Поменяли квартиру на свой дом - Отзывы о Компания Жилищный ответ

Николай Отзыв написан среда, 17 июня
Про Новую Крутую узнали почти случайно. Жена где-то рекламу увидела, говорит поехали глянем, ну мы и поехали без особых надежд. А приехали и как-то сразу понравился поселок, он чистый, ухоженный, дороги везде в асфальте, есть места для прогулок. Дома типовые, но в одном стиле и поэтому смотрятся симпатично. Подумали, повзвешивали и взяли дом на 137 квадратов. Внизу у нас кухня-гостиная и еще одна комната, наверху четыре спальни. Отделка при сдаче предчистовая, по факту стены в штукатурке, натяжные потолки, в санузлах плитка и сантехника, двери. В целом неплохо, переделывать не пришлось. Остальной ремонт за пару месяцев доделали, хотя я думал, дольше провозимся. Плюсом к этому на участке забор, терраса, парковка на две машины в асфальте, это вообще приятный бонус.
Первую зиму врать не буду, ждали с опаской. Все боялись, что на отоплении разоримся, наслушались про частные дома. А газовый котел отработал нормально, за январь при минус двадцати вышло примерно как в городе за газ. В квартире на самом деле даже больше платили, а площадь там почти втрое меньше. Так что по поводу коммуникации точно переживать не стоит, они центральные и удобства как в городе, а в чем то даже лучше.
С расположением считаю, повезло. До работы в Нижний минут десять всего, Зеленый город рядом. В деревне продуктовые есть, аптека. Что напрягает, так это школа, ее в поселке пока нет. Старших возим в Ждановский, автобус школьный ходит, но по утрам под него подстраиваться надо и это не всегда удобно. Но это наверное, единственное неудобство, в остальном мне в своем доме нравится больше, чем в квартире. Поменяли 65 квадратов в панельке на 137 в своем доме с участком, платим меньше, места в разы больше, дети постоянно на воздухе. Так что обратно в квартиру что-то совсем не тянет.

Достоинства:
  1. В доме центральные коммуникации, удобное расположение поселка рядом с городом
Недостатки:
  1. В поселке пока нет своей школы

Застройщики

Синара Девелопмент