Анастасия Отзыв написан 20 мая, 2025 год1 просмотр
Решила купить робота для мойки окон, чтобы не рисковать на высоте. Сначала всё работало отлично, включила, прилепила, и он сам всё отмывает. Но спустя пару месяцев начал сбоить. То отключится в середине работы, то начинает дёргаться, а пару раз вообще чуть не упал с окна. Хорошо, успела поймать. Поняла, что дело плохо и нужно нести в сервис. По отзывам выбрала ИП Додонов. Люди писали, что чинят любую технику быстро и без обмана. Когда приехала в пункт обратила внимание как всё чисто, опрятно, бахилы, вода, кресла для ожидания. Встретил Виталий, парень вежливый и внимательный. Выслушал, что и как, задал вопросы, записал всё, оформил документы. Минут за десять всё сделали. Через два дня позвонили. Объяснили, что сенсоры засорились, а присоски потеряли силу, из-за этого и происходили сбои. Почистили, заменили, обновили прошивку, протестировали. Я согласилась, конечно. Через пару дней позвонили сказали, что можно забирать. Проверили при мне, держится на стекле, ездит, не глючит. Дома тоже всё отлично, не падает, не шумит, чистит, как надо. Минус только один - дважды ездить пришлось, сначала сдавать, потом забирать. Было бы удобно, если бы они сами доставляли, но это уж мои пожелания. Главное, что техника теперь как новая. Благодарю Сергея за ремонт и Виталия за вежливый приём. В следующий раз только к ним.
Отличный, качественный ремонт - Отзывы об ИП Додонов Андрей Юрьевич
отзыв