Эту машину я изначально выбирал глазами. - Отзывы об Автомобиль JAC J7

Автомобиль JAC J7
Борис Отзыв написан четверг, 28 мая
Не буду делать вид, что все было рационально до последней копейки. Просто на фоне других вариантов J7 выглядел живее, свежее и не таким скучным. Но уже потом оказалось, что главный его плюс вообще не в этом. По-настоящему я его оценил, когда начались обычные будни и выяснилось, что лифтбек в жизни намного полезнее, чем кажется со стороны.

Самый показательный момент был, когда надо было за один вечер забрать покупки для дома, несколько коробок и еще по мелочи. В обычный седан я бы половину этого добра заталкивал с нервами, а тут просто открыл багажник и все загрузил без плясок. После этого на кузов смотришь уже иначе. И так было не раз. То детские вещи, то какие-то пакеты, то что-то длинное. Машина вроде выглядит почти как седан, а по пользе заметно удобнее.

По езде J7 у меня вызывает спокойное ощущение. В городе идет нормально, в потоке не теряется, на трассе тоже не заставляет лишний раз напрягаться. Я не отношусь к тем, кому от машины нужны постоянные эмоции, поэтому мне как раз нравится, что здесь все без суеты. Подвеска ближе к мягкой, для наших дорог это плюс. Вариатор в обычной езде не раздражает. Да, по просвету иногда приходится быть аккуратнее во дворах, но это уже давно воспринимается как особенность, а не проблема. Чем дольше езжу, тем сильнее понимаю, что J7 хорош именно в повседневной жизни. Не как игрушка на месяц, а как нормальная машина, которой удобно пользоваться каждый день.

Автомобиль JAC J7