Всем доброго денечка☺️ я склонна полноте , поэтому всю жизнь начиная с юности мне приходится себя во многом ограничивать, спорт я не люблю отослала совсем , видимо не нашла я те тренировки которые мне зайдут. Поэтому спасаюсь только благодаря ограничениям в еде. Иногда это бывает очень тяжело , и за последние полгода я прилично набрала. Ну ничего я не могу поделать с собой, могу весь день не есть , а вечером опустошаю холодильник. Я много где слышала про чудо свойства берберина, и решила попробовать его пробить. Выбрала Берьерин от kapital produkt. Цена приемлемая , а отзыву ничуть не хуже дорогущих средств.Заказала на маркетплейсе. Пила строго по инструкции. За месяц скинула 4,7 кг. Это очень хороший результат для меня. Аппетит отбило от слова совсем, я наконец перестала подъедать по ночам , да и в целом мои порции убавились. Чувствовал себя прекрасно , стала гораздо бодрее и никаких полочек у меня не появилось. Ставлю этим капсулам 5 баллов, отличная помощь в похудении!! Без них я бы не справилась 👍
Классный эффективный жирик - Отзывы о Жиросжигатель Berberine Kapital Produkt
отзыв