Изучил рыночек, цены значительно изменились с последнего раза, как я заходил на сайты с недвижкой. Скай вью показался адекватным вариантом для жилья в центре, но тут тоже надо учитывать, что это апарты и на этапе стройки. В отделе продаж показали оставшиеся планировки, выбор уже не велик, но мне понравились апарты в башне D. Вид на две стороны, две спальни и каждая с личным с/у, главное, что спальни не смежные. Есть постирочная и общий гостевой с/у. Просторная, на мой взгляд, гостиная и вот с этими изогнутыми панорамными окнами. Вообще фишка с панорамными окнами и стала ключевой, мне то в целом все равно, но супруга любит окна в пол, а тут еще и вид должен быть хорошим, 14 этаж все таки. Кухня не большая, но если дадут добро на перепланировку, я бы совместил кухню и гостиную. Менеджеры в отделе продаж не давили, я бы даже сказал они чрезмерно расслаблены, как будто их апарты будут покупать по умолчанию. Но не буду лукавить, долго думать и правда не пришлось. Цена приятная, супруге тоже планировка понравилась. Оформление прошло за один день, ни каких особых документов для дду не потребовалось. Паркинг в комплексе будет подземным, но я не совсем разобрался где именно будет въезд. Первые этажи отданы под коммерцию, а вход в комплекс будет отдельно, и я так понимаю под видео наблюдением, как и двор на стилобате. Если говорить об общем впечатлении, мне комплекс понравился, со стороны выглядит хорошо, современно. Менеджеры, как представители застройщика, вели себя достойно. Я бы все таки хотел перед покупкой побывать внутри, посмотреть как все в реальности выглядит, но стройка идет и по тб не пропустят точно.
Достоинства:
Хороший комплекс и в реальности выглядит симпатичнее чем на фото. Цены хорошие для апартов, квартиру с такими ценами не найдешь точно. Дду оформили быстро.
Недостатки:
Как и положено для центра, пробки, выезжать будет проблематично. Апартов осталось не много, но пока выбор есть.
Оформление прошло быстро и без каких-либо сложностей. - Отзывы о Жилой комплекс SkyView
отзыв