Никита Крайст Отзыв написан 14 февраля, 2018 год766 просмотров
Вот уже больше недели наблюдаю за мега-интересным, смешным, ироничным шоу про гипноз "Звезды под гипнозом" и не могу нарадоваться тому, что это направление набирает обороты и популярность в нашей стране, объясню на собственном примере почему я так думаю. Год назад у меня случились панические атаки. Работа на двух работах, проблемы в семье, тетя заболела... весь этот стресс вылился в первый в моей жизни приступ панической атаки. Я тогда не совсем понимал, что со мной происходит, мне казалось, что я просто умираю. Бесконечные вызовы скорой, которая не могла дать заключение, походы по всем врачам и снова безуспешно - все исследования в норме, все это еще больше усугубило ситуацию в жизни. Я потерял обе работы, не мог общаться с друзьями, обычный выход из дома для меня был настоящим испытанием, я уже не говорю про поездки в метро и уж тем более на самолете.. Поход к гипнологу Исе Багирову был для меня достаточно серьезным шагом.. я долго не мог решиться, просто потому что не верил обещанию помочь мне за 30 минут! Но, делать было нечего, варианта два - продолжать жить с этим и умирать (в социальном смысле) или использовать любые возможности. Хочу обратить внимание на то, что на момент записи к Исе я сидел на жестких анти-депресантах, которые медленно, но верно превращали меня в овощ, а список их побочных эффектов можно было читать часами. Первым удивлением была его просьба за несколько дней до приема прекратить пить таблетки и постараться приехать на прием в "чистом" состоянии, без какого либо влияния лекарств. Было не просто. На тот момент атаки сильно участились и только препараты давали хоть какую то возможность их контролировать. Но я справился и с горем пополам доехал до места приема. Скажу откровенно - я думал, что гипноз -это немного по другому, это когда ты отключаешься и ничего потом не помнишь, что с тобой происходило. Но тут все было иначе - Иса попросил меня вспомнить ВСЕ эпизоды атаки, мой мозг работал с такой скоростью, что я даже вспотел... и пол часа пролетели как минута. В завершении сеанса Иса попросил меня доехать до дома на метро!!! ЧТОО??? сказал я? Вы моей смерти хотите. На что он только улыбнулся и повторил - попробуй. Вы знаете, можно промотать все те мысли и эмоции которые я испытывал по дороге до ближайшей станции, был будний день, 17-30, почти час пик и я прекрасно отдавал себе отчет, что я не верю в гипноз, что в метро мне может стать плохо, я потеряю сознание и упаду на рельсы, но что-то все равно вело меня вперед. И вот я в вестибюле станции покупаю тройку, спускаюсь по эскалатору: каждую секунду прислушиваясь к своему сердцу, сжимаясь как пружина. Выхожу на станцию, сажусь в вагон и... еду. Просто еду и спокойно думаю - а чего я боялся? В общем, с тех пор ни одного приступа, ни грамма анти-депресантов и уже десятки спасенных друзей и знакомых. Это все благодаря ему, Исе Багирову. Которому я буду благодарен до конца своих дней. И да, я не стесняюсь всем говорить - Иса Багиров спас меня от смерти.
P.S. Сейчас на Первом канале вышло шоу "Звезды под гипнозом" в котором Иса Багиров стал ведущим-гипнологом. Я смотрю эту программу с улыбкой на устах, вспоминая свою чудесную историю спасения. Я знаю, что это все правда, это все по настоящему и это подтверждает интервью самого Исы на портале вокруг тв, где он делится подробностями производства шоу. И хочу сказать всем, кто дочитал этот отзыв - верьте своему сердцу, а не десяткам, написанным под копирку "негативным" отзывам "людей" которые настолько обижены и обмануты, что даже не могу элементарный скрин с доказательствами приложить.
P.P.S. Если кому то нужным доказательства от меня - пишите в личку. Всем мира и здоровья.
Для меня сказать, что Иса спас мне жизнь имеет буквальный смысл...
У меня рассеянный склероз.
Те, кто в курсе, знают, что это прямой путь к летальному исходу.
При этом каждый день теряются крупицы оставшихся способностей функционировать, элементарное передвижение- несколько шагов, невозможно себя обслуживать в быту.
До встречи с Исой Багировым эта действительность была моей повседневной. Я уже не рассчитывала на то, что что-то изменится в лучшую сторону, даже мельчайшие нюансы.
Но Иса совершил настоящее чудо!
После первого же приема я смогла убрать всю свою квартиру!!
Хотя до этого даже не была в состоянии поднять стакан с водой со стола!!
Я бесконечно благодарна Исе!!! Он сделал для меня невозможное!!!
Иса Багиров спас меня от смерти - Отзывы об Иса Багиров ясновидящий
Но я справился и с горем пополам доехал до места приема.
На что он только улыбнулся и повторил - попробуй.
Это все благодаря ему, Исе Багирову.
Которому я буду благодарен до конца своих дней.
И да, я не стесняюсь всем говорить - Иса Багиров спас меня от смерти.
P.P.S. Если кому то нужным доказательства от меня - пишите в личку.
Всем мира и здоровья.
У меня рассеянный склероз.
Те, кто в курсе, знают, что это прямой путь к летальному исходу.
Но Иса совершил настоящее чудо!
После первого же приема я смогла убрать всю свою квартиру!!
Хотя до этого даже не была в состоянии поднять стакан с водой со стола!!
Я бесконечно благодарна Исе!!! Он сделал для меня невозможное!!!