ITI Capital отзывы

iticapital.ru
ITI Capital
4.7 5
36 отзывов / 5206 просмотров
Результаты отзывов

Давно с этим брокером. Доволен.

Никита П. понедельник, 28 сентября
Давно с этим брокером. Еще со времен, когда компания Ай Ти Инвест называлась. Это позднее они ребрендинг провели и Ай Ти Капиталом стали. Торгую в долгую. Активно пользуюсь их аналитическими материалами и торговыми идеями. Доволен.

Спасибо ITI Capital за аналитику

Яна среда, 23 сентября
Спасибо ITI Capital за аналитику. Правда, сначала я мало что там понимала. Все же написана она с использованием проф терминологии. Но это для меня и стало стимулом учиться. Сейчас все уже понимаю. Серьезно помогает в принятии конкретных торговых решений.

Для новичков - тариф Попробуй

Кира 11 сентября, 2020 год
Для новичков тариф Попробуй реально самое то. Сама с него начинала. И могу сказать, что не платить комиссии за совершаемые сделки, даже в течение месяца очень и очень приятно. В принципе в работе ITI Capital серьезных критических минусов не вижу.

ITI Capital меня полностью устраивает.

Тигран 21 июля, 2020 год
ITI Capital меня полностью устраивает. Торгуем уже 3 с лишним года. В моем случае - рекорд. Уже рекомендовал компанию своему приятелю. Он оформил документы и работает примерно полгода. Тоже доволен. Так что этот брокер подходит что опытным трейдерам, что новичкам.

Ай Ти Капитал устраивает

ВВ 16 июля, 2020 год
Для меня трейдинг давно стал профессией и основным источником дохода. Торгую внутри дня. На завтра никогда не переношу сделки. Использую стратегию скальпингаи. Поэтому мне принципиально важны стабильность и скорость работы торгового терминала. Из-за этого аспекта несколько брокеров сменил. А вот Ай Ти Капитал устраивает. Свой терминал, свои сервера. Работа без сбоев.

Я недавно торгую с Ай Ти Капитал

KARL XVIII 7 июля, 2020 год
Я совсем недавно торгую с компанией Ай Ти Капитал. Буквально с начала апреля. Как дома на работе посадили, так я счет себе и завел. Все для клиента. Оформление онлайн. Очень вкусный на старте тариф Попробуй. Довольно качественная поддержка. И к торгам без проволочек и формальностей доступ получил и на первых порах советом помогли.

У брокера все условия

Катрина 5 июня, 2020 год
Да, на бирже ты не по каждой открытой позиции получишь прибыль, это правда. Но только ITI Capital здесь ни при чем. Все для торговли у клиентов этого брокера есть. Надежный терминал, тарифы с неплохими условиями, внятная поддержка. Проблему стоит искать в своих знаниях и умениях. Над ними надо работать.

Хорошие аналитические обзоры

Игрок 3 июня, 2020 год
Аналитические обзоры и выкладки от моей брокерской компании Ай Ти КАПИТАЛ неоднократно выручали. В последний момент удерживался от принятия плохих торговых решений. Так что аналитика здесь на очень серьезном уровне представлена.

Достойный брокер

Алекс 1 июня, 2020 год
Если намерено искать минусы, то их можно найти в любой компании. Вот без исключений. Я другого подхода придерживаюсь. И говоря о ITI Capital отмечу момент, что торговый терминал в марте справился с невероятной нагрузкой. Я мог торговать. С поддержкой при необходимости тоже можно связаться. Каналов множество. Если не горит чатом пользуюсь. Достойный брокер. ИМХО

Удобно, что все онлайн

Настасья 29 мая, 2020 год
Всем, кто сейчас интересуется вопросами трейдинга на отечественном фондовом рынке рекомендую для торговли брокерскую компанию ITI Capital. Опять же тариф для новичков есть. Бесплатно протестируете качество работы брокера и клиентский сервис. Начать работать можно в онлайн режиме.

Пока масса вопросов

Антоныч 26 мая, 2020 год
Сейчас лучший момент для начала торговли на бирже. Время появилось. Из десятка просмотренных брокеров выбрал ITI Capital. Нашел их на сайте Московской биржи. Условия работы устроили. Возможность оформить документы онлайн порадовала. Начал торговать. Пока масса вопросов по теории, но с ними разберусь.

Не во всех аспектах еще разобрался

Serog 20 мая, 2020 год
Я зарегился на iticapital.ru после начала карантина, чтоб зря не сидеть. Только начал торговать. Брокер нравится. Условия работы удобные. Дают много инфы для обучения. Личный кабинет удобный. Насчет аналитики, что присылают еще не разобрался, но вот торговые идеи – начал использовать.

Очень показательный момент!

ЮКА 11 мая, 2020 год
Когда 10 и 12 марта сего года практически никто не мог торговать (серваки легли от нагрузки), у меня с Ай ти капитал проблем не было. Не знаю уж как они готовились, но терминал работал в штатном режиме. Очень показательный момент!

худа без добра не бывает

Валентинка 29 апреля, 2020 год
Как говорится, худа без добра не бывает. Вот посадили нас всех на карантин по домам и у меня появилось много свободного времени, чтобы начать торговать на фондовом рынке. Работать начала с ITI capital. Компания 19 лет в деле, с лицензиями и т. д. Как новичок скажу большущее спасибо за торговые идеи! Без них на старте было бы очень тяжело… И... Читать отзыв Как говорится, худа без добра не бывает. Вот посадили нас всех на карантин по домам и у меня появилось много свободного времени, чтобы начать торговать на фондовом рынке. Работать начала с ITI capital. Компания 19 лет в деле, с лицензиями и т. д. Как новичок скажу большущее спасибо за торговые идеи! Без них на старте было бы очень тяжело… И еще за тариф Попробуй, в котором первый месяц бесплатно.

Быстрая регистрация

OxY-GeN 23 апреля, 2020 год
Я долго выбирал и анализировал с каким брокером лучше иметь дело. Выбрал Iti Capital. Пока мои ощущения совпадают с теорией. Регистрация удаленная и быстрая. Терминал у них удобный, техподдержка терпеливая, помогает, если возникают вопросы, хотя я подозреваю, что их поддостал. Ну и для обучения у них много материалов. Пока все нравится.

не навязываются

Кендрик 13 апреля, 2020 год
ITI Capital дают мне все возможности для нормальной работы на фондовой бирже. Есть выбор по тарифам. Без труда подобрал подходящий. На этом все. Большего от брокерской компании не требую. Торговать мне не мешают, со спец предложениями не названивают и не навязываются.

Помогает принимать решения

S.T.A.L.K.E.R 6 апреля, 2020 год
Только с началом текущего кризиса в полной мере оценил ежедневную и еженедельную аналитику от брокера ITI Capital. С ней действительно понимаю, куда идут как индексы в целом, так и отдельные инструменты. Помогает принимать решения.

Выбирала из нескольких компаний

Агния 2 апреля, 2020 год
С выбором брокера не спешила. Изучила инфу на сайте МосБиржи, выбрала несколько компаний и сравнила предлагаемые ими условия. С ITI Capital стала работать из-за выгодного на старте тарифа Попробуй и возможности удаленного оформления документов. Хороший терминал, аналитика и много каналов для связи стали дополнительными приятными моментами.

У других компаний не так все радужно

Попов 24 марта, 2020 год
Лично знаю несколько трейдеров, которые также успешно торгуют с ITI Capital. У меня стаж работы с данным брокером приближается к четырем годам. Правильный трейдинг заметно выгоднее сейчас, чем банковские депозиты. За что больше всего ценю их, что их сервера выдерживают рост заявок во время обвала, и рисковики адекватные. У других компаний не так все радужно.

Отдельная благодарность за чат

Стас 6 марта, 2020 год
В начале было не совсем привычно торговать с ITI Capital. Все-таки до этого пользовался только квиком. А тут пересел на смартx. Хотя освоил его полностью за пару часов. Основные принципы работы те же самые. Оценил наличие чата для связи на официальном сайте. Когда мне не горит, общаюсь с консультантом именно там.

С середины 2019 торгую c ними

Ирма Салтыкова 28 февраля, 2020 год
После того как ставки в банках сильно упали, стала искать другие варианты инвестирования. Увлеклась трейдингом. Перепробовала несколько брокеров. С середины 2019 торгую с ITI Capital. Не пожалела, что к ним перешла. Тарифы адекватные, торговые идеи толковые. Общее сальдо с них положительное выходит.

динамика по открытым счетам

Алёна 19 февраля, 2020 год
У брокерской компании ITI Capital прекрасная динамика по открытым счетам. Эти сведения в открытом доступе на портале МосБиржи. Показательный момент. Значит, не я одна выбрала данную компанию для трейдинга. И меня ее не планирую.

зарабатывать реально даже новичку

Micky 14 февраля, 2020 год
Раньше думал, что без глубоких познаний, на биржу не стоит и соваться. На год торговли с ITI Capital доказал, что зарабатывать реально даже новичку. Да, не нужно фантазировать о десятках процентах годовых. Но доход, который будет стабильно превышать банковские депозиты, реален. Для этого есть торговые идеи. Там просто сказано, где открыть позицию по акции, и где фиксировать прибыль.

Подкупил "бесплатный тариф"

К.А.Н. 3 февраля, 2020 год
Брокера для работы нашел на сайте Московской Биржи. Это определенно надежный вариант с гарантиями безопасности. В ITI Capital в том числе заинтересовала возможность первого месяца торговли на условиях бесплатного тарифа.

долгосрочная торговля акциями

Ник 29 января, 2020 год
Меня интересует именно долгосрочная торговля акциями. Хотя с брокером ITI Capital можно реализовывать любой стиль трейдинга. За прошлый год мой долгосрочный портфель поднялся в цене на 11%. Добавьте сюда дивиденды, которые заплатили мне три четверти компаний, акциями которых владею.

Удобные фишки для новичка

Артур 22 января, 2020 год
Трейдеру-новичку лучше всего ориентироваться на подсказки и торговые идеи, которые готовятся аналитиками брокера. В этом отношении ITI Capital меня полностью устраивает. Так и освоиться на бирже можно, и сразу начать понемногу зарабатывать.

Удобный терминал

Инга 20 января, 2020 год
В принципе довольна брокером . Быстро освоила торговый терминал. SMARTx в целом интуитивно понятно работает, но конечно, обучающие ролики по работе с ним сильно помогли. Очень удобно, что все документы для начала работы с брокером можно удаленно через личный кабинет подписать. Не обязательно в Москву ехать.

же гораздо увереннее

Каверин 15 января, 2020 год
На первых порах на бирже не следует совершать резких движений. На акциях за пару минут весь капитал потерять, конечно, нереально. Но понести определенные убытки можно. Я пока ориентируюсь на торговые идеи моего брокера ITI Capital. Уточняю непонятные моменты у личного менеджера, а он при необходимости у аналитиков. Чувствую себя уже гораздо увереннее.

Большие планы

Дамир 13 декабря, 2019 год
Было обидно, когда пропустил письмо с торговой идеей от ITI Capital и не открыл позицию, которую потом можно было закрыть с прибыль под 10%. Но тут сам виноват. Обратные примеры тоже есть. За первое полугодие работы с брокером я в плюсе. Естественно, это с учетом комиссий. Планы на будущее большие.

Неплохая компания, заслуживает доверие

Ник 10 октября, 2019 год
Неплохая компания, стараются улучшать качество поддержки клиентов, ребрендинг был около 2-х лет назад. Не все изменения я понимаю, в принципе и раньше работать было неплохо. Для меня также важна юридическая составляющая деятельности брокера - здесь с ней все в порядке. Официальная лицензия ЦБ РФ с 2004 года. В настоящий момент меня все устраивает, компании доверяю.

ITI Capital

ITI Capital
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 36 отзывов

Бизнес

Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.8
219 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 3.9
38 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
43 отзыва
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
45 отзывов