Когда жена сказала: «Купи что-то полезное», я понял - пора брать пикап. Так появился в моей жизни JAC T8 Pro. Сначала думал - ну китайец, ну пикап… А потом втянулся! Этот красавец выглядит так, будто готов возить кирпичи днём и покорять сердца ночью. Салон - как в приличном офисе: всё по делу, но уютно. Есть даже подогрев сидений - зимой греет пятую точку лучше, чем бабушкин плед. Камера заднего вида - спасение для таких, как я, кто паркуется «на слух». Проходимость? Проверено: застрял только один раз - когда решил, что он танк. Не танк, но бульдозер в душе. Расход - около 10 литров, но за харизму можно простить. Теперь друзья зовут не «Вася», а «тот с крутым пикапом». И да, жена довольна - в багажнике у нас теперь помещается вся дача.
Пикап, который удивляет. - Отзывы о JAC T8 PRO
отзыв