Как раз недавно делал сдесь лазерную корекцию. Все супер, вижу идеально! Отходиш от наркоза жестко. Когда слезы лились прям бесило. Но это стоит потерпеть ради отличного зрения. Теперь без очков намного лучше.
У меня уже 5 месяцев прошло после коррекции, я очень довольна. И вблизи и вдаль вижу замечательно. Сегодня была на контрольном осмотре, врач подтвердил - оба глаза единица! Огромное спасибо офтальмологам центра «Ирис» за возвращение меня к отличному зрению!
Мне 19 лет. Год назад сделала лазерную коррекцию зрения «LASIK». Была близорукость «-7» на оба глаза. Об операции мечтала давно, очки ненавидела лютой ненавистью. Страха перед операцией не было вообще, только волнительный трепет в ожидании «чуда». И «чудо» произошло! Сразу после операции изображение было слегка расплывчатым, возможно из-за слез, которые лились водопадом без остановки часа 4, но об этом предупреждали.... Читать отзыв Мне 19 лет. Год назад сделала лазерную коррекцию зрения «LASIK». Была близорукость «-7» на оба глаза. Об операции мечтала давно, очки ненавидела лютой ненавистью. Страха перед операцией не было вообще, только волнительный трепет в ожидании «чуда». И «чудо» произошло! Сразу после операции изображение было слегка расплывчатым, возможно из-за слез, которые лились водопадом без остановки часа 4, но об этом предупреждали. Зато на следующий день, утром, открыв глаза, мне не пришлось тянуться за очками! Я видела свою комнату и каждый предмет в ней! Не передать словами, насколько я была счастлива! Прошел год, зрение все также «1», уже забыла, что такое очки и все неудобства, связанные с ними. Спасибо огромное врачам, своими золотыми руками Вы сотворили для меня это «чудо»!
В клинике «Ирис» делал лазерную коррекцию зрения месяц назад. Видел сразу после операции, только был небольшой дискомфорт в глазах, поэтому всю прелесть смог оценить только на следующий день. Результатом более чем доволен – зрение «единица»!
Всем доволен
Благодарю за отличную работу
Спасибо огромное врачам
Спасибо доктору Шишонковой Т.С.