В основном отзывы пишут молодые мамы. Расскажу и про свой опыт. МНе 56 лет. Менопауза ударила по обмену веществ, и вес начал, назовем это мягко, накапливаться. Искала эффективное средство для улучшения метаболизма, и, наткнувшись на Нефертити, решила попробовать. Капсулы недорогие по сравнению с БАДами. Капсулы оказались невероятно рабочими - через неделю ощущение сытости длилось дольше. Отказ от тяжелой пищи сделали процесс похудения легче. Тренироваться, к сожалению, я не смогла. Занятия в зале не приносят удовольствия. Я гуляла. Каждый день стараюсь делать 10 000 шагов. За шесть месяцев ушло 7 кг, но главное - я перестала чувствовать слабость и стала энергичной. Для меня Нефертити стал отличным помощником в похудении. Я продолжаю работать над собой, следя за рационом и здоровьем. Это средство помогло мне не только достичь желаемого веса, но и чувствовать себя увереннее. Теперь я не боюсь приближающихся изменений и могу планировать активные занятия без усталости. Это прекрасно быть в форме и чувствовать легкость в теле.
Работает и после 45+ - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити
отзыв