Спасибо тем, кто оставлял отзывы об этом автоломбарде – я по ним и выбрала эту компанию. И не ошиблась! Действительно солидная финансовая организация: быстро оформляют, рыночная оценка авто, процент нормальный (не завышенный). План платежей удобный, платить, конечно, непросто, но справляюсь. Всем советую!
Взял деньги, платил по графику, 10 апреля закрыл. Никаких скрытых комиссий, недоплат и прочей фигни. Если не косячить с платежами – компания адекватная. Проверено!
Jet Car – отличная микрофинансовая компания! Благодаря их оперативной работе я получила нужную сумму в кратчайшие сроки. Особенно порадовали гибкие условия погашения – можно выбрать удобный график платежей.
Jet Car – это быстро, надежно и без лишних сложностей. Здесь помогают в трудных ситуациях, дают деньги под залог ПТС на выгодных условиях, а сотрудники всегда вежливы и профессиональны. Если вам срочно нужны средства – смело обращайтесь! Рекомендую! 👍
Обращались в Jet Car уже второй раз – и снова всё на высшем уровне! Компания действительно серьёзная, работает пунктуально, условия сделки очень выгодные. Особенно порадовали низкие проценты и различные варианты поддержки бизнеса – достаточно просто иметь авто. Отдельное спасибо сотрудникам за грамотные консультации. Рекомендую всем!
Обратилась в сложный период жизни, и Jet Car действительно помогли – не смотрели на кредитную историю, объяснили все условия, ставка была хорошая. Всё прошло отлично, без проблем. Очень благодарна!
Огромное спасибо компании Jet Car! Получил деньги уже через час после обращения, никаких сложностей. Через три месяца закрыл займ без проблем, ПТС вернули сразу же. Ребята работают профессионально, вежливые, всегда на связи. Если нужна определенная сумма денег – смело обращайтесь сюда. Буду рекомендовать друзьям!
После изучения отзывов в интернете я выделил три лучших варианта, включая "Jet Car", и отправился на оценку авто. Везде это было бесплатно, но в итоге выбрал "Jet Car", потому что условия по процентной ставке оказались выгоднее.
Задолбался платить бешеные проценты в другой конторе – пришел в Jet Car, и они за день переоформили мне займ под нормальный процент! Машину спас от приставов, теперь плачу меньше и без нервов. Реально круто!
Сравнивал условия в разных ломбардах – в Jet Car предложили самый выгодный процент под залог ПТС. Договор прозрачный, все непонятные моменты объяснили простыми словами. Всё сделали оперативно, без лишней бюрократии. Теперь только сюда!
Попал в трудное положение, срочно нужны были деньги. Здесь предложили отличные условия, машину оценили честно. Всё прошло гладко – спасибо за поддержку!
Нужны деньги «здесь и сейчас»? Jet Car — лучший вариант! Оформили займ под залог авто мгновенно, закрыли так же быстро. Персонал приветливый, условия прозрачные.
Сумма устроила (оценка по рынку), а скорость оформления просто порадовала – другие тянули 2 часа, а здесь всё за полчаса. Машину не забирали, поставили трекер только, еще и застраховали. Удобно и безопасно!
Выручают неоднократно – всегда на высоте! Дали нужную сумму даже с плохой кредитной историей. Оформляют быстро, без бумажной волокиты. Авто оценивают адекватно. Рекомендую!
Единственное место, где можно за пару часов получить деньги под залог ПТС. Всё оформляют быстро и грамотно, нареканий нет. Удобное расположение, припарковалась без проблем. Взяла нужную сумму, а машина осталась у меня – только поставили трекер.
Обращалась в мае 2024 года, срочно нужны были деньги. Персонал дружелюбный, всё сделали оперативно – от оценки авто до выдачи средств. Никаких скрытых условий, всё прозрачно. Авто осталось у меня, только поставили трекер. Очень благодарна за помощь в сложной ситуации!
Нужна была срочно определенная сумма денег, насобирать по знакомым не получилось. По совету друга обратился в этот ломбард, оставил заявку на сайте, перезвонили, объяснили что и как и куда подъехать. На оформление бумаг ушло около получаса. Все было быстро, за что огромное спасибо!
В данную компанию обратилась онлайн, быстро помогли и проконсультировали. На следующий день уже была в офисе. Отличные специалисты, все быстро оформили и я получила автокредит, рекомендую!)
Срочно понадобились деньги, и я решил заложить свой автомобиль здесь. Главное преимущество — расчет сразу на месте. Уже через неделю смог выкупить машину обратно. Сервис действительно выручил в сложной ситуации.
Я была много где,до того как пришла в Jet Car. Такого широкого выбора ну точно нет ни у кого, Вы Лучшие Честно! 👍👍 Я была уверенна что куплю Рено каптюр,, пока мне не показали тут Шкоду Yeti. Машина просто шикарная!🌸 Я настолько осталась довольна выбором авто что нет слов 😊. Я уже месяц езжу на своей замечательной и идеальной машине... Читать отзыв Я была много где,до того как пришла в Jet Car. Такого широкого выбора ну точно нет ни у кого, Вы Лучшие Честно! 👍👍 Я была уверенна что куплю Рено каптюр,, пока мне не показали тут Шкоду Yeti. Машина просто шикарная!🌸 Я настолько осталась довольна выбором авто что нет слов 😊. Я уже месяц езжу на своей замечательной и идеальной машине и безумно давольно своей покупкой. А также условиями автокредитования. Это очень важно находить подход закрыв потребности 👍👍👍
Очень рад, что обратился именно сюда. Менеджер компании смогла мне все разьяснить на понятном языке. Здесь и ставки не сильно высоки, и проблем с оформлением не возникло. Это хороший вариант когда деньги нужны вот прям сегодня, и если нет других вариантов, процент тут в среднем выше чем по банкам все-таки. Сервис крутой, могу рекомендовать.
Очень понравилось, что большую часть действий по приобретению авто можно провести онлайн — не нужно тратить время на посещение офиса. Приобретал Hyundai Accent 2020 года. Дали автокредит на 60% от оценочной стоимости без подтверждения дохода.
Оформление проходит быстро, реально требуется не больше часа, и на выбор машины времени хватит, и на подписание договора. Это, конечно, по сравнению с другими компаниями и банками просто огонь. Ну и плюс ещё в том, что не наседают с дополнительными услугами или комплектацией.
Если вам срочно нужны деньги под залог автомобиля, рекомендую обращаться именно сюда — профессионализм сотрудников, выгодные условия и комфортная атмосфера делают этот автоломбард одним из лучших в городе.
Огромная благодарность команде Jet Cat за их оперативность и профессионализм. С первого звонка понял, попал в точку. Менеджер очень подробно все объяснил, предложил кредит под халог, идеально подходящий под мои потребности. Оценка была произведена быстро и все документы были оформлены без проблем. Теперь с уверенностью рекомендую компанию всем кому нужны деньги!
Обратился в компанию так как нужен был займ под залог авто. Озвучили мне максимальную сумму, которую могут дать и сказали процентную ставку. Меня все устроило, весь процесс прошел четко и согласно договоренностям. Уверен, что все ребята которые там работают это профессионалы.
Обратились в эту компанию за покупкой семейного автомобиля. Остались очень довольны, менеджер Куралай помогла с оформлением и выбором более комфортного автомобиля, большое вам спасибо. Всем рекомендую эту компанию.
Спасибо тем, кто оставлял отзывы об этом автоломбарде.
Взял деньги, платил по графику,
Jet Car – отличная микрофинансовая компания!
Jet Car – это быстро, надежно и без лишних сложностей.
Условия сделки очень выгодные.
Всё прошло отлично, без проблем.
Огромное спасибо компании Jet Car!
Выгоднее, чем у конкурентов
Нормальный процент!
Всё сделали оперативно, договор прозрачный.
Здесь предложили отличные условия.
Персонал приветливый, условия прозрачные.
Сумма устроила (оценка по рынку)
Авто оценивают адекватно.
Всё оформляют быстро и грамотно.
Всё сделали оперативно.
Все было быстро, за что огромное спасибо!
Отличные специалисты, все быстро оформили и я получила автокредит, рекомендую!
Очень довольны сотрудничеством ))))
Главное преимущество — расчет сразу на месте.
Довольна своей покупкой, а также условиями автокредитования.
Сервис крутой, могу рекомендовать.
Условия понятны и абсолютно прозрачны.
Оформление проходит быстро
Выгодные условия
Компанию с уверенностью рекомендую.
Меня все устроило.
Большое вам спасибо.