Иса Багиров ясновидящий отзывы

Отзывы и мнения
Иса Багиров ясновидящий
4.2 5
148 отзывов / 26607 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ты вернул меня к жизни!!

Роман Серпухов 28 октября, 2019 год
Иса, спасибо тебе большое за помощь! Тиков и депрессии больше нет. Живу и радуюсь жизни! До встречи с тобой мне никто не мог помочь с моей проблемой! Ты вернул меня к жизни!!
Достоинства:
  1. настоящий Профессионал
  2. уникальный

Волшебник Иса

Инесса Кидинкарова 16 октября, 2019 год
Иса ты самый настоящий волшебник!!!!!
Спасибо что помог моему брату перестать пить, он пил больше 20 лет и ничего не помогало.
Пока он не прилетел к тебе на прием в Москву.
Все изменилось, мы счастливы, храни тебя Бог
Достоинства:
  1. Уникальный особенный внимательный умный

хвастун Иса Багиров

Никита 1 сентября, 2019 год
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ "Экстрасенсы против детективов". Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел жгучий запах пота, пот с него ручьем лился. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта почти сразу во 2-ой серии, не... Читать отзыв
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ "Экстрасенсы против детективов". Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел жгучий запах пота, пот с него ручьем лился. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта почти сразу во 2-ой серии, не смотря на его заявленные"способности". И что тут началось!!! Он вскочил из-за стола, где сидели все экстрасенсы с ведущим, опрокинул стул и стал орать, что он не пошел бы сниматься, зная такие условия. Стал угрожать, что позвонит своей маме (?!) и та разнесет весь их проект! Потом позвонила мама его, и Ису завели в проект, но срежессировали его уход так, будто бы он сам выявил желание.
Смотрелось все это мерзко. Огромных размеров мужчина скандалил и визжал на камеру, как 6-ти летний ребенок. Жаль, что это видео не выложить в эфир. Разоблачение 100% всех его регалий.
Помню так же его на шоу Черное-Белое, еще тогда было видно, как он сидел особнячком от всех. Пришел на шоу в середине проекта, не проходил кастинга, но в итоге стал лучшим.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мелкий аферист вместе с его мамой

Маменькин сынок и нытик

Никита 1 сентября, 2019 год
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ "Экстрасенсы против детективов". Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел запах пота, очень жгучий. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта не смотря на его "способности" во 2-ой серии. И... Читать отзыв
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ "Экстрасенсы против детективов". Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел запах пота, очень жгучий. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта не смотря на его "способности" во 2-ой серии. И что тут началось!!! Он вскочил из-за стола, где сидели все экстрасенсы с ведущим, опрокинул стул и стал орать, что он не пошел бы сниматься, зная такие условия. Стал угрожать, что позвонит своей маме (?!) и та разнесет весь их проект! Потом позвонила мама его, и Ису заели в проект, но срежессировали его уход так, будто бы он сам выявил желание.
Смотрелось все это мерзко. Огромных размеров мужчина скандалил и визжал на камеру, как 6-ти летний ребенок. Жаль, что это видео не выложить в эфир. Разоблачение 100% всех его регалий.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. самовлюбленный, слабый интеллект в области психологии и гипноза тем более.,

НАРЦИСИЗМ-это болезнь

Валентина Козлова 11 июля, 2019 год
Таких людей действительно мало!Полное отсутствие морали, все заявленные им свои способности полный блеф , самолюбование . качек напичканный спортивным питанием- это Иса Багиров.Называть его ясновидящим это даже не бред , это патология близкая к шизофрении. Хотя скорее всего именно он сам так себя называет и сам пишет о себе восторженные отзывы . Ну что же, ему есть у... Читать отзыв Таких людей действительно мало!Полное отсутствие морали, все заявленные им свои способности полный блеф , самолюбование . качек напичканный спортивным питанием- это Иса Багиров.Называть его ясновидящим это даже не бред , это патология близкая к шизофрении. Хотя скорее всего именно он сам так себя называет и сам пишет о себе восторженные отзывы . Ну что же, ему есть у кого учиться!

жулик без сомнений

Гость 7 июня, 2019 год
Посмотрите как у Урганта он показывал фокус с напальчником. Весь тресся, нервничал, боялся спалиться. Типичное разводилово для лохов.

Шоу было прекрасным

Полина Кочеткова 16 мая, 2019 год
Иса показал свой большой профессионализм на шоу в Таллинне, я была там в числе счастливчиков зрительницей и так же немного поучаствовала в самом шоу, меня он загипнотизировал и это было невероятно! Я бы никогда не поверила в то, что смогу оказаться под гипнозом, но с помощью Исы я это ощутила, это было так здорово! После гипноза я чувствовала легкость... Читать отзыв Иса показал свой большой профессионализм на шоу в Таллинне, я была там в числе счастливчиков зрительницей и так же немного поучаствовала в самом шоу, меня он загипнотизировал и это было невероятно! Я бы никогда не поверила в то, что смогу оказаться под гипнозом, но с помощью Исы я это ощутила, это было так здорово! После гипноза я чувствовала легкость и мне было очень приятно))
Достоинства:
  1. Гипнолог профессиональный

Сделал невозможное

Дарья Семенова 19 февраля, 2019 год
Какой талантливый ИСА , помог мне со страхом. Я не могла выходить из дома одна и перемещаться. Моя подруга, ей Иса помог два года тому назад повела меня к нему на прием.
Я вообще не верила что мне кто-то поможет с моей проблемой, уже даже смирилась с ней...
Но Иса смог сделать невозможное и полностью избавил меня от страха
Достоинства:
  1. Талантливый, очень приятный в общении, умный

Отзыв об Исе Багирове

Иван 3 февраля, 2019 год
Основная часть
Данный человек предлагает платные услуги по обучению гипнозу + отдельно снятие барьеров и страхов.
Внимательно изучайте отзывы ранее написанные на форумах в рунете. Он работал в Израиле и России. Отзывы очень противоречивые.
Принимайте решение своей головой и вдумчиво. Нужно опираться на то, что о нем пишут его клиенты, а не на то, как его показывают по ТВ. Я, как его... Читать отзыв
Основная часть
Данный человек предлагает платные услуги по обучению гипнозу + отдельно снятие барьеров и страхов.
Внимательно изучайте отзывы ранее написанные на форумах в рунете. Он работал в Израиле и России. Отзывы очень противоречивые.
Принимайте решение своей головой и вдумчиво. Нужно опираться на то, что о нем пишут его клиенты, а не на то, как его показывают по ТВ. Я, как его бывший клиент позже оставлю развернутый отзыв об услуге.
Всего доброго.

Феноменальный

Зина Костина 3 января, 2019 год
Так люблю следить за тем что он делает, феноменальный! С огромным удовольствием смотрю все передачи с Исой!!))
Достоинства:
  1. Интересный феноменальный

Действительно помогает простым людям

Ходатаев Денис 29 декабря, 2018 год
Общие вопросы закрыли.
Достоинства:
  1. Сдержанный, понимающий, справедливый
Недостатки:
  1. В работе минусы отсутствуют
1 согласен

Книга Исы нужная и полезная

Антон Репин 20 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Я присутствовал на презентации книги Исы, он произвел на меня самое лучшее впечатление: человек очень умный, эрудированный, знающий свое дело, обладающий очень большим опытом.
Конечно же я приобрёл его книгу, прочитал её залпом! Книга меня так впечатлила, я считаю, что каждый должен ее прочитать и рекомендую её всем!
Достоинства:
  1. Опытный в своём деле, умный, эрудированный, знающий

Боли как рукой сняло

Маргарита 20 декабря, 2018 год
Раньше я страдала сильными болями и тяжестью в голове. После того, как была у Исы, все как рукой сняло! Спасибо Исе, счастья ему, он действительно человек от Бога!!

Впечатлен

Независимое лицо 18 декабря, 2018 год
Уважаемые Карл/Петр/гость и тп в одном лице, вам скучно или вы просто так решили писать всякую ерунду?
А может еще какие причины есть?
Хотелось бы узнать.
Наблюдаю давно за Исой из большого интереса к его деятельности, хочу сказать что очень впечатлен этой личностью и поэтому понимаю что наверняка есть немало людей которые завидуют так, что не могут это выдерживать)

Благодарен и признателен Исе

Игорь Дербенев 15 декабря, 2018 год
Этот талантливейший человек обладает огромной мощной энергией!!!!! Невозможно передать насколько я потрясен и впечатлен тем что делает Иса, я бы не смог в это поверить до конца не убедись на собственном примере! Очень благодарен и признателен Исе за всё что он сделал для меня, он очень мне помог найти жизненные силы чтобы победить свой недуг
Достоинства:
  1. Мощнейший талантливый потрясающий
2 не согласны Показать 1 ответ

Потрясающий!!

Суламифь 13 декабря, 2018 год
Иса профессионал настоящий, помог мне преодолеть столько своих комплексов.
Он за один сеанс смог привести меня к такому состоянию, в котором мне не удавалось быть за всю сознательную жизнь, я поверила в себя, ощутила огромную внутреннюю силу, это потрясающе!!!!
Достоинства:
  1. Помогает столько людям, профессионал, интеллигентный
2 не согласны Показать 1 ответ

Огромное спасибо Исе

Leon A 12 декабря, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо Исе, моя жизнь круто изменилась после встречи с ним. Я стал яснее видеть свой дальнейший путь, много и продуктивно работать, у меня все складывается хорошо. Я даже в лучшем настроении пребываю- мне хочется действовать и я делюсь своей радостью с другими!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Я летал к Исе в Израиль

Константин Р 6 декабря, 2018 год
Я специально летал на приём к Исе Багирову в Израиль. Отзывы мои о нём весьма положительные! Специалист, очень профессиональный, немногословный, знающий свое дело и, главное- показывающий результат! Я безмерно благодарен ему от всего сердца, он очень помог мне восстановить бизнес, который был разорен.
Достоинства:
  1. Профессиональный, специалист, знающий свое дело, позитивный человек
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

практика обмана

Неравнодушный 5 декабря, 2018 год
В 90-ые появилось огромное количество аля Кашпировский , страна немного поднялась с колен и зрение жителей значительно прояснилось. Очередная волна кризиса вздула пену магов и экстрасенсов.В каждой стране мира не более 20 человек обладают реальными способностями и они все под колпаком. Чем чаще человек появляется в телевизоре, тем больший он мошейник и тем дороже он берет. Ужас заключается в том... Читать отзыв В 90-ые появилось огромное количество аля Кашпировский , страна немного поднялась с колен и зрение жителей значительно прояснилось. Очередная волна кризиса вздула пену магов и экстрасенсов.В каждой стране мира не более 20 человек обладают реальными способностями и они все под колпаком. Чем чаще человек появляется в телевизоре, тем больший он мошейник и тем дороже он берет. Ужас заключается в том , что он может плодить таких же обманщиков,тов Г. Винокуров надо смотреть кого вы учите, Ваши знания- это тоже оружие.
Достоинства:
  1. Учит манипулировать сознанием других
Недостатки:
  1. Не обладает высокой духовностью , способен на обман
2 согласны 1 не согласен

Иса подарил мне свободу

Polina 27 ноября, 2018 год
У меня был страх ездить в общественном транспорте. Это очень ограничивало меня в жизни, я не могла свободно перемещаться, никуда ездить, только в самых крайних случаях по необходимости.

После того, как я побывала у Исы я впервые за очень долгий период поехала домой на метро. Для меня это было из области фантастики! Спасибо Исе за свободу, которую я обрела!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо Исе за всё!

Сара Токмань 22 ноября, 2018 год
Наконец-то и я могу поделиться своим отзывом с вами. Была на курсах Исы в Израиле. Очень понравилось. Это человек, у которого можно многому научиться, даже вплоть до доброты и манеры общения.
Если будет еще такая возможность, посетить курсы, обязательно пойду!)))
Достоинства:
  1. Профессионал, отзывчивый, лучший в своем деле
1 не согласен

Я восхищаюсь Исой!

Наталья Амирханова 15 ноября, 2018 год
Я восхищаюсь Исой! Когда я была на съемках Звезды под гипнозом все проходило очень интересно, без повторных дублей и это все реально!! Люди были под настоящим гипнозом, Иса -талантище!
1 не согласен

Иса помог мне преодолеть свой страх

Инна Семёнова 9 ноября, 2018 год
Мне так повезло, что смогла побывать у Исы на приёме!! Он помог мне преодолеть свой страх перед новыми отношениями. Я не могла никак построить свою личную жизнь. После того как мне удалось попасть на встречу к Исе все вскоре наладилось: я познакомилась с парнем, у нас все хорошо уже больше года
1 согласен 2 не согласны

Иса совершил настоящее чудо!!!

Дмитрий 3 ноября, 2018 год
Я познакомился с Исой 2 года тому назад в Израиле. Тогда у меня в жизни происходило много тяжёлых событий. У моей мамы была обнаружена опухоль и ей предстояла сложная операция. Мы решили, что терять нам нечего и обратились к Исе за помощью. Не знаю как он это сделал, но после визита и установки, которую дал Иса, снимок СТ показал, что... Читать отзыв Я познакомился с Исой 2 года тому назад в Израиле. Тогда у меня в жизни происходило много тяжёлых событий. У моей мамы была обнаружена опухоль и ей предстояла сложная операция. Мы решили, что терять нам нечего и обратились к Исе за помощью. Не знаю как он это сделал, но после визита и установки, которую дал Иса, снимок СТ показал, что опухоль сократилась и стала совсем незначительной!
Маме отменили операцию! Это было настоящим чудом! Я благодарю судьбу, что мне посчастливилось встретить Ису!
Достоинства:
  1. Профессионал своего дела, уникальные способности, талантливый, внимательный
1 согласен 2 не согласны

Иса очень помог мне

Татьяна 2 ноября, 2018 год
Мы с мужем были у Исы на приёме. Он помог мне избавиться от многих страхов, обид, я даже стала меньше есть.
Иса необыкновенный! Спасибо!!
Достоинства:
  1. Знающий, эрудированный, умеет слушать
1 согласен 1 не согласен

Мне посчастливилось учиться у Исы

Роман 2 ноября, 2018 год
Мне повезло учиться у Исы 2 года тому назад на курсе парапсихологии.
Все очень понравилось, было много интересного, важного и нужного для меня. А главное, я это практикую и применяю в повседневной жизни и результаты отличные!
Всем очень рекомендую учиться у Исы!
Достоинства:
  1. Интересно преподает, практические знания
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Виртуоз гипноза

Галина 1 ноября, 2018 год
Я была на съёмках Звёзды под гипнозом, видела как работает Иса. Меня это потрясло и восхитило! Какой он молодец, как профессионально и интересно он это делает! Невероятно харизматичный, такой позитивный, главное как виртуозно он гипнотизировал наших звезд и зрителей!!
Достоинства:
  1. Харизматичный, позитивный, виртуоз, профессионал
1 согласен 2 не согласны

Иса помог мне стать уверенной в себе!

Зинаида Артемьева 28 октября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность Исе за то, что он мне очень помог. Почти всю жизнь я страдала от неуверенности в себе. Побывав у Исы на приёме я осознала, что моя жизнь может стать совсем другой. Так и произошло. Я стала вести себя по-другому со своими близкими, с коллегами по работе, со знакомыми. Все стали замечать эти перемены в лучшую сторону.... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность Исе за то, что он мне очень помог. Почти всю жизнь я страдала от неуверенности в себе. Побывав у Исы на приёме я осознала, что моя жизнь может стать совсем другой. Так и произошло. Я стала вести себя по-другому со своими близкими, с коллегами по работе, со знакомыми. Все стали замечать эти перемены в лучшую сторону.
Мне стало легче жить и добиваться желаемого!
Достоинства:
  1. Доброжелательный, понимающий, умеет слушать
1 согласен 2 не согласны

Иса помог моему сыну

Ольга С 28 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить Ису Багирова от всей души! Он помог моему семилетнему сыну, который страдал от ночного недержания мочи. После посещения Исы в первую же ночь все прошло и проблема больше не возвращалась!
Достоинства:
  1. Корректный, чуткий, профессиональный
1 согласен 1 не согласен

Восхищаюсь талантом Исы Багирова

Илона Петровская 28 октября, 2018 год
Я восхищаюсь талантом Исы Багирова!!!
Этот человек помог стольким людям, с которыми я знакома. Я очень много слышала о прекрасных результатах, к которым привёл людей Иса. И поэтому я решила сама обратиться к нему за помощью, так как давно страдала и была очень ограничена в действиях из-за своих страхов перед новым, любой переменой в жизни, периодически я замыкалась в себе.
Иса превзошел... Читать отзыв
Я восхищаюсь талантом Исы Багирова!!!
Этот человек помог стольким людям, с которыми я знакома. Я очень много слышала о прекрасных результатах, к которым привёл людей Иса. И поэтому я решила сама обратиться к нему за помощью, так как давно страдала и была очень ограничена в действиях из-за своих страхов перед новым, любой переменой в жизни, периодически я замыкалась в себе.
Иса превзошел мои ожидания, всего за один сеанс он избавил меня от моего недуга!!
Достоинства:
  1. Талантливый, интеллигентный, эрудированный, интересный собеседник
1 согласен 2 не согласны

Иса Багиров ясновидящий

Иса Багиров ясновидящий
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 148 отзывов

Известные люди

Аяз Шабутдинов
Аяз Шабутдинов

Рейтинг: 5
42 отзыва
Ефим Лирцман
Ефим Лирцман

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фотограф Александр Парюгин
Фотограф Александр Парюгин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Константин Эрнст
Константин Эрнст

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
Михаил Пореченков
Михаил Пореченков

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Роза Сябитова
Роза Сябитова

Рейтинг: 1.4
117 отзывов
Жавнеров Павел психолог
Жавнеров Павел психолог

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Рейтинг: 2.6
33 отзыва