Кофемашина моя любимая вдруг перестала взбивать молоко для капучино. Я без утреннего кофе просто не могу! Ваши мастера быстро нашли причину - засорился капучинатор. Теперь снова наслаждаюсь ароматным напитком. Очень порадовали два молодых человека на приемке, такие вежливые и улыбчивые.
Моя игровая приставка перестала видеть диски. Это был настоящий кошмар! Обратился к вам, и вы смогли восстановить работоспособность привода. Теперь снова могу играть в любимые игры. Отличная работа
Нечаянно задел монитор, и на экране появилось огромное черное пятно с паутинкой. Обратился в сервис, хотя уже готов был к покупке нового. Те самые два молодых человека, которые принимали мой агрегат на ремонт, успокоили, сказали, что такое чинят. Предложили замену матрицы на аналогичную. Сделали все за один день! Поставили качественную матрицу, теперь мой монитор как новенький, даже царапин на корпусе... Читать отзыв Нечаянно задел монитор, и на экране появилось огромное черное пятно с паутинкой. Обратился в сервис, хотя уже готов был к покупке нового. Те самые два молодых человека, которые принимали мой агрегат на ремонт, успокоили, сказали, что такое чинят. Предложили замену матрицы на аналогичную. Сделали все за один день! Поставили качественную матрицу, теперь мой монитор как новенький, даже царапин на корпусе не оставили. Цена ремонта была в разы ниже нового монитора. Очень доволен!
Обращаемся в эту мастерскую всей семьей уже не в первый раз. Чинили тут и телевизор (пропадал звук), и кофемашину (не работал каппучинатор), и даже игровую приставку сына (не читала диски). Уже привыкла к этим двум вежливым парням на приемке и всегдашнему полному кулеру. Каждый раз помогают быстро, качественно и по разумной цене. Теперь для нас это первая и единственная инстанция,... Читать отзыв Обращаемся в эту мастерскую всей семьей уже не в первый раз. Чинили тут и телевизор (пропадал звук), и кофемашину (не работал каппучинатор), и даже игровую приставку сына (не читала диски). Уже привыкла к этим двум вежливым парням на приемке и всегдашнему полному кулеру. Каждый раз помогают быстро, качественно и по разумной цене. Теперь для нас это первая и единственная инстанция, если что-то ломается.
Искал надежный сервис для ремонта своего старого ноутбука. Нашел этот центр и не пожалел. Мастера очень грамотные, все объяснили доступно, сделали ремонт качественно. Теперь ноутбук работает без нареканий. Обязательно обращусь сюда снова, если что-то из моей бытовой техники вновь сломается.
У приставки перестали работать геймпады — не подключались. Отнесли в Сервисный центр, где сразу определили причину. Через 3 дня починили разъёмы, проверили при нас. Всё снова работает. Спасибо мастеру Виталию, и отдельная благодарность за спокойное, уважительное общение. Сервис понравился.
Сломался мой помощничек пылесос, который подаёт воду. Он у меня уже лет пять и вдруг перестал всасывать вообще. У меня паника, полы мыть чем? Дочка говорит мам, поезжай в сервис нормальный, а не в эти палатки у метро. Вот и поехала в ИП Додонов. Не пожалела! Приняли, не ругались, не смеялись, что старый, наоборот сразу разобрались, всё чётко объяснили. Через... Читать отзыв Сломался мой помощничек пылесос, который подаёт воду. Он у меня уже лет пять и вдруг перестал всасывать вообще. У меня паника, полы мыть чем? Дочка говорит мам, поезжай в сервис нормальный, а не в эти палатки у метро. Вот и поехала в ИП Додонов. Не пожалела! Приняли, не ругались, не смеялись, что старый, наоборот сразу разобрались, всё чётко объяснили. Через 4 дня всё готово! Работает как новенький! Я даже растерялась, когда принесли он блестит, как будто из магазина. Всё почистили, заменили насос, сказали, что ещё поработает. Вот это по-человечески! Спасибо, ребята.
Монитор стал показывать полосы. В других местах говорили «менять матрицу», но в ИП Додонов нашли более простой способ решения. Заменили кабель и отремонтировали шлейф. Всё работает. Спасибо мастерам, особенно Сергею, за честный подход и аккуратную работу. Не навязывали ничего лишнего.
Кофемашина не пенит молоко, капучинатор не работал. В ИП Додонов спокойно всё приняли, выдали квитанцию. Через 4 дня позвонили — заменили трубку подачи пара. Теперь снова пенка густая и вкусная! Спасибо мастеру Сергею, а также приёмщику за внимательность. Очень довольна сервисом.
Ноутбук начал сильно тормозить, особенно при включении. Принесла в ИП Додонов — ребята на приёмке приятные, всё оформили чётко. Через день сообщили, что заменили жесткий диск. Теперь ноутбук летает! Спасибо Виталию за профессионализм. Очень довольна сервисом, теперь рекомендую коллегам.
У телевизора пропал звук, изображение было. Обратилась в ИП Додонов, по телефону проконсультировали и приняли без очереди. Через 3 дня всё было готово. Поменяли звуковую плату. Спасибо мастерам и сотрудникам приёмки — работают с уважением к клиентам. Теперь всё показывает и звучит, как надо!
Игровая приставка начала перегреваться и выключаться через 10 минут. Принесли в ИП Додонов — приёмщики вежливые, всё записали, объяснили. Через несколько дней позвонили — заменили систему охлаждения. Теперь работает стабильно. Спасибо Сергею за отличную работу, теперь сын снова играет без проблем.
Пылесос стал сильно шуметь и не втягивал пыль. Отнесла в ИП Додонов — сказали, нужна чистка и замена фильтра. Через 2 дня получила звонок, что всё готово. Проверили при мне — работает отлично! Благодарю мастера Виталия. Очень довольна! Приятно, что всё прозрачно и без навязывания.
Монитор стал показывать только чёрный экран. Отнесла в ИП Додонов — принесли в ремонтный зал, оформили квитанцию. Через 4 дня сообщили, что всё готово. Работает! Проблема была в шлейфе. Очень порадовало внимательное отношение и скорость работы. Спасибо всей команде!
Моя старая кофемашина перестала реагировать на кнопки. В других сервисах сказали, что проще купить новую. А в ИП Додонов спокойно приняли, пообещали посмотреть. Через пару дней вернули — всё работает! Поменяли панель управления. Я довольна на 100%! Спасибо Сергею за терпение и профессионализм.
У телевизора стал мигать экран и самопроизвольно выключаться. Обратилась в сервис ИП Додонов — приняли вежливо, всё записали. Через 3 дня перезвонили, сказали, что готов. Оказалось, проблема была в материнской плате. Всё отремонтировали аккуратно. Спасибо мастеру Виталию и сотрудникам приёмки — очень приятные молодые люди!
Решила купить робота для мойки окон, чтобы не рисковать на высоте. Сначала всё работало отлично, включила, прилепила, и он сам всё отмывает. Но спустя пару месяцев начал сбоить. То отключится в середине работы, то начинает дёргаться, а пару раз вообще чуть не упал с окна. Хорошо, успела поймать. Поняла, что дело плохо и нужно нести в сервис. По отзывам выбрала... Читать отзыв Решила купить робота для мойки окон, чтобы не рисковать на высоте. Сначала всё работало отлично, включила, прилепила, и он сам всё отмывает. Но спустя пару месяцев начал сбоить. То отключится в середине работы, то начинает дёргаться, а пару раз вообще чуть не упал с окна. Хорошо, успела поймать. Поняла, что дело плохо и нужно нести в сервис. По отзывам выбрала ИП Додонов. Люди писали, что чинят любую технику быстро и без обмана. Когда приехала в пункт обратила внимание как всё чисто, опрятно, бахилы, вода, кресла для ожидания. Встретил Виталий, парень вежливый и внимательный. Выслушал, что и как, задал вопросы, записал всё, оформил документы. Минут за десять всё сделали. Через два дня позвонили. Объяснили, что сенсоры засорились, а присоски потеряли силу, из-за этого и происходили сбои. Почистили, заменили, обновили прошивку, протестировали. Я согласилась, конечно. Через пару дней позвонили сказали, что можно забирать. Проверили при мне, держится на стекле, ездит, не глючит. Дома тоже всё отлично, не падает, не шумит, чистит, как надо. Минус только один - дважды ездить пришлось, сначала сдавать, потом забирать. Было бы удобно, если бы они сами доставляли, но это уж мои пожелания. Главное, что техника теперь как новая. Благодарю Сергея за ремонт и Виталия за вежливый приём. В следующий раз только к ним.
У супруги полетел Фен Philips, пользовалась им более 6 лет, Удобный, мощный, с насадками и разными режимами. Работал отлично, пока однажды просто не включился. Ни звука, ни воздуха. Проверил сам провод, розетку, переключал режимы, но всё без толку. Решил попробовать отремонтировать. Знакомая посоветовала ИП Додонов. Говорила, что там ей и утюг чинили и пылесос. В пункте чисто, спокойно, бахилы... Читать отзыв У супруги полетел Фен Philips, пользовалась им более 6 лет, Удобный, мощный, с насадками и разными режимами. Работал отлично, пока однажды просто не включился. Ни звука, ни воздуха. Проверил сам провод, розетку, переключал режимы, но всё без толку. Решил попробовать отремонтировать. Знакомая посоветовала ИП Додонов. Говорила, что там ей и утюг чинили и пылесос. В пункте чисто, спокойно, бахилы у входа, вода есть, сиденья удобные. Принимал мастер Сергей. Вежливый, собранный, спросил, что случилось, записал модель, оформил быстро. Всё заняло минут десять. На следующий день перезвонили. Объяснили, что сгорел термопредохранитель и подгорела проводка. На следующий день забрал. Фен дует, воздух тёплый, запаха нет. Насадки на месте, корпус чистый, блестит. Супруга довольна
Чинил здесь Xbox One не читал диски совсем. Заменили привод, почистили систему охлаждения. Теперь работает как новый. Порадовало, что всё сделали за 4 дня и цена адекватная.
Обратился с моноблоком Apple не включался после скачка напряжения. Восстановили работу за 5 дней, данные все сохранили. Теперь работает без проблем. Рекомендую!
У меня перестал работать компьютер. Я попытался установить причину неисправности: подключил другой монитор, но результат остался прежним — черный экран. Стало понятно, что проблема не только в дисплее. Я начал паниковать, ведь у меня были важные проекты, которые срочно нужно было завершить. Отнес кома в сервисный центр. Когда я пришел в сервис, меня встретил специалист, который сразу же начал осматривать... Читать отзыв У меня перестал работать компьютер. Я попытался установить причину неисправности: подключил другой монитор, но результат остался прежним — черный экран. Стало понятно, что проблема не только в дисплее. Я начал паниковать, ведь у меня были важные проекты, которые срочно нужно было завершить. Отнес кома в сервисный центр. Когда я пришел в сервис, меня встретил специалист, который сразу же начал осматривать мой компьютер. После короткой проверки он пояснил, что проблема может быть связана с видеокартой или материнской платой. Починили достаточно быстро, как я и просил.
Обратился в сервисный центр, когда у меня сломался телевизор. Он вроде включался, но при этом каналы телевизионные включить не получалось. Я думал, что проблема с антенной. Купил новую, но проблема не решилась. Тогда уж я сдался и решил, что лучше не экспериментировать и сдать свою технику опытным мастерам. Обратился в этот сервисный центр, поскольку мне его рекомендовали знакомые. Действительно все... Читать отзыв Обратился в сервисный центр, когда у меня сломался телевизор. Он вроде включался, но при этом каналы телевизионные включить не получалось. Я думал, что проблема с антенной. Купил новую, но проблема не решилась. Тогда уж я сдался и решил, что лучше не экспериментировать и сдать свою технику опытным мастерам. Обратился в этот сервисный центр, поскольку мне его рекомендовали знакомые. Действительно все оказалось так, как мне и говорили. Мастера достаточно приветливые, ответили на все мои вопросы, пока я оформлял документы на сдачу бытовой техники. Ремонт выполнили достаточно быстро, никаких задержек не было.
Ремонт кофемашины на отлично
Качественный ремонт, доступная цена