А Регался на jetton с опаской потому что на паре других казино мне блокировали аккаунт после крупного выигрыша, типа подозрительная активность. Тут прошёл верификацию буквально за десять минут, скинул документы в чат поддержки и всё подтвердили. Никаких левых блоков, аккаунт работает уже второй месяц без проблем. Катаю в основном лайв от PragmaticPlayLive, иногда заглядываю на Evolution столы. Депочу через ton и btc, кассса работает чётко. Турбина Удачи каждый день радует какой нибудь мелочью, приятное дополнение к основной игре. Spring Tournament тоже на радаре, призовой фонд €3000 для турнира это годно.
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом.
Рады слышать, что вы отметили быструю и удобную верификацию, стабильную работу аккаунта, а также корректную работу кассы. Мы уделяем особое внимание безопасности и прозрачности всех процессов, чтобы пользователи могли комфортно пользоваться платформой.
Также приятно, что вы оценили разнообразие live-игр, ежедневные бонусы и участие в турнирах — мы стараемся делать игровой опыт максимально интересным и насыщенным.
Аккаунт стабильный, верификация за 10 минут - Отзывы о JetTon
отзыв
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом.
Спасибо, что выбираете Jetton!