Давно мечтали о своём доме, а тут я забеременела и решили, что если не сейчас, то потом мы вообще никогда дом не купим. Обратились в компанию Жилищный ответ. В офисе долго обсуждали что нам нужно. Мы с мужем люди творческие, так что нужна была не только детская, но и просторная мастерская для наших проектов. В общем, искали долго, но нужный дом нашли. Естественно, предчистовая отделка, но по другому нам и не надо. В чужом ремонте всегда что-то не устраивает, так что мы сами хотели всё сделать. Менеджер по сопровождению сделок помог собрать все документы, подсказал что было непонятно. К моменту как мы ремонт доделали, газ уже подключили и всё было готово. Что могу сказать о минусах - продажа от застройщика, поэтому риелторы не выезжают на просмотр дома и оформлением приходится заниматься самостоятельно. Но мы и без них всё посмотрели, менеджеры застройщика со всеми вопросами помогли, поэтому это не так уж важно..
Давно мечтали о своём доме - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв