Бадс натуральным составом - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити

Отзыв написан 29 июля, 2024 год 4 просмотра
Нефертити. Для меня однозначно-хорошие таблетки для похудения. Заказывала на одном известном маркетплейсе в России. Выбор пал на этот Бад из-за натурального состава без искусственных непонятных добавок. Приехал быстро, срок годности хороший.
Я хотела похудеть на 18 кг. Это вес в котором мне было бы комфортно, но зал это не мое. Здоровое питание для меня слишком дорогое. Хочу сразу отметить, что результат есть: за месяц минус 4 кг. Для меня это отличный результат, так как я не хочу жесткого отката обратно и не стремлюсь скинуть много за короткий период. Продолжаю принимать таблетки согласно инструкции.
Важно! Образ жизни не меняла, работаю из дома и занимаюсь детьми. Аппетит действительно снизился, ем меньше, сладкого совсем не хочется. Побочных эффектов, таких как диарея или тошнота, не было. Стала больше пить воды, что полезно для организма.
Мне есть с чем сравнивать. Пробовала разные средства для похудения, для меня это - лучшее. Раньше были неприятные побочные эффекты, например, сонливость и упадок сил, а от некоторых даже вес увеличивался. Рекомендую внимательно вбирать подобного типа препараты. Знакомым советую попробовать Нефертити. Заметила,что тело стало более подтянутым, улучшилось самочувствие, волосы стали меньше выпадать, думаю, это благодаря витаминам в составе. Если добавить физическую активность, результат будет еще лучше. Минусов для себя не нашла, только плюсы.

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro