Обратились в компанию ИПЦ за помощью в получении ипотеки на конкретный объект (новостройка). Подписали договор, внимание, они подсовывают акт о выполненных работах (предоставление одобрения) в середине договора! Не подписывайте его заранее ни в коем случае!!! Далее мы выслали список банков, в котором аккредитован наш объект и все необходимые документы. Через несколько дней нам пришло одобрение от банка, которого не было... Читать отзыв Обратились в компанию ИПЦ за помощью в получении ипотеки на конкретный объект (новостройка). Подписали договор, внимание, они подсовывают акт о выполненных работах (предоставление одобрения) в середине договора! Не подписывайте его заранее ни в коем случае!!! Далее мы выслали список банков, в котором аккредитован наш объект и все необходимые документы. Через несколько дней нам пришло одобрение от банка, которого не было в списке, да ещё и по программе вторничного жилья!! Хотя у нас новостройка! Далее начались звонки с требованием подписать акт и оплатить услугу, какую вот только?! Ведь воспользоваться одобрением мы никак не можем!! Мы направили письменный мотивированный отказ в эту контору, а через пару месяцев получаем повестку в суд. Конечно же суд эти господа проиграли.
Будьте с ними осторожнее, я не знаю, кто написывает эту гору положительных отзывов. Не подписывайте акт заранее!!! А лучше обойти эту контору стороной.
Знакомые посоветовали компанию Ипотека полного цикла. Благодаря им получили ипотеку без первоначального взноса. Были в пару фирм брокерских до ипотеки, к сожалению они не смогли нам помочь.
Сумма большая была, да и залога у нас не было. ИПЦ помогли нам в этой сложной ситуации. Благодарю эту чудесную, дружную и очень профессиональную команду. Все оформили, все получилось, ипотеку получили!
У самих не получалось ничего сделать, чтобы получить кредит. Отказали несколько банков. Были в двух местах до ИПЦ, тоже не смогли помочь. Так и дошли до Ипотеке полного цикла. Получили одобрение по ипотеке, Спасибо.
Обратилась в ИПЦ, пообещали сделать все быстро. У нас была не простая ситуация, ипотечный кредит с разменом квартиры и доплатой. Все сделали в срок. Спасибо.
Довольны работой компании и тщательному подходу к нашей ситуации. Да, деньги за работу они берут нормальные, но и делают всё качественно и в оговоренные заранее сроки. Уже подписали договор с банком, сэкономили свое время и нервы. В общем, оно того стоит!
Пришел я в эту компанию за ипотекой, собственно с ипотекой я и ушел. Все чисто, никаких подводных камней и скрытых платежей. Понятный любому договор, зубы не заговаривают. Остался доволен. Да и уровень персонала хороший. Огромный плюс это местоположение, прямо в сердце Москвы, да и еще в здании федеральной антимонопольной службы. Большое спасибо.
Если нужна помощь в оформлении ипотеки, то это точно, только к ним. Все оперативно и быстро оформили и на минуточку, мы одобрения кредита не могли получить долгое время в нескольких банках. Спасибо что вы есть! Спасибо что экономите наше время и облегчаете нам жизнь!
Давно хотели свою квартиру, но зарплата у нас с мужем маленькая и большая часть серая. Ходили в банк, сказали нужны документы о доходах, даже заявку не дали оставить. Нашли Ипотеку, пришли на консультацию, все рассказали, все условия, сделали расчеты ,нас все устроило, оплатить нужно было после одобрения, нам позвонили с банка,согласовали квартиру и мы заключили договор. В итоге ... Читать отзыв Давно хотели свою квартиру, но зарплата у нас с мужем маленькая и большая часть серая. Ходили в банк, сказали нужны документы о доходах, даже заявку не дали оставить. Нашли Ипотеку, пришли на консультацию, все рассказали, все условия, сделали расчеты ,нас все устроило, оплатить нужно было после одобрения, нам позвонили с банка,согласовали квартиру и мы заключили договор. В итоге получили одобрение.
Специалисты компании Ипотека полного цикла настоящие профессионалы своего дела. Получили с их помощью ипотеку под хороший процент. Банк одобрил, сделали все оперативно. Спасибо Ипотеке полного цикла
У нас своя небольшая компания, работа сезонная и соответственно доход в не сезон маленький. Обращались в разные ипотечные организации, а самое выгодное предложение нам сделала ИПЦ. Первоначального взноса нет, ставки и сроки меньше. Вполне довольны выбором и что получили ипотеку.
Обратилась ИПЦ за получением ипотеки. Отказали несколько банков. Поэтому в итоге и обратилась в ИПЦ. Спасибо им огромное, кредит одобрили и процент хороший.
Пришли в Ипотеку Полного Цикла, на первоначальный взнос деньги были. С их помощью получили одобрение кредита. Благодарим за помощь. Наконец то у нас квартира. Были проблемы с кредитной историей, поэтому никак не получалось взять ипотеку на квартиру. А в Ипотеке помогли нам решить этот вопрос.
Были проблемы с кредитной историей, попал в просрочку, потому что упали доходы. Когда ситуация наладилась, подумал о покупке квартиры. Были деньги на первоначальный взнос, узнал про ИПЦ, что они помогают, решил обратиться. С их помощью получил одобрение. Спасибо за помощь.
Обратилась в ипотеку полного цикла на одобрение ипотеки, очень довольна, что пришла именно к ним. Прекрасно знают , как решить вопрос с одобрением, оформление ипотеки прошел квалифицированно, кредит мне одобрили, спасибо им за помощь.
Ипотеку получили, все оформили! Благодарим эту дружную и очень профессиональную команду. Сумма большая была, да и залога не было. И вот из этой сложной ситуации нам помогли выйти.
Спасибо работникам Ипотеки полного цикла, что помогли нам решить нашу проблему. Настоящие профессионалы! И вот, наконец мы с квартирой! И получили ипотеку без первоначального взноса!
Спасибо ИПЦ, быстро и с одобрением банка под хороший процент получила с помощью Ипотеки полного цикла ипотеку. Подобрали квартиру, которую мне хотелось. Профессионалы своего дела.
Огромное спасибо команде Ипотека полного цикла. Получили кредит, очень довольны. Все так быстро сделали, даже не ожидали. А мы спокойно занимались своими делами. Рекомендуем
Очень приятное вступление в Новый Год, наконец то получили одобрение в ипотечном кредите, благодаря компании Ипотека полного цикла. Кого волнуют жилищные проблемы, однозначно к ним!
Если нужен результат и получение ипотечного кредита, то это однозначно только в Ипотеку полного цикла! До них, к сожалению у нас не получалось получить кредит.
Все помогли, разложили по пунктам, а главное ипотечный кредит мы получили, что у нас долгое время не получалось, хотя по другим компаниям. Спасибо за помощь, вы настоящие профессионалы.
Компетентно, быстро и удобно. ПРям рады, что нам с мужем попалась ваша компания. Прошли несколько банков, в ипотечном кредите отказывали. СПасибо за профессиональную и оперативную помощь. Наконец- то получили одобрение!
Ничего случайного не бывает в нашей жизни. Вот так, порой люди встречаются чисто для обмена какой-то информации. В нужный момент, когда надежда на получение кредита была утеряна, Ксения Петровна и подсказала мне про Ипотеку полного цикла. Спасибо специалистам ИПЦ, ипотеку получила. Теперь есть своя квартира. Очень благодарна за помощь.
Обслуживание и решение вопросов на высшем уровне, собрали все документы, с банками вопрос о кредите решили. Одно сплошное удовольствие к вам обращаться. Поэтому видимо вы и 20 лет на рынке. До вас был не очень удачный опыт, обращались в аналогичную организацию.
Не советую связываться
Не подписывайте акт заранее!!! А лучше обойти эту контору стороной.
Получили ипотечный кредит
Все оформили, все получилось, ипотеку получили!
Получили одобрение по ипотеке, Спасибо.
Все сделали в срок.
В общем, оно того стоит!
В общем, оно того стоит!
Огромный опыт, настоящие профессионалы.
Большое спасибо
Спасибо что экономите наше время и облегчаете нам жизнь!
В итоге получили одобрение.
Спасибо Ипотеке полного цикла
Спасибо работникам за оперативность.
Услугой довольны.
Вполне довольны выбором и что получили ипотеку.
Спасибо за оперативность
Были проблемы с кредитной историей
Спасибо за помощь.
спасибо им за помощь
Ипотеку получили, все оформили!
Спасибо Ипотеке
Профессионалы своего дела.