Норм контора в своей нише - Отзывы о JetTon

Harry Oldman Отзыв написан понедельник, 6 июля 3 просмотра
Ребята, которые пополняют забугорного-офшорного-нелегального букмекера деньгами с карты, вы кто?
Тут не зря жирный бонус +5% за крипту, пополнение мгновенное, вывод 1 час.
Если вы играете в казино, которое, пока еще, не разрешено в РФ, кто бы это ни был, Жетон или другие, будьте осторожны с переводами по карте итд, прочтите, что такое дропы, процессинг и так далее.
Как букмекерка Жетон норм, линия хорошая, ликвидности на популярные события много, ежедневный криптобонус без вейджора. Как казино - не знаю, подарили 20 баксов фриспинов безвейджорных, пострелял на каком-то диком западе, было 20 баксов, стало 18, ничего не понял, но очень затягивает.

Ответ представителя JetTon четверг, 9 июля
Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом использования нашей платформы.

Рады, что вы положительно оценили линию ставок, скорость обработки криптовалютных платежей и ежедневные бонусные предложения. Мы стремимся сделать сервис максимально удобным и предоставить игрокам широкий выбор возможностей для игры.

Спасибо также за ваш комментарий относительно способов пополнения. Мы рекомендуем игрокам использовать наиболее удобные и подходящие для них методы оплаты, а при возникновении любых вопросов всегда готовы помочь через службу поддержки.

Казино

ON-X казино
ON-X казино

Martin Casino
Martin Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

MostBet

BetBoom
BetBoom

DragonMoney
DragonMoney

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada