Издательство Альянс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Нормальная работа

Тарас 16 октября, 2017 год
Нормальная работа, без обмана. Меня на Св никто не кидал. Работаю с Украины удаленно, получаю з/п на карту, еще не было не выплат.
2 не согласны Показать 5 ответов

Будьте внимательней!

Андрей 14 октября, 2017 год
Хорошая работа с хорошой оплатой. Нет никакого обмана, нужно только попасть на сайт издательства, а не мошенников. Работаю месяц. Проверяйте данные перед началом работы. Хорошего всем дня)
1 не согласен Показать 3 ответа

Все хорошо

Антон 11 мая, 2017 год
Хорошая компания, приветливий коллектив и руководство.
З/п хорошая в сравнение с другими издательствами.
1 не согласен Показать 2 ответа

Работа для студента

Александра 19 апреля, 2017 год
Работаю в наборе 3 месяца. Очень интересная работа с хорошой оплатой. Много интеремного материала. Работа есть всегда, а это главное. Совмещаю с учебой. З/п стабильно получаю на Яндекс кошелек. Никаких проблем не было. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
1 не согласен Показать 5 ответов

Издательство Альянс - рекомендую

Алёна 16 марта, 2017 год
Сама и мои друзья работаем здесь несколько месяцев. Никаких задержек по оплате нет, всегда есть работа. Заключила трудовой договор через 1 месяц работы, сейчас работаю официально. Проверяйте данные на сайте и не попадайте на обман.
Удачи всем.
1 не согласен Показать 2 ответа

Удаленная работа

Богдан 9 марта, 2017 год
Работаю удаленно 3 месяца. Получаю з/п на карту. Удобно, быстро, качественно. Большой плюс в том, что не платят копейки как на других похожих работах, где за 1 страницу получаешь очень мало.
Хорошая цена за каждое задание, можно спокойно работать на дому.
1 не согласен

Цена - качество

Наташа 26 февраля, 2017 год
Заказывала печать рекламы в Издательстве, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
1 не согласен

Работа для мам в декрете

Наташа 22 февраля, 2017 год
Хорошая компания. Нашла информацию о работе в интернете. Начала работать еще в сентябре 2016. Все устраивает. Оплата з/п начисляется сразу после сдачи, задержек не было. Так как я мама, это очень удобно и можно работать на дому.
1 не согласен Показать 3 ответа

Работа на дому

Стас 15 февраля, 2017 год
Прекрасная работа на дому. Несколько раз брал задания. Оплата стабильно на карту после каждого задания. Рекомендую.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая фирма для работы.

Рома 2 января, 2017 год
Мне нравится у вас работать. Стабильно получаю оплату за каждое сделанное задание в течение 2 месяцев. С основного места работы ушел, сейчас много свободного времени. Самое крутое, что можно работать на дому)))
1 не согласен Показать 1 ответ

Издательство и полиграфия