"ЖелДорСпецПроект" железнодорожное строительство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"ЖелДорСпецПроект" железнодорожное строительство

проектировали нам эстакаду разгрузки вагонов

Павел 20 апреля, 2021 год
Желдорспецпроект проектировали нам эстакаду разгрузки вагонов хопперов, они и задание на проектирование подготавливали, проводили инженерно-геологические и инженерно-геодезические изыскания, готовили проектную документацию. Их проект проходил внутреннюю экспертизу в департаменте капитального строительства, с экспертизы вышел практически без замечаний.

проектируют и строят хорошо

Слава 25 марта, 2021 год
У меня нужно было железнодорожную развязку со стрелочным переводом сделать на фабрике, т.к. вводили в эксплуатацию новый цех. Все работы под ключ мы отдали Желдорспецпроекту, они делали полностью все от задания на проектирование, самого проекта, подбора материалов и оборудования до получения разрешения на строительство и выполнения строительно-монтажных работ. Проект прошел согласование и у нас и в проектном институте ... Читать отзыв У меня нужно было железнодорожную развязку со стрелочным переводом сделать на фабрике, т.к. вводили в эксплуатацию новый цех. Все работы под ключ мы отдали Желдорспецпроекту, они делали полностью все от задания на проектирование, самого проекта, подбора материалов и оборудования до получения разрешения на строительство и выполнения строительно-монтажных работ. Проект прошел согласование и у нас и в проектном институте головной компании. И проектируют и строят они хорошо, можно рассматривать их в качестве подрядчика. Я им даже благодарственное письмо написал.

Отлично выполненная работа!

Семен Витальевич 16 марта, 2021 год
Могу порекомендовать их как грамотных специалистов. Они строили внутренние ж/д пути на предприятии, в том числе и повышенные пути на отгрузке цемента. Желдорспецпроект сделали нам изыскания, проектную документацию, потом строительно-монтажные работы. Все сроки были соблюдены, и по строительству и по проектированию. Их проект успешно прошел экспертизу промышленной безопасности, на госприемке объекта вопросов по железнодорожным путям у комиссии не было, а... Читать отзыв Могу порекомендовать их как грамотных специалистов. Они строили внутренние ж/д пути на предприятии, в том числе и повышенные пути на отгрузке цемента. Желдорспецпроект сделали нам изыскания, проектную документацию, потом строительно-монтажные работы. Все сроки были соблюдены, и по строительству и по проектированию. Их проект успешно прошел экспертизу промышленной безопасности, на госприемке объекта вопросов по железнодорожным путям у комиссии не было, а это самая серьезная приемка. Это единственный участок, к которому не придрались.

Строительные компании

«БрусДом»