ИП Крюк Вадим Константинович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 122 просмотра

Очень хорошие юристы

Андрей Васильевич Юрченко 16 ноября, 2022 год
Юрист Крюк Вадим Константинович представлял наши интересы в вопросе наследования имущества и затем в суде по получению жилья и улучшению жилищных условий. Оба дела он выиграл благодаря грамотной юридической стратегии. Мы порекомендовали юриста Крюк Вадима Константиновича нашим друзьям, у которых был вопрос по защите прав потребителей. Он выиграл и это дело блестяще. Выражаем ему огромную благодарность. Он теперь является... Читать отзыв Юрист Крюк Вадим Константинович представлял наши интересы в вопросе наследования имущества и затем в суде по получению жилья и улучшению жилищных условий. Оба дела он выиграл благодаря грамотной юридической стратегии. Мы порекомендовали юриста Крюк Вадима Константиновича нашим друзьям, у которых был вопрос по защите прав потребителей. Он выиграл и это дело блестяще. Выражаем ему огромную благодарность. Он теперь является нашим семейным юристом,потому что ему можно доверять как профессионалу. В этом мы убедились не раз.

Очень качественные юридические услуги

Вадим 15 ноября, 2022 год
Юристы "Межрегионального правозащитного объединения"Правовой альянс юридической помощи" в лице ИП Крюк Вадим Константинович очень юридически грамотно подошли к решению вопроса. У нас были вопросы по списанию долгов и перерасчету пенсии. Всё решилось самым наилучшим образом.
Достоинства:
  1. Уровень