ITI Capital отзывы

iticapital.ru
ITI Capital
4.7 5
99 отзывов / 7085 просмотров
Результаты отзывов

Плохая работа компании

Та 19 ноября, 2023 год
Три года пролежали деньги в этой компании, то Ковид то санкции, поэтому деньги ничего не заработали, забрала раньше срока на 2 года… содрали 32%… Пирамида…

Удобно работать

Дмитрий Колосов 30 марта, 2023 год
Я сейчас на тарифе Активный, в общем сотрудничеством с этим брокером доволен. Платформа удобная, быстро в ней разобрался, все интуитивно понятно. Не зависает. По комиссиям я могу сказать, что у Ай Ти Инвест такие же условия, как и у других, только лично для меня Ай Ти Инвест на слуху, я ему доверяю.

Хорошая профессиональная аналитика и помощь менеджеров

Василиса Д. 25 марта, 2023 год
Работаю через Ай Ти Инвест недавно, но очень довольна. Менеджер помог подобрать хороший портфель, теперь получается зарабатывать поинтереснее. Пользуюсь активно их аналитикой, пытаюсь вникнуть и разобраться. Материала я изучаю много разного и пришла к выводу, что аналитика в айти инвест составлена очень грамотно, профессионально.

Хороший брокер

Алекс Лобов 12 марта, 2023 год
Брокеру доверяю. Лет 5 с itinvest, на всех этапах все устраивает. Деньги нормальные удается получить на сделках, вывожу их без проблем. Плюсом отличная тех.поддержка. Менеджеры выручали неоднократно, когда вопросы возникали. Особенно, когда начинал.

Надежная компания

Аня Ч 7 марта, 2023 год
Раньше инвестиции были у другого брокера. Сейчас перевела все в Ай Ти Инвест без трудностей, потому что у них сейчас проблем нет, в отличие от многих похожих компаний. Сейчас даже рада, что так получилось

Пока все ок

Денис 9 февраля, 2023 год
Перевел к ним ценные бумаги от другого брокера, все сделали быстро. Дали месяц без комиссий на пробном тарифном плане поработать как новому клиенту. Освоился потихоньку, сейчас на Инвесторе портфель пополняю. Менеджер грамотный, с диверсификацией помог, доходность немного выросла.

Доверяю уже не первый год

Роман Горченков 24 января, 2023 год
Старенький брокер, который предлагает неплохие условия торговли на бирже (я на тарифе Инвестор, окупается влет). Есть канал в телеграме, там много полезных новостей и финансовых идей публикуется регулярно. Почитываю время от времени. Аналитика толковая, мне многое зашло.

Брокер который не под санкциями

Татьяна Кириллова 25 сентября, 2022 год
Как я рада, что ITI Capital не попал под санкции, когда все это только началось я постоянно читала новости и смотрела, попали они туда или нет, а то пришлось бы все забирать, оказалось что не попали, так что сотрудничаем дальше. Торги проводятся, пока что в небольшом плюсе каждый день

Легко зайти и выйти

Виктор 19 сентября, 2022 год
За все время работы в трейдинге могу сказать, что только здесь максимально легко как при входе, так и при выходе. Поэтому я даже не переживаю об активах, если надо будет вывести их, сделать это не трудно, проверял

Надежный брокер

Олег М 15 сентября, 2022 год
Я доволен тем, что брокер мой надежный, поэтому я даже не переживаю за свои деньги, которые находятся на счетах, в акциях, в валюте или любых других активах. Прирост прибыли идет нормальный, хоть на долгосроке, хоть на коротких операциях.

этот брокер для всех

Алексей Новиков 14 сентября, 2022 год
Я бы сказал что этот брокер для всех, то есть и новичок и опытные пользователи могут через него торговать. Для каждого есть своя ниша и свой тариф. Для новых можно открыть счет на тарифе "Попробуй!", он без комиссий, так можно спокойно испытать свои возможности, не переплачивая

Брокер для активной деятельности

Юрий Горячев 30 июля, 2022 год
Мне это брокер подходит полностью. Хотя бы тем, что при высокой частоте сделок снижает комиссии. Хотя комиссии и так средние по рынку, без всяких подводных камней. Ну и стабильностью – не опасаешься, что из-за дурацких санкций потеряешь деньги. Кстати, у них очень неплохо сделано приложение.

Брокер без агрессивной рекламы

Андрей Шаламов 25 июля, 2022 год
Как же смешно смотреть рекламу этих все новоявленных как бы брокеров, которые обещают невиданные прибыли, да еще без специальных знаний и при лежании на диване. Не бывает такого, работать надо и учиться. Да, трейдинг – это тоже работа, причем непростая и часто нервная. В ITI Capital стараются обеспечить максимальный комфорт и снизить риски

Стабильный брокер с внушительным стажем

Илья 30 июня, 2022 год
Примерно за год вышел в хороший плюс по счету, но это в основном за счет тщательного изучения аналитики брокера. Официальная контора, всё честно. Депозит легко пополняется, свои деньги на выводе тоже долго ждать не приходится. У меня вообще никаких претензий нет.

Для адекватного трейдера условия отличные

Марта 28 июня, 2022 год
На этого брокера может пожаловаться тот, кто вообще не хочет никого слушать, пожалуй, а сам планомерно сливает свой депозит. Возможностей для получения прибыли много. Отсутствие Форекса прекрасно компенсируется торговлей валютой на Мосбирже. По ценным бумагам тоже комиссии совсем небольшие, мне всё подходит.

Хвалю сотрудников техподдержки

Жанна Инокина 11 июня, 2022 год
Вот реально крутые менеджеры у ITI Capital в техподдержке работают. У меня иногда возникает тупизм на ровном месте в отношении программного обеспечения и его освоения. Так случилось и с платформой Smartx. Хотя там по факту вообще ничего сложного. Но в техподдержке помогли разобраться, спасибо!

Все нравится

Геннадий Лесничий 2 июня, 2022 год
Торгую через этого брокера порядка 3-х лет. Всегда его рекомендую знакомым, потому что здесь а) удобно торговать и б) все по-честному, без обмана и взимания каких-то дополнительных платежей помимо тарифного плана. Платформу настроил под себя идеально, даже возиться долго не пришлось. Рекомендую посещать их ТГ канал, там много чего интересного есть

мошенники в москва сити

геннадий 6 мая, 2022 год
так же в 2020г попал на уловку банка восточный,1.5 г ни ответа ни привета
.возврат денег пишут за минусом 32%.
благодаря адвокату Рудикову О О (https://zakon.ru/olegal)

удалось за 3 месяца вернуть всё до копепйки

ITI Capital –МОШЕННИКИ

Пострадавший 6 марта, 2022 год
ITI Capital –МОШЕННИКИ! Всучили непонять что через банк, якобы лучше депозита! Никому не советую! Если вложилист, срочно забирайте деньги! Жалуетесь в думу, прокуратуру, ЦБ, президенту!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы

Я клиент ITI CAPiTAL

Владимир 26 ноября, 2021 год
Прошло полтора года как я инвестировал средства через Восточный банк в ITI capital с гарантированной защитой на 5 лет под 12% годовых. Открыл личный кабинет. Через год получил свои 12% за минусом 13% ндфл, никаких проблем. Вывод процентов оформил через личный кабинет. Специалисты компании объяснили как это сделать. Они всегда на связи. Правда кто-то в восточном банке слил информацию... Читать отзыв Прошло полтора года как я инвестировал средства через Восточный банк в ITI capital с гарантированной защитой на 5 лет под 12% годовых. Открыл личный кабинет. Через год получил свои 12% за минусом 13% ндфл, никаких проблем. Вывод процентов оформил через личный кабинет. Специалисты компании объяснили как это сделать. Они всегда на связи. Правда кто-то в восточном банке слил информацию о клиентской базе и теперь звонят мошенники от имени ITI capital и предлагают допуслуги. Остерегайтесь, сотрудники ITI capital не звонят по допуслугам.. Я уточнял, лучше перезвоните сами в ITI capital. Компания меня устраивает

Мне тут очень комфортно

Евгений 8 октября, 2021 год
Для таких как я - скальперов, которые сделки совершают много раз за день ITI Capital отлично подойдет. Как мне кажется, брокер в основном построил свою работу ориентированой на высокочастотную торговлю. Мне тут очень комфортно и удобно в целом работать

Стратегии у них хорошие

Николай 7 октября, 2021 год
Не знаю, кто там и кому названивал. У этого брокера очень ненавязчивые менеджеры. Хочешь сам торгуй, не хочешь - в управление капитал отдай, если сумма позволяет. Стратегии у них хорошие, процент риска средний. Я так из скальпера в инвестора перешел, не люблю особо напрягаться.

Здесь все по-честному

Олег А. 6 октября, 2021 год
Я достаточно долго выбирал брокера, не хотелось, чтобы кинула на бабки. В Ай Ти обратился, когда понял, что в других золотые горы тупо обещают. Здесь все по-честному. Счет открыли быстро, так еще и дистанционно. Вот недавно вышел на приличный уже доход.

Отличное обслуживание

Стив 5 октября, 2021 год
Я до этого с другим брокером работал (не буду рекламить, ага). Так вот там мне вообще ни про один продукт толком рассказать не могли. Типа давай сам. А здесь отличное обслуживание и работа с клиентами. Никаких проблем с доходностью при наличии соображалки.

Многому научился

Федор 4 октября, 2021 год
Я только на Московской бирже торгую, пока на иностранные акции и облиги еще не решился. Хотя, говорят, там самый смак. Могу сказать, что с Ай Ти многому научился, пока их клиентом являюсь (четвертый год уже пошел). Рассказали, как диверсифицировать портфель, про хеджи вот тоже узнал. Не знаю, кому тут что не нравится…

Проценты по сделкам не ломовые

Дмитрий Е. 2 октября, 2021 год
Ну здесь хотя бы проценты по сделкам не ломовые. Отношение к клиентам человеческое. Всегда помогут, если есть вопросы какие-либо. И терминал их устраивает. В Квике сложновато, со Смартом было проще разобраться.

Ай Ти проблему решают быстро.

Петр Р. 1 октября, 2021 год
Не, ну сервера иногда тормозят работу терминала, это верно. Но, во-первых, это не так уж и часто. Во-вторых, вы хоть одного брокера без такой проблемы встречали? А когда волатильность бешенная? Ай Ти хотя бы проблему решают быстро.

Надежный брокер

Сокол 29 сентября, 2021 год
Большие спреды? Рили? А вы вообще у других брокеров комиссии видели? Или чисто с тыщи кровной смотрите их навар? Когда торгуешь с головой, комиссии запросто окупаются профитом.

Деньги всегда выводят быстро

Хорь 28 сентября, 2021 год
Эммм… Ну лично я проблем с Ай Ти никогда не имел. Деньги всегда выводят быстро и без эксцессов. Ну, может, личный кабинет только не шибко удобный.

Репутация хорошая

Колл_Элл 27 сентября, 2021 год
Не, ну по сравнению с АйТи большинство других брокеров доверия такого уже не вызывают, хоть и рекламой заманивают. Здесь всегда душа спокойна, что деньги никуда не уплывут. Шутка ли, столько лет на рынке уже существуют, да и репутация хорошая.
ITI Capital
ITI Capital
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 99 отзывов

Бизнес

Tandem Full
Tandem Full

Рейтинг: 1
1 отзыв
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
272 отзыва
Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»
Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Рейтинг: 5
34 отзыва
Brand Huls
Brand Huls

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
ПробиркаЛаб
ПробиркаЛаб

Рейтинг: 5
45 отзывов
СП-СЕВЕР
СП-СЕВЕР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Den Go \ ООО МКК "Светофор"
Den Go \ ООО МКК "Светофор"

Рейтинг: 1
1 отзыв