Иван Халилов, пчеловод отзывы

Отзывы покупателей

Отзыв о курсе Ивана Халилова

Алина Аркадьевна 18 февраля, 2025 год
Могу сказать. что курс эко-пчеловодство от Ивана самое настоящее руководство для начинающих пчеловодов. Я никогда раньше не имела дела с пчелами. его подробные уроки и практические советы кураторов вдохновили от желаний перейти к действиям. У меня теперь появилась уверенность в том, что я справлюсь. поэтому в скором будущем планирую приобрести для начала 2-3 пчелосемьи, а дальше надеюсь что смогу применить... Читать отзыв Могу сказать. что курс эко-пчеловодство от Ивана самое настоящее руководство для начинающих пчеловодов. Я никогда раньше не имела дела с пчелами. его подробные уроки и практические советы кураторов вдохновили от желаний перейти к действиям. У меня теперь появилась уверенность в том, что я справлюсь. поэтому в скором будущем планирую приобрести для начала 2-3 пчелосемьи, а дальше надеюсь что смогу применить знания на практике и постепенно расширить пасеку. Теперь это моя мечта))

Иван Халилов отзыв

Ирина 18 июля, 2022 год
Если задумались о эко бизнесе и его развитии, советую пройти курс Ивана Халилова, он в этом деле профи. Кстати, подобных курсов не так уж и много. А из тех, что есть, половина просто откровенная вода, в отличие от курса Ивана. Он так круто все разложил по полочкам и структурировал, что по факту после курса выходишь готовым фермером с четким планом... Читать отзыв Если задумались о эко бизнесе и его развитии, советую пройти курс Ивана Халилова, он в этом деле профи. Кстати, подобных курсов не так уж и много. А из тех, что есть, половина просто откровенная вода, в отличие от курса Ивана. Он так круто все разложил по полочкам и структурировал, что по факту после курса выходишь готовым фермером с четким планом действий.
Иван Халилов, пчеловод - Иван Халилов отзыв

БИО-продукты