Валерий Отзыв написан 9 января, 2025 год7 просмотров
Слушайте, на днях я попробовал эти капсулы для набора массы, и это просто бомба! 💪Я всю жизнь в зале, но никогда так быстро не набирал вес. Обычно за месяц прибавлял пару-тройку кило, а с этими капсулами за две недели накинул 5! 🤯 Состав у них просто огон. Это как ядерная смесь для роста мышц! 💪🚀 Раньше я вечно чувствовал себя как тряпка, но теперь у меня энергии хоть отбавляй. Я тренируюсь как зверь, и восстановление проходит намного быстрее. 💪⚡️
Еще один прикол: у меня улучшился аппетит. Я раньше вечно забывал есть, а теперь жру как слон! 🐘🍴А самое главное - эти капсулы реально работают. Я не верю в всякую херню, но эти капсулы меня просто поразили. 💪🌟
Вот вам моя история: я всю жизнь мечтал о бицухах как у Арни. Ну, или хотя бы как у Дуэйна "Скалы" Джонсона. 💪💪 Но сколько я ни тренировался, результат был так себе. А потом я попробовал эти капсулы, и через пару месяцев у меня были такие бицухи, что все бабы в зале сворачивали головы. 💁♀️💁♀️Конечно, помимо капсул я еще и пахал как проклятый, но они дали мне тот самый толчок, которого мне не хватало. 🚀
Так что если вы тоже хотите стать настоящим качком, не раздумывайте и берите эти капсулы. Они реально работают!
Йоу, братаны и сестры по железу! 🤘 - Отзывы о Iron mass
Состав у них просто огон. Это как ядерная смесь для роста мышц! 💪🚀
отзыв