ИП Додонов А.Ю. - УЖАС!!! - Отзывы об ИП Додонов Андрей Юрьевич

Наталия Отзыв написан 21 июля, 2023 год 52 просмотра
Ремонт пылесоса BOSH
1. До оператора дозвонится невозможно. Трубку берет сотрудник кулл-центра, который незнает вообще ничего, они потом перезванивают. Если бросили трубку - опять через кулл-центр.
2. Про первом разговоре все шоколадненько - приедем, как скажете (по результату - опоздали на час), ремонт 1700 (по результату 5900), гарантия 1 год (по результату 3 месяца).
Доказать ничего невозможно! Хотела отказаться от ремонта сразу, как цена "немного повысилась" (это было в тот же день, как забрали пылесос и второй раз с утра). Перезвонили в 11 и сказали, что я все равно должна заплатить за доставку и за работу мастера, который мой пылесос уже разобрал! Гарантия год меня вообще не касалась, это за совершенно другие услуги (как выяснилось), а мне и 3-х месяцев достаточно (это за 5900).
И отдельное "спасибо" старшему менеджеру Артему - хам редкостный, очень хорошо научен динамить клиентов.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники! Обманули во всем, начиная с доставки, сумма ремонта возросла более, чем в три раза, а вот гарантия уменьшилась в четыре раза!

33 отзыва / 641 просмотр

Бытовая техника