Блокировка аккаунта - Отзывы о JetTon

Colten Gutkowski Отзыв написан 9 часов 8 мин назад 1 просмотр
09.08 зарегистрировался на данной платформе. Изначально впечатления были положительные, все работало нормально и никаких ограничений не было. Внёс первый депозит в размере 900$, начал ставить ставки на спорт, в основном на киберспорт, а также играл в различные слоты.
В процессе получил хорошие выигрыши. Я не использовал сторонних схем, не пытался обходить правила и просто пользовался платформой как обычный пользователь.

Первый вывод оформил на 800$, чтобы проверить, как обстоят дела с выплатами. Деньги были выведены очень быстро, примерно за 15 минут. После этого у меня сложилось окончательное впечатление, что платформа работает нормально и с выводами проблем не будет.

Именно поэтому я продолжил пользоваться сайтом и внёс ещё около 1000$. Снова ставил ставки на спорт, преимущественно на киберспорт, и играл в слоты. Довольно много ставок сыграло, и баланс в определённый момент составлял около 2500$. Также использовал бонусный фрибет в размере 360$, который принёс мне выигрыш примерно в 900$. После этого решил вывести часть средств и оформил заявку на 1000$.

Далее начались проблемы.

Примерно через час вывод был отклонён. Мне сообщили, что для получения средств необходимо пройти верификацию личности. Сразу предоставил все документы и сообщил поддержке, все прошел. Документы ушли на проверку.

По результатам проверки мне сообщили, что я якобы нарушил правило 6.6, связанное с дополнительными видами спорта. При этом никаких конкретных доказательств мне предоставлено не было. Мне не объяснили, какая именно ставка или действие с моей стороны стало причиной нарушения и на основании чего было принято такое решение.

Я неоднократно обращался в поддержку за разъяснениями, но получал практически одни и те же шаблонные ответы. По сути, мне просто сообщили о нарушении, не предоставив возможности понять, в чём именно оно заключается.

Также хочу отметить, что на данной платформе я зарегистрировался впервые. Ранее аккаунта здесь у меня не было, я не создавал несколько учётных записей и не пытался обходить ограничения. Я просто внёс собственные деньги, играл, делал ставки и получал выигрыши.

Еще непонятно, что первый вывод на 800$ был успешно обработан всего за 15 минут. Никаких вопросов к моему аккаунту тогда не возникло. Я продолжил пользоваться платформой именно потому, что все было идеально с первым выводом. Но после увеличения баланса и оформления более крупного вывода внезапно появилась информация о нарушении правил и последовали ограничения.

Я понимаю, что платформа вправе проводить проверки и требовать подтверждение личности. Если действительно было зафиксировано нарушение, я готов получить соответствующее объяснение и ознакомиться с доказательствами. Но в текущей ситуации я не понимаю, что именно нарушил и почему мои средства оказались недоступны.

Я внёс свои деньги, прошёл необходимую верификацию, добросовестно пользовался платформой и получил выигрыш в результате обычной игры. Поэтому столкнуться с блокировкой именно в момент вывода средств было для меня крайне неприятно и неожиданно.

Прошу Вас разобраться в данной ситуации и предоставить конкретное объяснение: какое именно моё действие было признано нарушением правила 6.6, какая ставка стала основанием для решения и какими доказательствами это подтверждается.

Я готов предоставить дополнительные документы или пояснения, если это необходимо. Мне хотелось бы получить не очередной шаблонный ответ, а объективное рассмотрение ситуации по существу.

Считаю, что блокировка могла быть применена ошибочно либо без достаточных оснований. Прошу пересмотреть ситуацию с учётом истории моего аккаунта и результатов проведённой верификации. В случае отсутствия подтверждённого нарушения прошу восстановить возможность пользоваться аккаунтом и вывести средства

Мой UID: a963b4ba-bb75-4b35-be44-92eaec0dd9cf

ON-X казино
ON-X казино

BetBoom
BetBoom

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

WinGram Casino
WinGram Casino

Zooma casino (Зума казино)
Zooma casino (Зума казино)

TonPlay
TonPlay