Помогли похудеть после родов - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити

Отзыв написан 22 февраля, 2024 год 7 просмотров
После вторых родов очень сильно набрала. Мой нормальный вес 60-65кг был всегда, а тут я стала большой тетей размером ХХL и весом 85 кг. Хотя и питалась во время кормления ограничено. Признаюсь, аппетит был хороший, уплетала и первое и второе и десерт, не могла с собой ничего поделать. К тому же ребенок отнимал много сил и нервов, вообще не было желания что либо делать. Все время дома и еда для меня стала единственной радостью.

Поняла, что надо уже брать себя в руки и начать как-то худеть. Пробовала интервальное голодание - продержалась неделю и срыв. Затем перешла на различные диета и результат тот же, терпения и выдержки у меня хватало максимум неделю. Ночью просыпалась от голода и не знала, как же с собой договориться. Решила залезть в интернет и узнать какие же есть современные способы решить мою проблему, потому что я уже была в отчаянии((
Увидела данное средство, которое обещало похудеть без лишних усилий. Подумала да ну, быть такого не может, чтобы прям так легко и быстро можно было скинуть свой балласт, честно, вообще не поверила.

Но все же попытка - не пытка и я решила попробовать, цена адекватная, да и отзывы были хорошие. В первый день приема очень хотелось пить, но желания смести все на кухне уже было поменьше. Эффект явно проявился на 4-й день приема, я не чувствовала той тяге к еде, что раньше, ночью не просыпалась из-за голода. Сил стало больше, мне легче давался уход за ребенком, да и успевалось больше.

Но каково же было мое удивление, когда через две недели на весах стало -5кг!!! Одежда стала свободней и ушли отеки, которые преследовали меня последние несколько лет. Я была в восторге. Результат есть и вот я пишу и сама не верю своему счастью. И почему этот БАД с таким красивым названием “Нефертити” не попадался мне раньше на глаза остается загадкой. Планирую пропить два месяца и поделиться своими результатами уже на фото до/после. Верю, что смогу сбросить еще килограмм 20 и снова стать стройной девчонкой! Всем однозначно советую!

Достоинства:
  1. Уменьшает тягу к еде
  2. Борется с лишним весом
Недостатки:
  1. Немного вызывает жажду

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro