ИП Маркин Дмитрий Павлович отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ИП Маркин Дмитрий Павлович
3.5 5
11 отзывов / 205 просмотров
Результаты отзывов

ИП Маркин Дмитрий Павлович отзыв

Анастасия Васильева вторник, 11 июня
Не первый раз обращаемся! Кухню сделали довольно быстро и профессионально. В целом, в проекте учли все наши требования и пожелания. Фасады добротные, крепкие, приятного натурального оттенка. Эксплуатируем пока недолго, но довольны качеством. Сборку проделали аккуратно, коммуникации для посудомойки, плиты и прочего сделаны незаметно. Сотрудники фирмы очень вежливы и культурны. Отдельное спасибо дизайнеру, без которого мы наверняка бы не справились!

Спасибо,что пошли мне на встречу

Вероника Шарикова понедельник, 3 июня
Спасибо,что пошли мне на встречу по заказу и всё доставили в максимально сжатый срок! Упаковали👍на совесть! Так Ещё и хорошую скидку сделали за объем. Достойная команда,особенно ребята сборщики

Хочу поблагодарить работников

Валерия Панарина вторник, 28 мая
Хочу поблагодарить работников за чётко выполненные условия нашего заказа (прихожая +угловой шкаф в спальню)изготовили все по срокам. Чуть задержали из-за майских,но не критично. По ценнику-где мониторили в соотношении цена=качество,для нас самый приемлемый вариант. На месте собрали по нашей просьбе,без всяких доплат как это обычно бывает. Молодцы!Успехов и процветания вашему делу

Иск в суд!

Гость 22 апреля, 2024 год
6 месяцев в ожидании мебели!!! Замеры сняли неправильно, в итоге отправили на переделку. Подала досудебное- ответа не последовало. Будем судиться!!!

Кухня на заказ

khavruchenko@mail.ru 12 апреля, 2024 год
Начну с самого начала:
случайно присутствовала при доставке мебели соседям,к вечеру зашла посмотреть результат и он мне понравился, попросила монтажника Руслана нам посчитать кухню,он меня переотправил на девочек менеджеров, посчитали, заказали замерщика ,чуть поменяли кухню и оформили договор, по итогу через 43 дня кухня уже стоит и качество хорошее,мне сделали скидку 5-%, а с оседке кеш за приведеного... Читать отзыв
Начну с самого начала:
случайно присутствовала при доставке мебели соседям,к вечеру зашла посмотреть результат и он мне понравился, попросила монтажника Руслана нам посчитать кухню,он меня переотправил на девочек менеджеров, посчитали, заказали замерщика ,чуть поменяли кухню и оформили договор, по итогу через 43 дня кухня уже стоит и качество хорошее,мне сделали скидку 5-%, а с ИП Маркин Дмитрий Павлович - Кухня на заказ ИП Маркин Дмитрий Павлович - Кухня на заказ оседке кеш за приведеного клиента , единственное чуть по срокам задержали,за это снижу оценку

Отзыв на шкаф и стенку

Гость 3 апреля, 2024 год
Заказала шкаф и тв стенку, сборщик Руслан супер,даже мне тумбу с озона собрал 😌Спасибо этой компании, мне понравилось, сколько людей- столько и мнений, как говорится. Удачи Вам и процветания, побольше хороших клиентов, кстати у них программа лояльности есть за привод клиентов, что не может не радовать)
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, есть индивидуальный подход.
Недостатки:
  1. Не нашла

Шкаф под заказ

Алина К. 28 марта, 2024 год
Заказывала по рекомендации своего косметолога, у меня проблем не возникло, менеджеры попросили,если не сложно, оставить на этом портале честный отзыв,я не буду ничего приукрашивать, сделали качественно, без лишних телодвижений, без впаривания дорогостоящих материалов, лично меня все устроило на 100%, осталась ли довольна? Мой ответ да! Цена= качество.

Заказала шкаф , все прошло гладко, привезли через 3 недели

Гость 25 марта, 2024 год
Заказала шкаф, по цене средний сегмент, по качеству все слава богу нормально, все прошло гладко, делюсь именно своим опытом

Мошенники!

Гость 23 марта, 2024 год
Заказала два шкафа в прихожую. Договор 23.12.2023 года. Отдала предоплату больше 100000 . Сегодня ровно три месяца прошло. Ни шкафов , ни денег. Кормят завтраками, ждите до конца недели. Звоню сама, то трубку не берут, то отвечают ждите до пятницы в пятницу погрузка. И так уже сколько времени. На сайте написано, в течении 7 дней. В договоре 25 дней... Читать отзыв Заказала два шкафа в прихожую. Договор 23.12.2023 года. Отдала предоплату больше 100000 . Сегодня ровно три месяца прошло. Ни шкафов , ни денег. Кормят завтраками, ждите до конца недели. Звоню сама, то трубку не берут, то отвечают ждите до пятницы в пятницу погрузка. И так уже сколько времени. На сайте написано, в течении 7 дней. В договоре 25 дней прописано. Все скрины разговоров есть. Подаю досудебную претензию. Потрачены время нервы и деньги. Обходите стороной эту шарашкину контору.
1 не согласен

Мошенники !Осторожно !

Galina 14 марта, 2024 год
Отвратительная компания Заказала гардеробную и в санузел тумбу с полкой Приехал дизайнер с образцами материалов расписывал что материал импортный качество отличное и прочие преимущества через месяц позвонили что нет такого цвета можем предложить другой я не согласилась через три минуты перезвонили сказали что ошиблись в результате привезли не тот цвет и отвратительное качество со сколами деньги... Читать отзыв Отвратительная компания Заказала гардеробную и в санузел тумбу с полкой Приехал дизайнер с образцами материалов расписывал что материал импортный качество отличное и прочие преимущества через месяц позвонили что нет такого цвета можем предложить другой я не согласилась через три минуты перезвонили сказали что ошиблись в результате привезли не тот цвет и отвратительное качество со сколами деньги возвращать не хотят буду обращаться в суд менеджер каждый день обещал разобраться и в результате нахамил .Заказчики будьте внимательны и бдительны проверяйте все отзывы и не попадайтесь к горе -мошенникам
Недостатки:
  1. Только минусы

Обманули с поставкой мебели

Гость 18 мая, 2023 год
Заказал мебель в квартиру. Договор заключил в феврале, сделал предоплату. Через месяц привезли мебель, когда упаковки вскрыли увидели что она вся с браком, грязная и поцарапанная. Пообещали все заменить за 2 недели, прошло 2,5 месяца, поменяли только часть, за остальное пообещали вернуть деньги. Как только подошел срок возврата денег директор Дмитрий перестал выходить на связь и пропал.
ИП Маркин Дмитрий Павлович
ИП Маркин Дмитрий Павлович
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 11 отзывов

Производство мебели

borgata.ru
borgata.ru

Рейтинг: 4.9
246 отзывов
ООО «Мебель - Сердце Дома»
ООО «Мебель - Сердце Дома»

Рейтинг: 3.8
123 отзыва
Диван БОСС (Divan BOSS)
Диван БОСС (Divan BOSS)

Рейтинг: 2.3
160 отзывов
Мебель Pro loft
Мебель Pro loft

Рейтинг: 3.7
65 отзывов
ООО Кухонный завод
ООО Кухонный завод

Рейтинг: 4.7
887 отзывов
Модульные кухни SUPER-K (Супер-К)
Модульные кухни SUPER-K (Супер-К)

Рейтинг: 3.9
65 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.6
495 отзывов
Кухни IMFONI
Кухни IMFONI

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.8
181 отзыв