Светлана Отзыв написан 17 октября, 2024 год7 просмотров
Три года назад, произошел у меня гормональный сбой и нарушился обмен веществ. за пол года с 70кг я перепрыгнула на отметку 120кг. Растяжки появились на животе и на бедрах, жуткая одышка, муж, конечно, не напрямую, но вскользь мне намекал, что пора бы уже обратить внимание на себя, а то шнурки завязывать уже тяжко. Что самое интересное, я не поглощала тоннами пельмени, торты, пирожки и все сопутствующее ожирению.
Ела как и раньше, не злоупотребляла. Но гормоны и обмен веществ неумолимо портили мой внешний вид. Сходила к врачу, начала курс лечения, все это длилось около года. Думала что если все восстановлю, то и вес потеряю. Не тут то было. Восстановить то восстановила, а жир как обволакивал мою стройную натуру так и оставался на месте. Отчаялась я вовсе, но подруга посоветовала мне berberine. Начала принимать в указанных дозах, все по правилам. Удивлению моему не было предела буквально через три дня. Так как вес большой, я через три дня потеряла два килограмма. Дальше-больше. Вообщем за месяц я скинула 10. Не могла поверить своему счастью. Какие особенности, аппетит снижается, я считаю это одним из главных пунктов при диете. У меня никаких побочных эффектов не было. Вообщем удачи вам милые женщины. Берберин очень помогает.
Моя история похудения - Отзывы о Жиросжигатель Berberine Kapital Produkt
отзыв