Александр Отзыв написан 13 июня, 2024 год1 просмотр
Мы с мужем работаем удаленно. Для работы нам нужны только компьютеры и стабильный интернет. Поженились три года назад, и все это время снимали квартиру. Но жить с соседями через стенку - это вообще не наше. Оба росли в частных домах, к многоквартирному дому так и не привыкли... Примерно полгода назад мы задумались о покупке или строительстве дома. Рассматривали разные варианты. Строить дом это долго, ипотека, обычно, большой процент переплаты. Оптимально для нас было купить дом, который уже построен, чтобы сразу въехать после покупки мебели. Сколько компаний мы посмотрели, не передать словами. Я ночами читала отзывы, сравнивала расположение и цены. Просто была идея-фикс)) А я если чем-то увлекаюсь, то с детально погружаюсь во время нюансы. В итоге выбрали компанию Жилищный ответ. В интернете посмотрела уже сданные дома, многие семьи давно живут. Меня смущало, что, в основном, туда переезжают с детьми. Мы пока не планируем ребенка в ближайший год-два, но потом подумала, что наоборот хорошо, когда рядом растут много детей. Может, смогу убедить мужа)) Сначала я оставила заявку на сайте. Со мной связался менеджер для уточнения деталей. Разговор в офисе был долгий. Думаю, у менеджера есть какая-то анкета для всех клиентов. Вопросы были разные, по типу, какая жилплощадь нас интересует, на какую сумму рассчитываем. Там еще нам показали папку с объектами. Дома отличаются по площади, расположению, планировке. Единогласно с мужем выбрали деревню Крутая. Нам понравилось расположение. Плюсом стало, что многие там уже заселились, и поселок ""живой"". Дом 109 квадратов + 6 соток земли. Это то, что мы выбрали. Честно сказать, мы никогда не были фанатами возиться в земле и сажать картошку - не наше. Но потом подумали вместе, решили, что на участке можно будет поставить беседку, сделать зону для барбекю, ландшафт украсить газоном, цветами. Так и решили)) Менеджер компании вел нас от начала и до конца. Был на связи всегда, когда у меня возникал очередной вопрос по оформлению документов. А вопросов было много, так как это наша первая крупная покупка. На оформление сделки в МФЦ к нам приехал юрист компании, чтобы помочь с документами и не допустить ошибок в оформлении ЕГРН.
Из города в деревню, не жалеем - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв