ITALBAZAR отзывы

Отзывы покупателей

Неплохой магазин

Илья среда, 24 сентября
Выбор для мужчин и женщин, качественные вещи, обувь очень хорошая от классики до спорта, мне все нравится в этом магазине. Из недостатков только по размерному ряду могу отметить, что бывают проблемы. Обычно самые распространенные размеры разбирают быстро.

Хороший магазин

Илья 15 сентября, 2025 год
Хороший магазин, затариваюсь тут достаточно часто, но проблемы бывают с парковкой, что не нравится мне, также напряжно что для получения доп скидок нужна наличка. Но я уже привык, ношу ее с собой, для новеньких это может стать неприятным сюрпризом. К качеству ни разу претензий не было, тут все ок.

Рекомендую.

Oleg 20 августа, 2025 год
Намного выгоднее здесь качество брать, а не в масс маркетах на сезон вещь относил и на выброс. Вся обувь моя здесь куплена и больше нигде не беру и брать не хочу. Кроссовкам 5 лет, они и вид не так растеряли и не разу подошва не попросила есть

Классно всё

Мия 18 августа, 2025 год
Всё ооочень нравится, вещи супер, не как под копирку. Единственное что, размерную сетку бы побольше завозить, а так можно с удовольствем пошопиться и выгодно что-то прикупипть

Бываю в итальбазаре примерно раз в месяц

Амина 21 июля, 2025 год
Всегда нахожу что-то интересное, особенно если к акциям попадаю. Последний раз взяла жакет, такой стильный и универсальный, ношу не снимая на работе. С размером угадала, хотя в зале не все позиции были в наличии. Зато атмосфера приятная, не давят, спокойно выбираешь, никто по пятам не преследует)

Магазин классный

Sveta 29 июня, 2025 год
Хожу сюда, когда есть настроение искать что-то не массовое. То пусто, то прямо удача. Один раз нашла пальто, плотное, идеальный серый цвет. Второй раз пришла и ничего не подошло(( Но это честно, и не раздражает.

Хороший дисконт магазин

Эвелина 9 апреля, 2025 год
Люблю заказывать вещи доставкой, так удобнее. Из последнего брала мужу лонгслив, курьер привез все быстро. Покупка порадовала, никакие нитки не торчат, ткань особенно зашла-хлопковая, дышащая, мужу зашло))

Люблю этот магазин

Анжела 25 марта, 2025 год
Всегда можно найти, что нибудь интересное. из последнего купила очень красивую и удобную сумку Pinko. Натуральная кожа, отличного качества, молнии все работают плавно. В общем покупкой очень довольна.

Первый раз

Катя 18 марта, 2025 год
Зашла сюда чисто случайно, думала просто зайти посмотреть цены и понять сильно ли там дорого или можно присмотреть какую нибудь сумочку на подарок себе любимой на день рождение. А оказалось, что цены как по мне очень даже нормальные.

Хороший магазин

Наталья 24 февраля, 2025 год
Муж любитель сочетать яркие галстуки с носками и здесь часто находим ему и то и другое в тон. Да и в целом много одежды у нас из итал базара

italiano mama mia))

Алиса 18 февраля, 2025 год
Часто сюда захожу в поиске необычных вещей. Во время последнего посещения купила полуботинки Ernesto Dolani, широкий нос, круглый каблук, натуральная кожа, выглядят футуристично, цена очень приятная.

Буду заглядывать время от времени! ;)

Мария 6 февраля, 2025 год
Пришла с подругой, честно даже знать не знала про этот магазин, но он оказался очень даже ничего. Купила себе джинсы вообще как будто с идеальной посадкой и замшевые казаки.

классный магазин

Анка 26 декабря, 2024 год
Купила на днях отличные кожаные перчатки, пока уже как бы. Очень приятные, мягкие, не “дубеют” на морозе, тепло и уютно

Советую всем

Илона 17 декабря, 2024 год
Всегда жду новиночки, в ИталБазар частенько покупаю, бренды классные у них есть. Да и по цене вполне адекватно выходит. Про качество не вижу смысла много расписывать, бренды известные, так что оно на высоте.

Любимый магазинчик!!

Настя 8 октября, 2024 год
Уже наверное половина гардероба отсюда, вещи носятся долго, спокойно переносят стирку, не портятся. Продавцы наверное уже меня в лицо знаю, так часто захожу туда))

Классное место

Елена 11 сентября, 2024 год
В итал базар затащила подруга, выбирать платье на ее день рождения.Нашли ей шикарное платье по очень выгодной цене, на дне рождении просто сверкала. Я ходила просто за компанию, а в итоге тоже ушла с обновками. Купила себе брючный костюм, качество на высоте, приятный к телу, сидит по фигуре.

Одежда

ТК «Фамилия»