ИП Айгистова ОО

5.0
ИП Айгистова ОО

Хочу выразить благодарность!!!

Райля 7 июля, 2025 год
Оформила кредит, а с кредитом оформили страхование жизни, позвонила девушка и предложила сделать возврат. Вернули деньги в течение двух недель!!! Ставка сохранилась, претензий от банка нет! Рекомендую!!!

Отличная работа, большая благодарность

Татьяна 19 июня, 2024 год
Взяла в апреле кредит в альфа банке, ну меня и подставили. Включили аж 4 страховки, на 345 тыс. Позвонила в банк, сказали не вернут или попросят вернуть кредит в течении 3 дней или поднимут ставку на 32%. Очень боялась, но при заключении договора с компанией страховок.нет, они гарантируют полное возмещение убытков, в случае поднятия ставки. Спасибо сотрудникам этой компании, вернули... Читать отзыв Взяла в апреле кредит в альфа банке, ну меня и подставили. Включили аж 4 страховки, на 345 тыс. Позвонила в банк, сказали не вернут или попросят вернуть кредит в течении 3 дней или поднимут ставку на 32%. Очень боялась, но при заключении договора с компанией страховок.нет, они гарантируют полное возмещение убытков, в случае поднятия ставки. Спасибо сотрудникам этой компании, вернули деньги, за работу взяли 30% от полученных мною денег. Купили с мужем путевку на отдых!!! По кредиту все норм, путевка на двоих в кармане. Процветания вам!
Достоинства:
  1. Договор оказания услуг, а не просто слова и никаких предоплат
Недостатки:

Юридические услуги

Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)
ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф