магазин буржуйкапартизан ИП Котельникова К.А. - Отзывы об ИП Котельникова К.А.

Отзыв написан 22 апреля, 2021 год 16 просмотров
ИП Котельникова Ксения Александровна ИНН 744511845786, сайт буржуйкапартизан, занимается продажей через интернет буржуек, казанов, труб и т.д. Руководство очень не добросовестное, идет постоянный обман покупателя. Заказанный и оплаченный товар по 100% предоплате отгружают очень долго или вообще не отгружают (мне мой заказ отгружали в течение трех месяцев, с боем, отгрузили не все), после оплаты начинаются «качели», постоянно «кормят» обещаниями. Работники этого ИП очень не квалифицированные, после оплаты, игнорируют все сообщения и вопросы. Даже если повезет и отгружают товар, то обязательно в реквизитах получателя куча ошибок, на просьбы что-то исправить полный игнор. Очень негативные эмоции вызвал данный интернет магазин, не рекомендую к ним обращаться. После поступления денег к ним на счет вы им становитесь не интересны. Со многими интернет магазинами работал, были небольшие задержки, проблемы, но интернет магазин «буржуйкапартизан» самый отвратительный. Хочешь потрепать себе нервы, обращайся к ним, у них это получается лучше всего.

Интернет-магазины

auau.market