Похудел на 5 кг за месяц - Отзывы о Жиросжигатель Berberine Kapital Produkt

Отзыв написан 16 декабря, 2024 год 10 просмотров
Пишу отзыв на товар который купил 2 месяца назад, успел попробовать, пропить полный курс и начинаю второй. smile Я пытался похудеть своими силами в течении года, как взялся за свое тело, но особо ничего не выходило. В итоге уже решил выбрать себе каких-нибудь помощников и с удивлением обнаружил что в интернете можно купить хорошие таблетки для похудения. Остановил свой выбор на берберине от компании Kapital Pharm Produkt. Понравился состав то что он натуральный, побочек не встретил в отзывах, в общем внушило доверие. vawe Пил каждый день капсулы, соблюдал правильное питание, но я раньше мог переедать, а почти на 2 неделю применения уже тяга постоянно есть ушла. good Вообще пишу отзыв потому что реально смог похудеть, около 5 кг за месяц ушло и во время перерыва не вернулось. good Хочу еще дальше достигать новых отметок и собираюсь пропить второй курс полностью. Кроме похудения, чувствую себя бодрее, легче выполнять зарядку и мою обычную тренировку, результаты также радуют и дают мотивацию продолжать. smile
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. -

Спортивное питание

Be First 5-HTP Capsules 60 капсул