворена ее качеством услуг.Хочу поблогодорить ее за пройденый путь до конца,до победной.Теперь только к Вам,мне конфортно с вами и как с человеком и как с грамотный Юристом
Записалась на консультацию , пришла , встретил мужчина Алексей Валентинович , проконсультировал достаточно ясно , за консультацию деньги не взяли , юрист очень образованный )
ИП Анисимова Дарья Николаевна
ип Анисимова юристы дали результат
ИП Анисимова супер
Мошенники!
Обращался за сопровождением
юристы помогли
Оказали помощь в регистрации ооо
Респект адвокату , он теперь работает у ИП Анисимовой
юр компанию очень советую .
Скажу так.
Юрист в суде представлял отлично на пятёрку .
Консультации на пятёрку.
В остальном как юр компанию очень советую .
Отличные юристы
Квалифицированные специалисты Анисимовой
мне очень повезло с адвокатом.
Бесплатно ))
Адвокаты подробно все обьясняют
ИП Анисимова юристы от бога
Приветствую) мои пять звезд за качественный результат
ИП АНИСИМОВА
Спасибо Правовому единству
Большое спасибо замечательному специалисту Николаю Александровичу
Плюсик в карму юристам за оперативность и непафосность.
Все хранится в личном кабинете - удобно!
Плюсик в карму юристам за оперативность и непафосность.
Когда получим ключи будем просить помощи в получении компенсации.
в итоге помогли вернуть мои деньги!
оцениваю данную юр компанию в 5 звезд
Спасибочки вам
юрист грамотный и видно что очень подкован
Оценку ставлю 5
появилось понимание что делать
Бесплатная консультация
В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу
юрист очень образованный )