Инга Отзыв написан 12 ноября, 2024 год6 просмотров
Я всегда была чуть полновата. Ну, не то чтобы совсем жирной, но где-то пару-тройку лишних килограммов все же было. И если раньше мне говорили что вырастешь пройдет, то не прошло. А хотелось быть стройной, носить красивую одежду. Я ходила и в зал, и пробежками старалась заниматься. Но было тяжело, лишнее особо не уходило. Когда узнала про эти капсулы, если честно, сомневалась. Все эти "чудеса" на рекламе, которые обещают быструю потерю веса, мне казались глупыми. Но после долгих размышлений, после того как ознакомилась поближе, решила попробовать. Дала себе месяц — если не поможет, то и ладно. И вот, уже через две недели заметила, что еда не вызывает у меня такого дикого аппетита, как раньше. Метаболизм будто проснулся, и я начала потихоньку сбрасывать вес. Плюсом ко всему, я стала чувствовать себя активнее. По утрам встаю и уже свежа как огурчик. Стало тянуть на более здоровую еду и привычные перекусы из чипс заменила на более полезные. Прошел почти месяц, результаты уже нравятся, уже вижу изменения в себе и в теле. Девочки, если вы ищете что-то, что реально работает, это именно то, что нужно. Я по началу тоже сомневалась, но в итоге все вышло просто прекрасно!
Помогли сбросить лишнее и наладить питание - Отзывы о Жиросжигатель Berberine Kapital Produkt
отзыв