Izonmotors

5.0
Izonmotors

MB S500 в 221 кузове

Роман 31 марта, 2019 год
Были проблемы с запуском двигателя на MB S500 в 221 кузове. Диагност компании Изонмоторс, выявил ошибку которая не была причиной, но именно она привела к корню проблемы. Замер давлении топливного насоса привело к его замене, и после замены, автомобиль снова заводился с полуоборота и ошибок не было. Рад что обратился к вам! Большая благодарность!

Нормальный автосервис

Гость 24 марта, 2019 год
Мне понравилось отношение мастеров. Приехал по записи, сразу же по приезду моим автомобилем занялись, мастер толково все пояснил и сделал все максимально быстро. Я доволен.

Ремонт

Михаил 11 марта, 2019 год
Добрый день. Плавали обороты, не дула турбина. Ребята быстро нашли проблему в вакуумном датчике, увы но он бы под замену, и стоил не мало. Пообщался с менеджером, нашли заменитель по адекватной цене, поставили его, мастер проверил что бы все работало правильно, и вот уже две недели, все функционирует без проблем. Благодарю Изонмоторс за качественный подход к работе!!

Ремонт топливной

Ярослав 5 марта, 2019 год
Добрый день. Выражаю благодарность автомастерской, за оперативную работу по обслуживанию и ремонту моего автомобиля. Возникли проблемы с форсунками. Созвонился с сотрудниками, записался на удобное время, пригнал машину, в течении пары часов уже форсунки были снятии и точно сказали что с ними будем делать дальше. За два рабочих дня, все работы были выполнены. Качеством, грамотностью и ценами, доволен. Выдали гарантию.

Отлично

Юрий 26 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Поломался стартер на автомобиле, самостоятельно эту проблему не решился устранять, отогнал машину в Izonmotors, где мастера компании в течении дня сняли/установили и отремонтировали мой стартер. Денег взяли не много, качество работы, достойное. Рекомендую.

Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors

Павел 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Долго искал автосервис который займется ремонтом моего двигателя на BMW 3й серии 2009 года выпуска. Звонил в десяток компаний, цены были откровенно говоря, немого завышены, и превышали мой бюджет, на который я рассчитывал. Эту компании, мне порекомендовали друзья. Позвонив в изонмоторс, я получил достаточно развернутый ответ по поводу ремонта, сроков, цены. Предварительная калькуляция стоимости ремонта, меня устроила, все вменяемо.... Читать отзыв Здравствуйте. Долго искал автосервис который займется ремонтом моего двигателя на BMW 3й серии 2009 года выпуска. Звонил в десяток компаний, цены были откровенно говоря, немого завышены, и превышали мой бюджет, на который я рассчитывал. Эту компании, мне порекомендовали друзья. Позвонив в изонмоторс, я получил достаточно развернутый ответ по поводу ремонта, сроков, цены. Предварительная калькуляция стоимости ремонта, меня устроила, все вменяемо. Данная компания, отправила за мной свой эвакуатор, доставили на сервис мой автомобиль и в этот же день, произвели разбор двигателя. Забрали автомобиль в 9.30, разобрали к 18.00. Пригласили на осмотр и точный подсчет стоимости работы и запчастей. В ходе работы, отправляли фото самого процесса. Прикреплю некоторые фото, ниже. По сроку ремонта, вопросов не было. Всегда были на связи и вежливо отвечали на все. В целом, все прошло довольно быстро и без казусов. Сейчас проехал уже 2700 км после ремонта, масло заменили в первый раз на 1000 км, обкатку прохожу в штатном режиме и плавно. Не знаю что еще можно добавить. В целом, компания адекватная, грамотная и профессионалы здесь отменные. Спасибо еще раз, за качественный ремонт. Желаю всем удачи!!

Izonmotors - Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors Izonmotors - Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors Izonmotors - Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors Izonmotors - Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors Izonmotors - Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors Izonmotors - Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors Izonmotors - Ремонт двигателя на BMW 3й в Izonmotors

Автомастерские

Центр кузовного ремонта Lac Service